츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킹 > 제 > 사 > 여
세종 | L:50/A:457
989/1,010
LV50 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 133 | 작성일 2017-10-17 14:45:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

킹 > 제 > 사 > 여

ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
러시안블루
당연한거 말하지 마
추천0
꿀잼나뮈충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 ㅈㄹ을 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 쓴 글에 적힌 반박댓글들에 다시 재반박도 못한 븅신 벙어리 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 뻑킹 최강자론 놈들은 지들이 숭배하는 뻑킹을 닮았는지 능력은 없고 비겁하기가 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연한 거면 여기 갓게, 브게 여론 당장에 바꿔보고
좆무위키, 디시위키 등의 위키충들에게 논쟁으로 다 이겨서(네놈 머가리로는 무리겠지만ㅋㅋㅋㅋ) 바꾸고
영미권 독자들 서열 인식 쳐바꿔봐~ (영미권 독자들은 느그 전성기 뻑킹은 울티오보다 한참 못 하다는 인식이 대다수다ㅋㅋㅋㅋㅋ)
추천0
러시안블루
이 섀끼는 뭐만하면 욕 댓글이야 ㅁㅊ ㅂㅅ년아
추천0
꿀잼나뮈충
네가 그런 말할 자격이 되냐?
넌 처음부터 욕으로 게시글 싸지르고, 네 글에 댓글 다시는 분들께 답글에 욕 섞어서 쓰잖아?
너는 되고 나는 안 되냐?

네가 다른 글 봐도 알겠지만 난 어지간하면 다른 분들께는 절대 욕 안 써. 나보다 어리다는 게 확실한 분들께도 존댓말로 대하고 말이야.
뭐, 나이 따지자는 건 아니고.
다른 분들께 막 대하는 너를 나도 인격적으로 대하지 않아
추천0
에메랄드
오랜만에 보는 서열이네
성배는 어디갔노?
추천0
Imain
니 얼굴
추천0
[L:50/A:457]
세종
니얼굴빅맘
추천0
Imain
존나 못 생긴 새1끼 ㅋㅋ
추천0
길가는사람A
아니 그러니까 사탄52배펀치 뻑킹이 견딜수있겠냐고 계속말하잖아 시1벌
추천0
[L:50/A:457]
세종
견딜 수 있다고 시ㅣ1발람아
추천0
에메랄드
견디기 보단 공간을 비틀거나 마찰제로 키거나 하겠지ㅇㅇ
아웃복서들이 가드보단 회피를 잘하자너
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
30825 일반  
오늘자 갓오하로 알수있는 한가지 [4]
갓요한
2017-11-30 0 184
30824 일반  
고 갓게의명복을..
길가는사람A
2017-11-30 0 90
30823 일반  
씹표 무릎이 너무 가볍다?ㅋㅋㅋ [1]
박무진
2017-11-30 0 281
30822 일반  
애초에 씹표는 차력빨이라 와이파이박무진 못이겨
박무진
2017-11-30 0 92
30821 일반  
ㅋㅋ 박무진 잠안자면서 상대분석하네 ㄷㄷ;;
박무진
2017-11-30 0 103
30820 일반  
이번 갓오하 미리보기로 확실하게 알 수 있는것 단 한가지 [1]
베아코천사
2017-11-30 0 160
30819 일반  
근데 씹표부를 정도면 무봉이 6개월 후에도 별거 아닌 놈인거 아님? [1]
통수왕
2017-11-30 0 142
30818 일반  
ㅋㅋㅋ 씹표가 박무진이기면 따가리하겟냐?
박무진
2017-11-30 0 93
30817 일반  
씹표에서 벗어나려면
통수왕
2017-11-30 0 93
30816 일반  
ㅋㅋ 우리무진 눈치보소 [1]
박무진
2017-11-30 0 165
30815 일반  
사실 일표 [1]
TAXTHIEF
2017-11-30 0 246
30814 일반  
씹표ㅋㄱ
시온자이를
2017-11-30 0 91
30813 일반  
씹표 진짜로 박무봉 편으로 붙은거임??ㅋㅋㅋ [2]
이순신장군
2017-11-30 0 360
30812 일반  
울티오처럼 이중첩자인거 아니면 [1]
통수왕
2017-11-30 0 176
30811 일반  
339 주의 스포 [4]
TAXTHIEF
2017-11-30 1 366
30810 일반  
차력을 미러링하는거였네
통수왕
2017-11-30 0 97
30809 일반  
플랜 A가 시급하다!
アカメ
2017-11-30 0 132
30808 일반  
오늘 빻은 여자애하나 나옴 [2]
춘자
2017-11-30 0 162
30807 일반  
이 미친 여우 개새가 [4]
통수왕
2017-11-30 0 294
30806 일반  
언제 단빻이 나탁 차력을 발현했음? [9]
ERR0R
2017-11-30 0 192
30805 일반  
씹표 통수때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
춘자
2017-11-30 0 210
30804 일반  
단테가격들 다왜이래 [5]
바나나딸
2017-11-30 0 183
30803 일반  
미리보기 요약 부탁드립니다~ [1]
히자마루
2017-11-30 0 353
30802 일반  
갓게의 '왕'이여 [9]
씹표형간지
2017-11-30 0 131
30801 일반  
더킹중력을 무봉이가 커버칠수있었던 이유 [5]
씹표형간지
2017-11-30 0 179

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX