츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
4차성배전쟁의
accLa | L:5/A:92
375/410
LV20 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 393 | 작성일 2012-09-08 20:43:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

4차성배전쟁의

마스터중 하나인 류노스케말인데요

애니처럼 밖에서 보기만 하면 맘에 드는 캐릭터인데

왠지 실제로 만나면 무서울것 같음

님들은 어떻게 생각하세요?

우류 류노스케

근데 이거 메인으로 박고 싶기도 하고 이대로 소장하면서 보고싶기도 하고 한데 님들은 어떤게 좋은것 같아요?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:92]
accLa
아 어떤 달게인의 촉수분께 감사드립니다.ㅎ
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
이런 거 하면 안 된다니까요!!
추천0
[L:31/A:298]
Basileia
Coooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool하게 박으세요

^^
추천0
[L:17/A:306]
OnePiec
저라면 메인을..ㅎ
추천0
그냥 한대 때리고 싶음 ㅇㅇ ;;
추천0
accLa
ㄷㄷ
추천0
현실에서 만나면 선빵필승
추천0
accLa
좋아
하지만 날 때릴려면 죽을걸 각오하라고
추천0
[L:10/A:68]
해해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도발이닼
추천0
accLa
요시!
역시 메인으로해야겠어
추천0
accLa
cooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하다고 accLa!
추천0
accLa
는 메인변경 ㅎㅎ
추천0
[L:45/A:185]
나룸이
쿠쿠우우우우우우울!
추천0
Nearbye
ㅊㅋㅊㅋ

류노는 현실이 아니기에 좋아할 수 있는거죠

현실에선 걍 연쇄살인범
추천0
해해
한마디로 현실에서 못하는 자신이 하고싶은일을 캐릭터가 대신해주니 빠는거로군
추천0
accLa
역시 ㅋ
그런데 윗글에 그런말을 하셔도
답글을 달아버리면 삭제가 불가능해요ㅋㅋ;;
추천0
accLa
니어님은 예비 강간살인마?
추천0
Nearbye
아니요

살인을 제외한 예술성을 높이사는거죠

다만 그것을 살인으로밖에 실현할 수 없기에 가상세계에서 만개하는 그의 재능을 보고 즐기는거구요

전 살인기호자는 아닙니다.

다만 해해님 정도는 머리통을 빠개서 죽여드릴 수 있어요 ㅎㅎ
콜?
추천0
Nearbye
이번 껀

게시판을 이용하지 않았기 때문에 대장부 ㅇㅇ
추천0
Nearbye
에에-

류노스케는 강간을 하지 않았을텐데요~?
추천0
해해
그거나 그거나 자신이 현실에서 못할일을 하니까 빠는거 아냐ㅡㅡ
추천0
해해
강간은 아닌데 여튼 할건 함
추천0
accLa
니어님은 촉수니까 강간도 추가 ㅋ
추천0
Nearbye
못 하기 때문이 이유는 아니죠
추천0
accLa
18+2-1 동인지에서 보면
린을 ㄱㄱ하죠
추천0
해해
촉수 강간 ㅅㅂ 왠지 상상이간다

콜라 질질흘리면서 읭읭 거리는게 눈에 선하네
추천0
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉수강간이라니

달게가 갱뱅해진다 ㅁㄴㅇㄹ
추천0
Nearbye
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 질질은 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신지드 보고 오세요
레알 입에서 화학물 질질 흘리는데 그 이미지 딱이겠다
추천0
해해
그래 못하는일을 작품안에서 대신해주기 때문이지
추천0
accLa
고작 이정도만으로 눈에 선할정도로 상상을 하다니
이분 위험하네 ㄷㄷ
추천0
해해
내 망상력은 자작서번트 만들때부터 알아보셨어야죠 ㅉㅉ
추천0
accLa
ㅇㅇ
니어님이 그런짓을 하는게 이미지가 딱임 ㅋ
추천0
해해
이리야 사츠키 빠는거 보면 대충 윤곽이 잡히네
추천0
Nearbye
저는 괜찮지만

이리야-사츠키만은 건들지마시죠
추천0
Nearbye
아니라니깐!
추천0
해해
맞다니깐!
추천0
Nearbye
히잉..

히도이요..!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1053 일반  
오늘 워크 페어데메했는데ㅋㅋ [3]
하렘왕
2012-04-24 0 479
1052 일반  
스타 오버마인드=캐스터로 서번트 만들기 해주세요 ㅇㅅㅇ [1]
낙네요
2012-04-24 0 778
1051 일반  
토오사카 린 팔고 있어요 [7]
킹덤
2012-04-24 0 635
1050 일반  
다들 페이트만 이야기하지말고. [5]
2012-04-24 0 514
1049 일반  
키레이 시엘 의문. [5]
2012-04-24 0 624
1048 일반  
만약 키레이vs키리츠구에서 성배국물이 두사람에게 튀지않았다면 [5]
니아멜로
2012-04-24 0 867
1047 일반  
나인성교본 보구랭크가 a+이니까 헤라클레스 갓핸드 뚫습니다 [5]
미하엘켈
2012-04-24 0 827
1046 일반  
근데 아키하랑 시엘의 싸움은 아키하 승리인가요? [5]
서쪽의리프르
2012-04-24 0 637
1045 일반  
근데여....페제 [1]
홍작가
2012-04-24 0 484
1044 일반  
질 드 레 나인성교본 vs 헤라클레스의 이야기입니다만 [7]
그늘진달
2012-04-24 0 871
1043 일반  
아니, 그럼 라이더가 길가도 이김? [14]
가고일
2012-04-24 0 820
1042 일반  
모르겠다 ㅠㅠ 제랄님 언제오시지 [1]
곰3dㅅㅗ
2012-04-24 0 409
1041 일반  
카니발 판타즘 12화 보다가..마지막에... [1]
쿠왁왕자
2012-04-24 0 899
1040 일반  
세이버 릴리는 세이버랑 능력이 다르나요? [9]
퍼시벌
2012-04-24 0 1069
1039 일반  
꼬마길 설정을 보니 [5]
설월화
2012-04-24 0 987
1038 일반  
캐스터클래스에게 기원탄은 안먹힐까요? [5]
니아멜로
2012-04-24 0 814
1037 일반  
질드레 다곤 VS 헤라클레스 [7]
플라즈마
2012-04-24 0 845
1036 일반  
게오바에는 수많은보구들이있잖아요? [1]
진리의누님
2012-04-23 0 656
1035 일반  
게오바로 무장한 왕의 군세쓰는 이스칸달vs길가메쉬 리턴 매치 [12]
머거패스
2012-04-23 0 1111
1034 일반  
시엘은 불사의 몸일때도 매장기관 7인데.... [9]
머거패스
2012-04-23 0 729
1033 일반  
숨겨진 괴물 쿠즈키 소이치로 설명글 [8]
이니스타샤
2012-04-23 0 1299
1032 일반  
끝이보임감격 ㅜㅜ [4]
사과라
2012-04-23 0 449
1031 일반  
페제 vs 페스나 승자는? [25]
이니스타샤
2012-04-23 0 1652
1030 일반  
친구친구친구 [7]
하렘왕
2012-04-23 0 390
1029 일반  
Fate/Zero 신기획 [12]
츤데레포
2012-04-23 0 990

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX