츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
4차vs5차 대결 붙으면..
IU | L:15/A:334
110/550
LV27 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 616 | 작성일 2012-08-14 16:32:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

4차vs5차 대결 붙으면..

4차가 이기지 않나요?

길가메쉬만으로는 못 이기려나..;;

죄송 제가 페이트는 초보라서..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:49/A:478]
레파
길가메쉬만으로 가능
게오바
추천0
레파
자만하고 방심만없으면 초초초초초x2사기인대
추천0
[L:45/A:185]
나룸이
길가 혼자서 1~5차 서번트 다 와도 이길껄요
추천0
[L:60/A:113]
슛꼬린
엉덩국의힘이 얼마나 강한데요
추천0
[L:15/A:334]
IU
역시 길가가 최강이군요!

에누마 엘리쉬~
추천0
[L:60/A:113]
슛꼬린
페스나에서나 페제에서나 다굴없이는 못이김
추천0
레파
방심을 잘 이용해서 에아 캐스팅중에 때리는 방법이있기는 하지만 뭐,,
추천0
나룸이
에아안써도 이기니까요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:345]
assfw
길가가 혼자 헤클 쿠훌린 메두사 잡고

란슬롯이 에미야 시로 잡고

호구왕은 4차때가 훨씬 우세

메데이아, 코지로는 이미
강간당한적 있고

4차 마스터
에미야 키리츠구
토오사카 토키오미
케이네스 엘멜로이 아치볼트
우류 류노스케
마토 카리야
웨이버 벨벳
코토미네 키레
등 완전 드림팀 이지만

5차 마스터
에미야 시로 마력조루
토오사카 린 가장 쓸만함
코토미네 키레 퇴물 ㄲㅈ
마토 사쿠라 헤븐즈 사쿠라 아님 잉여자나
이리야스필 폰 아인츠베른 얘가 가장큰 변수네
소이치로 교수님 방어는 얘도 어쩔 수 없징
추천0
[L:12/A:381]
플라이트
5차가 페이트 루트냐 UBW루트냐 헤븐즈 필 루트냐 상관없이

일단 최소 무승부 아니면 4차가 승이겠지여 ㅇㅇ

랄까 카톡아이디좀
추천0
assfw
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
플라이트
ㅇㅇ ㄳ
추천0
[L:12/A:457]
센스민트
그렇게 새로운 사랑이 시작된다 ang..
추천0
assfw

남의 여자 뺏을 생각은 없소
추천0
플라이트
문제는 5차에도 길가가있다는거

더 문제는 5차랑 4차랑 싸우면
5차는 4차 이상으로 방심 떡 발려있어서 짐
추천0
나룸이
똑같은 길가메쉬 만나면 방심 안할 듯요
추천0
플라이트
ㄴㄴ 길가라면 분명
"하하하핳하하하하하하 감히 가짜주제에 짐을 우롱하다니 그 벌 땅의 묻히는게 마땅하...어퍼푸퍼파퍼파락!!"
-5차
"닥쳐라 잡종 네놈은 날 볼 가치조차 없다"
-4차
추천0
assfw
ㄴㄴ
4차놈이 살아남은거니
4차 취급 해야혀요
추천0
봸핡싦
이분들 페덕이 아니라 길덕이네 길가혼자서 5차를 다이긴다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉

너님들은 페스나 다시하고오세요 ㅉㅉ ㅅㄱ종결
추천0
나룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제작자인 나스 기노코가
직접 언급으로

"길가메쉬가 맘만 먹으면 하루만에 성배전쟁 종결낸다."

라고 했는데 뭘 다시하란건지
님이나 다시하고 오세요 ㅋㅋ
괜히 아는척 하다 털리지마시구
추천0
assfw
너님이야 말로 다시하고 오세요

그렇게 페이트 잘 아세요?

그럼 쿠훌린한테 상성이 좋은 보구
엔키두 말고 하나 더 말해 보시죠?????
추천0
나룸이
칼라드볼그!
맞나?
추천0
assfw
님이 왜하냐공
추천0
나룸이
저님 어차피 몰라요
이제 ㅉㅉ ㅅㄱ 종결 하고 안옴 이제
추천0
[L:15/A:334]
IU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음만 먹으면 하루만에 성배전쟁 종결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
assfw
그것도 모름?
추천0
나룸이
길가메쉬보고 오죽하면 '치트캐' 라고 하겠나요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1028 일반  
최고의 마스터 서번트 조합은 [4]
머거패스
1027 일반  
신계획 아직 안떳나? [2]
빈약한허벅지
1026 일반  
올 아오코 1만포에 올라왔닼ㅋ [1]
Hono
1025 일반  
페이트 엑스트라 ccc 길가메쉬 참전 [4]
울프우드
1024 일반  
허;; 엑스트라 케릭들 랭킹이 상당히 팍치고 올라가네요 [4]
Hono
1023 일반  
아론다이트 상세설명좀여 [6]
가고일
1022 일반  
길가 안봐주고 vs 세이버 아발론 장착 [7]
가고일
1021 일반  
페이트 제로 최종장 .swf [8]
변화계
1020 일반  
전투력 사기 마스터는 누가있을까요 [10]
이니스타샤
1019 일반  
시로가 세이버 안걸리고 렌서나 어세신 버서커같은애 걸렸으면 마력공급같은건 어떻게되죠??? [6]
Rooooooony
1018 일반  
만약 이런 조합이면 누가 이길까요?? [6]
닥터팬더
1017 일반  
근데 서번트 소환할려면 [10]
빈약한허벅지
1016 일반  
페이트 제로 17화...4권 초입부분까지 가네요. [1]
세이버짱
1015 일반  
헐...타입문이 페이트류게시판이엇군요 ㅣㅣㅣㅣ [1]
슛꼬린
1014 일반  
이번 페제 2기 3화 말인데요.. 좀 작붕을 피해간 느낌이랄까. [3]
코드
1013 일반  
만약에 [6]
weqwe
1012 일반  
아발론 질문.. [12]
PhILIA
1011 일반  
결국 방심없는 길가상대로 이길수있는건... [6]
이니스타샤
1010 일반  
근데 카리야-세이버인데다가 [10]
PhILIA
1009 일반  
4차성배전쟁이 이런 팀으로 정해졌다면 우승확률이 높은팀은 어디???? [7]
니아멜로
1008 일반  
키리츠구랑 호구왕이 서로 대립하는건.. [2]
PhILIA
1007 일반  
4차성배전쟁 마스터-서번트 친화도 [4]
이니스타샤
1006 일반  
페제는 정녕 TVA가 맞는겁니까 ㅠㅠ
클리오네
1005 일반  
솔직히 키리츠구랑 상성맞는 서번트는 없는듯 [10]
이니스타샤
1004 일반  
시로가 에아도 투영할수있나요?? [6]
카와2e

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX