츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
늙킹 수준
치즈돈까스 | L:0/A:0
760/810
LV40 | Exp.93% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 216 | 작성일 2017-07-24 19:03:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

늙킹 수준

씹무봉도 만덕이 팔은 평타로 날리는데

진태진은 지 필살기 진회축 써도 치이익이 고작

엌ㅋㅋ 씹만덕 팔도 못날리는 진태진 보고 '너무 강해!!'

느그 늙킹 수준 극혐..;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
킹갓모리
진태진때는가드친거고무봉이때는힘빼고있엏겠지
추천0
치즈돈까스
어엌ㅋㅋ 그런거 아님 그냥 팔 앞으로 쭉 뻗었는데 진태진 공격 맞은거임
추천0
킹갓모리
어엌ㅋㅋㅋㅋ
어어엌ㅋㅋㅋ
추천0
킹갓모리
그나저나닉메인일치ㅋㅋㅋㅋ
추천0
좆표1표씹표
자칭 현자 훈수충 틀딱이 뭘 알겠음
추천0
치즈돈까스
아ㅋㅋ 현자의 눈 쓰고도 쳐발린 노친네ㅋㅋ
추천0
[L:50/A:457]
인기
그 진태진한테 오딘이 당함
추천0
치즈돈까스
한 손으로 가지고 놀아주다가 털린 오딘이 방심왕
봉침이만 없었어도 뒤졌음
추천0
인기
애초에 금제가 안 풀었는데도 페이즈1로도 못 텀ㅋㅋ

그리고 진태진은 기술만 습득 했지.오랜 기간 묶인 상태고 한쪽 팔도 없는 상태였음
추천0
치즈돈까스
한쪽 팔 없는 상태에서 더 높은 경지에 올라간게 팩트
자기가 지금까지 날린 발차기 중에서 최고의 발차기였다는게 팩트

우리 오딘 두 손만 사용했어도 진태진 이미 발할라로 떠나있음~
추천0
인기
애초에 기술만 업그레이드 된 거지

몸 상태 걸레가 기술 업그레이드 됐다고 체력 만빵인 주신이랑 삐까친것부터 느그 주신 클라스 드러나는 거임ㅋㅋ
추천0
치즈돈까스
아ㅋㅋ 갖고 놀아준건데 삐까는 무슨ㅋㅋ
내 나름의 패널티니 뭐니 하면서 한 손만 사용
슬레이프니르만 타고 다녔어도 좆태진 눈으로 인식도 못하고 바퀴에 깔려 죽을 듯ㅋㅋ
추천0
인기
뭐만하면 갖고 놀아줬다고 억지 부리네ㅋㅋㅋㅋ

그게 오만이라는거임.그래서 주신 까는거고ㅋㅋㅋㅋㅋ

진태진도 한 쪽 팔 없는것도 나름 패널티이고 몇 개월 오랜 기간동안 묶여서 감 잃었던 것도 패널티라면 패널티인데 느그 오딘만 패널티라고 하는 이유는ㅋㅋㅋ?
추천0
치즈돈까스
아ㅋㅋ 오만이라서 주신까는 거면 인정한다ㅋㅋ
진태진 패널티 존나 많은것도 인정ㅋㅋ
ㅇㅋㅇㅋ
추천0
갓오하꺼져
오ㅁㅊ메인 얻었네ㅊㅊ
추천0
치즈돈까스
이거 계속 보니까 나도 배고파짐
추천0
닉뭘로하냐
용제식 연출
추천0
치즈돈까스
사실 장난삼아 올린거지 진심은 아님
추천0
[L:19/A:242]
박용제
메인ㅈㄴ 웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30520 일반  
안녕하세요? 사실 제가 박용제입니다 [8]
금배찡
30519 일반  
갓게 글리젠 왜 이따위냐 [11]
씨발자동차
30518 일반  
이쯤되면 작가가 대위안티죠?
그립
30517 일반  
난 그래두 작가님이 걱정되는뎅 [4]
단테내꺼야
30516 일반  
용제형 갓게 보면서 하나씩 피드백하는거 보니 [7]
갓요한
30515 일반  
제사킹여 vs 제사여킹 [7]
Return
30514 일반  
아니 용제옵하가 갓게눈팅하고 있다고 생각하니까 소름이네 [5]
춘자
30513 일반  
매화 고등학교가 국내 최초 최고의 고등학교라며ㅋㅋㅋ [9]
이순신장군
30512 일반  
애초에 녹스 애들이 세뇌가 주특기잖아요 [1]
wlstn
30511 일반  
용제 갓게 눈팅함? [5]
혼세마왕
30510 일반  
이번화 요약 [2]
이순신장군
30509 일반  
현자의 눈으로 백혈병 완치는 한계가 있다는건 [7]
카르노이드
30508 일반  
세통령 박무봉 디자인 진짜마음에안든다
바나나딸
30507 일반  
근데 왼팔이아니라 오른팔이 기계팔아님? [2]
반씨형제
30506 일반  
미리보기 요약 그리려했는데 내용이 조또없다
아한
30505 일반  
주의 스포 이번화 요약 [10]
TAXTHIEF
30504 일반  
v가 박무봉한테 중모리가 제천대성이라고 보고함
반씨형제
30503 일반  
한대위는 유미라보다 진모리를 더 좋아하는 것 같으야
카네키™
30502 일반  
재밌냐?
비정점
30501 일반  
오늘내용 ㄹㅇ조또없다 [4]
춘자
30500 일반  
v는 샤오첸한테 개뻗었으니 저렇게 멀쩡할리는 없고
통수왕
30499 일반  
V년 트롤 오지넼ㅋㅋㅋ [3]
카네키™
30498 일반  
V 트롤짓하네 [2]
단테내꺼야
30497 일반  
91쪽 실화니? [2]
춘자
30496 일반  
? [4]
아한

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX