츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
학생 총정리.txt
12월19일 | L:0/A:0
30/110
LV5 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 801 | 작성일 2018-05-07 21:18:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

학생 총정리.txt

※ 20세 이상 들어간 현덕고 포함.

※ 추측 다량 포함.

72XX - 18 이정우

69XX - 20 강혁, 20 표태진, 20 김종일(무기)

68XX - 17 이정우, 19 강혁

67XX - 19 표태진, 19 김종일(무기), 19 김진우, 20 백푸른

66XX - 18 표태진

65XX - 16 이정우, 18 강혁, 18 김종일(무기), 19 조강훈, 19 명진환, 20 김종일

64XX - 19 박평천, 23 박동준

63XX - 17 표태진, 18 명진환, 19 권두현, 19 김종일, 20 이세운

62XX - 18 김종일, 19 이세운, 19 강희성(너클), 23 반민찬, 김다빈

61XX - 기준호, 박석호(무기)

60XX - 19 성민수, 22 반월현, 강범구

59XX - 19 이태현

58XX - 17 강혁

57XX - 17 권두현, 17 윤정현, 17 김종일(무기)

56XX - 19 류희수

55XX - 18 여철희, 19 김인범, 19 김영하(너클)

54XX - 19 이기주

53XX - 17 여철희, 19 유승호

52XX - 19 전형수, 19 한지훈

51XX - 17 김인범, 17 김종일, 19 김영하

50XX - 

49XX - 19 모광성, 19 이민협

48XX - 19 유일상, 19 김성규, 19 박형국, 19 최경한, 19 박일한

==========

빠뜨리거나 의견 있으면 추가바람.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
박석호가 61씩이나 될라나
종일이 수에 석호가 바로낚인거에서 진환이가 실망하는거보니
먼가 그수는 레알 하수들한테만 통하는거같던데 ㅋㅋ
추천0
갓진홍
8렙차면 씹 하수임
추천0
dkdkdkdk
석호가 기본베이스는 5등급이니 그럴려나
간보는 혁이가 상대였으면 대강 어느정도인지 짐작은갔을텐데
추천0
12월19일
표태진이랑 7렙차 차이나는 성민수가 어떤 결말이었는지 생각하시면 쉬울듯.
추천0
dkdkdkdk
근데 성민수는 그래도 한방이라도 먹였긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
12월19일
그렇긴한데 종일이는 애초에 잘 피하면서 싸우는 스타일이라 ㅋㅋㅋ 석호 목검 피하고 페이크 던지면 압살당하는 게 당연한듯.
추천0
dkdkdkdk
근데 무기석호가
너클단 희성이보다 시너지가 좋을까여? (나뭇가지말고 제대로된목검같은거 )
일단 둘이 맨손은 2 3랩차날꺼같긴하던데
추천0
12월19일
전 석호가 주먹으로 희성이한테 지고 들어간다는 걸 지입으로 인정한 것도 있고 해서

희성 : 너클(6초반)/맨손(6극초반)
석호 : 목검(6극~초반)/맨손(5후반)

으로 봅니다.
오히려 서로 뭘 하나씩 가지면 그닥 차이 안나지만 맨손은 희성이가 압살할듯.
추천0
[L:34/A:121]
통독블
너클희성이 6초반이기엔 너무 세운이한테 밀림
1대1이었음 진즉 바닥에 누을듯
추천0
12월19일
최신화 태진 등장 전까지 세운이랑 1대 1 양상 형성하고 있는거 보면 6초반 줘도 될 듯 싶은데...푸른이랑 조금이라도 대적할거면 6은 되야 할 듯 싶고요. 그래도 기천고니.
추천0
dkdkdkdk
글고 반월현도 1랩정도높지않을까생각이듬
세운이가 둘이랑붙을때 개개인기량도 수준이상이라고는했으니
추천0
12월19일
전 반월현 이세운 싸울 때 겉보기엔 호각처럼 보이지만 세운이는 맞으면서 큰 거 한 방 노리고 있다는 느낌을 받았음. 호각이어도 이상할 건 없을듯.
추천0
독고다이가
17혁이랑 17 태진이랑 차이 마니나넹
추천0
12월19일
네 독리에서 실제로 둘이 붙은 적 있어요. 양상은 혁이가 타격은 줬지만 무난하게 지는 수준.
추천0
에에취
18살에 공부만 하고있는 정우 클라스 크~
추천0
마종일
16이정우는 한참 내려야 한다고 봄. 나머진 ㅆㅇㅈ
추천0
12월19일
63 정도로 봐도 될듯. 태동고 짱이라는 박치상 원콤밖에 전적이 없어서...
추천0
마종일
나도 공감함. 17표태진이랑 비비는건 좀 너무 많이준 느낌이 듬. 뭐 정확히 전적이 나온게 없긴하지만...17표태진이 워낙 독보적이라
추천0
통독블
이미 고1때 68이니 중3때라도 태진이보다 쌜 수 밖에..
고1때 정우면 17태진 쉽게 이기는데 고작 1년전 정우가 17태진한테
못비비는게 이상함
그리고 정우를 일반인 범주로 보면 안되죠ㅋㅋ
추천0
마종일
중3이랑 고1은 신체발달이 하늘과 땅차이임
고1에서 고2될때 종일 혁 오른거보다 더 조금오른다고 생각하고계산한다면, 뭐 그 훌륭한 두뇌의 판단력에 부랄을 탁 치고감
추천0
통독블
이 모지리 자슥이네ㅋㅋㅋㅋ
그럼 중3강혁이 고딩 일진 30명 바른건 뭐냐?ㅋㅋㅋ
5등급들도 힘들다는 30명박살낸 강혁이 고1은 겨우 58이네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
중3에서 고1 올라가면 무조건 신체발달 ㅈㄴ된다는 너의 그 모지란 빡대가리에 부랄을 탁 터트리고 싶네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
걍 너의 그 대가리에 온통 박혀있는 독퀴 마인드쫌 버려라ㅋ
추천0
마종일
돌대가리들은 자기 주관을 사실이라고 우겨대며 합당한 근거를 못가져온다
추천0
통독블
아진짜 개극혐이네 독퀴놈들은 ㅋㅋㅋ
그래 그게 독퀴들의 종특이지
자기들이 합당한 근거를 못가져오면서 남보고는 가져오래ㅋㅋㅋㅋ
야이자슥아 그럼 저기서 16정우를 내려야하는 합당한 근거를 가져와바
무조건 표태진이 넘사라고 16정우 내려야한다는 헛소리 말고ㅋㅋ
추천0
김종일
위에 댓글단거 다시 읽어. 니 주관을 개입시키지 말고. 사투리보니 그지역같은데 뭐 팩트를 받아들일 인지능력이 없는건 거의 입증된듯
추천0
통독블
저게 뭔 팩트야 그냥 순수 지 뇌피셜 덩어리를 팩트라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 할말없는것들이 엄한걸로 걸고 넘어지드라ㅋㅋㅋㅋ
그리고 강혁,종일이를 왜 정우에다 대입시키냐는거다
이게 독퀴들의 특징이지 꼭 강혁=정우처럼 대입시키드라ㅋㅋㅋ
정우는 신체성장안해도 공부만해도 레벨이 오른단다 아가야
그리고 중3에서 고1올라갈때 별다른 신체 성장 없는데
정신적인 성장한 17~19된 정우 성장률 보다 더 높게 오르냐?ㅋㅋㅋ
강혁은 독2만봐도 1년전이랑 별반차이가 없지만 ㅋㅋㅋㅋ
왜 고1때만은 태진이가 킹이길 바라냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래봐야 중3 정우한테 처 발리는게 정설이지
추천0
김종일
무슨소릴 하는지? 역시 못배워서 아무 개소리하네
위에서부터 읽고 뭐가 틀렸는지 복붙해서 하나하나 반박해봐라
추천0
통독블
못알아먹고 받아들이기 싫으니 뭔소린지이해못하지
마 됬다 역시 독퀴들이랑은 대화가 안됨 ㅇㅋ 알았다 ㅅㄱ해
추천0
김종일
못알아먹고 딴소리 어거지 박박쓰다가 정신승리하러 가네

애초에 뇌내망상으로 시작할 때부터 알아봤다
추천0
통독블
이게 정신나갔는 소리하고있네
또라이야 뭐야 이거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32662 일반  
이거 장동욱이 쓰면 괜찮을거같은데 [2]
음식
32661 일반  
푸른이 밥이냐 [1]
원게왕
32660 일반  
샤크 마지막 누구지 [1]
49e614
32659 일반  
민백두 찢어지나본데 ㄷㄷ [6]
쿠키맛초코
32658 일반  
개인적으로 궁금한 매치업들 [5]
갓진홍
32657 일반  
독3 다시봤는데 이해안되는 부분 [1]
갓진홍
32656 일반  
권태수 이새끼가 진짜 ㅆ상남자아니냐 [2]
네쮸
32655 일반  
배석찬 ㄹㅇ 낭만있네 [1]
그라하하
32654 일반  
아서가 레알 인성갑인듯. [1]
무과금장잉
32653 일반  
벡푸른vs조강훈 [6]
갓진홍
32652 일반  
표태진이 ㄹㅇ 제일 불쌍하지.
밀짚모자루피
32651 일반  
학생시절 전투력표 공개해준다면서
모두정리
32650 일반  
표태진 안 죽이는 방법은 없었을까 [2]
홍아찌
32649 일반  
안나올줄 알았는데 블레3이 나오네
음식
32648 일반  
블2 좆망해서 블3 안나올줄 알았는데 [1]
맹동욱
32647 일반  
블3서 누구누구 죽을거같음? [1]
홍아찌
32646 일반  
전투씬 통생략도 나쁘지 않네 [2]
그라하하
32645 일반  
돌아왔구나 민태식이
모두정리
32644 일반  
그냥 민작가가 김종일 나락보낸게 제일 웃겼음 ㅋㅋ [7]
밀짚모자루피
32643 일반  
민작가 블로그에 떳다!! [7]
UTA
32642 일반  
정도현이 진짜 넘샤벽이긴하네 [1]
홍아찌
32641 일반  
이제 슬슬 복귀 하나보네
홍아찌
32640 일반  
정도현은 경기 복귀 못하겠네 [4]
OnA10
32639 일반  
민작가 슬슬 복귀각 잡는듯함 [2]
그라하하
32638 일반  
진짜 이대로 아서 우승가나?? [3]
그라하하

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX