츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세계정부가 가장 강한거 맞냐?
바람의좆심 | L:0/A:0
638/810
LV40 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 305 | 작성일 2017-06-16 22:19:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세계정부가 가장 강한거 맞냐?

도데체 세계정부에 쎈놈 누구있냐? 반정부단체 대표 아무나 와도 박무봉 개 뚜까맞고 역사왜곡 고메나사이 아님?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
길가는사람A
좆표가 씹수택견만해도이김
추천0
바람의좆심
박무좆 십자가 들고 쭈그려 앉아 오줌쌀듯
추천0
타나토우
리수진: 판도라의 상자 개방&차력 봉인&북파 태권도
추천0
호놀루
리수진 반정부세력임
추천0
타나토우
그러니까 리수진이 저것만 있어도 세계 정부는 거의 다 털겠죠. 그나마 S나 드래곤 정도나 리수진이 조금 실력을 못발휘하겠지만요. 즉! 세계정부 약해요....
추천0
[L:2/A:415]
멸망의현자
여태 만덕이가 맛간 미라 앞세워서 무봉이 족치러 가지 않은것과 이번 미리보기화에서 무봉이 기계팔이 클로즈업 된걸 보면 뭔가 이유가 있을듯.

단지 무봉이가 없으면 세계가 더 막장된다는 주장은 대위나 리수진 같은 애들 한정이지 만덕이가 가만히 구경만 하는걸 보면 건드리지 못하는 이유가 있는듯.

아마 수정된 신에 대한 금제나 무봉이가 세계 곳곳에 심겨진 에너지 스톤 또는 라그나로크 전투 자료 등등 꼼쳐놓은 전력이 있기에 못 움직이는듯.

검격한방에 S 정도는 가볍게 조지는 미라가 머릿수에 밀릴수도 있다는거 역시 개소리인거 같고.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30624 일반  
뒈진다얘들아 [9]
씹표형간지
2017-11-26 0 195
30623 일반  
갓게의 법칙을 모두 무시한 캐릭터. [12]
춘자
2017-11-25 0 444
30622 일반  
제사여킹??ㅋㅋ [16]
바토링
2017-11-25 10 1357
30621 일반  
나무정도는 온갖 오마주가 다나옴.
길가는사람A
2017-11-25 0 198
30620 일반  
솔직히 아랑기스 신의은총 = 프리스트류 임;; [3]
박무진
2017-11-25 0 319
30619 일반  
오지고 지리는 짤 만드는 중 [11]
씨발자동차
2017-11-25 0 279
30618 일반  
좆탄은 킹 노리개에 불과함 ㅋㅋㅋㅋ [10]
씹표형간지
2017-11-25 0 319
30617 일반  
[갓오하 결말] 더식스 Q의 미러링 [5]
좆수라씨붍
2017-11-25 3 531
30616 일반  
갓게 여러분 제우스>킹인건 다들 알죠?ㅎㅎ [9]
바토링
2017-11-25 7 234
30615 일반  
근데 이거 ㄹㅇ진리의문 닮았다ㅋㅋ [9]
키류카즈마
2017-11-25 0 734
30614 일반  
갓고와 갓게이 - 마지막 - 1 [11]
TAXTHIEF
2017-11-25 3 198
30613 일반  
갓게 살리기 캠페인 그림 [8]
갓요한
2017-11-25 1 300
30612 일반  
Q와 O는 제대로 싸워보면 좋겠다 [2]
wlstn
2017-11-25 0 220
30611 일반  
더식스 너무 편차가 심한거 아님?? Q랑 O 얘넨 왜 더식스?? [1]
안보임
2017-11-25 0 190
30610 일반  
무봉이가 더식스 최약체는 맞는데? ㅋㅋㅋ [2]
혼세마왕
2017-11-25 0 176
30609 일반  
무슨 Q가 박무진을 이긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
박무진
2017-11-25 0 300
30608 일반  
아니 자꾸 진태진 지쳣다고하는대요 ㅋㅋㅋㅋ [6]
박무진
2017-11-25 0 209
30607 일반  
무봉이가 성배로 제천대성의 무얼 봉인한거임? [4]
구스하우스
2017-11-25 0 172
30606 일반  
집행위원Q가 아니라 더식스Q다 [2]
좆수라씨붍
2017-11-25 0 232
30605 일반  
용제형은 예체능이야 얘들아 [10]
천무덕
2017-11-25 0 193
30604 일반  
박무진이 진짜 힘을 아끼면서도 더식스급을 보여준다는게... [9]
박무진
2017-11-25 0 237
30603 일반  
문과 혐오를 멈춰주세요 [12]
춘자
2017-11-25 0 276
30602 일반  
드래곤엠페러(한국:박용제)가 이과에 과잘알이었으면ㅋㅋ [6]
숲속의담비
2017-11-25 0 254
30601 일반  
방금 생각햇는데 [6]
시공조아염
2017-11-25 1 143
30600 일반  
갓게글리젠 잘되는법 예상ㅋㅋ! [10]
숲속의담비
2017-11-25 0 158

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX