츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ 아무리 좆기명이라지만
태산리코 | L:18/A:87
152/750
LV37 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 711 | 작성일 2019-12-28 19:42:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ 아무리 좆기명이라지만

아직 좆원고 수준으론 또김 못이길거같은데?ㅋㅋ 

극혐석은 아무리 경험없다지만 팽곽한테 대놓고 압도당했는데 ㅈ기명이 팽곽을 겨우이긴거면 납득은 하겠다만 근데 아예 상처하나없이 여유롭게 이긴건데 현 박형석이 팩광듀오 어찌이긴다 쳐도 김기명 마냥 상처하나없이 여유롭게 이길꺼같진않다 ㅋㅋ

게다가 이진성으로도 비비던데 현이진성이면 졸건 아예 흠집도 못낼텐데 풀피졸건상대로 입술에 피터트리고 지치게한게 또김인데 좆원고 새리들은 졸건 흠집이라도 내고와야하지않겠냐?ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
치느님
이게 맞음 재원고 애들은 아직 또김 수준은 안될것같음
지금 형석이가 아무리 세도 또김에게는
발치에도 못미친다는게 이미 판명이 났지
추천0
[L:18/A:87]
태산리코
참고로 팽곽이긴건 또김전이고 또또편에서 졸건 박살내려고 만든몸 ㅇㅈㄹ 터는거보면 또김이 삼김보단 더강할듯 ㅋ
추천0
개걸레
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
태산리코
추천0
개걸레
팩트좀 긁어주니 풀발하노 귀여운 쉑 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 못이긴다는 근거도 없죠? 브게공식샌드백 새1끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
추천0
개걸레
2대1이랑 1대1은 엄연히 다른거란다 2대1은 경험유무로 압도당할수도 압도할수도 있지만 1대1에선 계속해서 진화하는 박형석이 진다는건 니 뇌피셜이란다 아가야 ㅋㅋ +http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=15&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=80936

스크롤 좀만 내려도 보이는 샌드백현장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트맞고 ㅂㄷㅂㄷ거리는게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨좀쉬고 말해봐 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 그래서 현박형석이 이진성한테 유효타나 쳐들어감?ㅋㅋ 진화? 그거는 나중에 정확히 더강해지고나서 말해라 븅싄 빠가새리야 ㅋㅋㅋ 팽곽이랑 싸울때 피셜을 쳐보고오세요^^ 아직 크루헤드급 수준은 아니다라고 못박은시점에서 그때보다 성장했다쳐봐야 아직 헤드급이라는 근거가없는데 병싄 빡대갈아 ㅋㅋ
그리고 논리쳐털리니 브게 드립치노 여윽시 모질이새끠 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
추천0
태산리코
추천0
개걸레
워워 일단 숨좀 쉬고 글을 써봐 리코야 ㅋㅋ
지금 니글이 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ 거리는지좀 파악하고 ㅋㅋ
남아도는게 시간이니 하루종일 방구석 여포모드인게 자랑이 아니란다ㅋㅋ

그니까 2대1이랑 1대1은 엄연히 다르다고 이까부터 말했단다 아가야
김기명은 박형석보다 피지컬 재능 뭐하나 뛰어난게 없어
그런데 만약 1대1로 붙는다 MMA밖에 없는 김기명이 박형석보다 우위인거라곤 싸운짬밖에 없는데
싸울때 바로바로 카피해대는 박형석한테 지가 수도없이 쌓아올린 MMA 격투술 모두 뺏기고 두들겨맞는게 팩트임 ㅋㅋ

반박은 1도 못하고 좆기명이 박형석 보다 강하단 근거로 팽곽 2대1밖에 못들고 오 보면 머가리가 장식인건 맞는듯 ㅋㅋ

브게에서 허구언날 두들겨 맞고 외게에 피신온 모양인데 구역질 나니깐 좀 꺼1져줄래 리코야? ㅋㅋ
추천0
치느님
ㅋㅋㅋㅋ 두분 댓글단거 9개중에 5개가 삭제됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
병싄새끠 ㅋㅋ 결론은 지편 들어주는놈 한명도없네 ㅋㅋ 아마 이새끼 팩트 쳐맞고 빤스런하면서 구석에 쳐박혀 질질짤게 분명하다 찐따샛기 ㅋㅋ 애초에 2대1은 싸움실력이 아니냐? 빡대가리님아 ㅋㅋ 그럼 니가 실제로 2대1로싸워보든가 병싄아 ㅋㅋ 1대1상황때보다 2대1상황이 훨씬 버거운건 유치원생들도 아는상식이란다 저능아 새기야 ㅋㅋ 그리고 계속 경험드립 오지게치는데 니말한번잘했다 븅신아 ㅋㅋ 그리치면 현박형석은 아직까진 경험이 많은것도 아닌데 엄연히 헤드급인 또기명 상대로 이긴다?ㅋㅋ 에라이 븅신아 차라리 박형석이 종건 준구도 찌바른다고 하지그러냐?ㅋㅋ 이미 이진성한테 유효타 쳐먹힌시점에서 헤드급은 절대아닌데 븅신아 ㅋㅋ

적어도 니샛기근거보단 훨씬 설득력 있는데?ㅋㅋㅋㅋ
피지컬 카피 드립할꺼면 차라리 지금 종준도 찌바른다고 해보지그러냐? 모질이 새끠야 ㅋㅋㅋ 그리고 팩트글에 꼽싸리낀건 니인데 니가 꺼져주면 되는문제임^^ㅋㅋㅋ 그리고 브게든 다른데든 니샛기글 몇번봤었는데 니샛기도 ㅈㄴ후드려 쳐맞고다니던데?ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
어제 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ했으면 빤스런하고 정지풀리자마자 오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 귀여운 새1기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정지먹고 이 아득바득 가는 모습 선하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

브게 샌드백이 이렇게 멘탈이 허벌이어서 쓰겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 같은말 반복하는거 그만좀 해라;;니가 그러니깐 맨날 논리 쥐어터지고 쳐맞고 다니는거야

내가 몇번 말하냐 2대1은 경험유무라고 ;;

강자와의 2대1을 생전처음 겪는 박형석한텐 곽팽이 하드카운터같은 입장이었고

산전수전 다겪은 김기명은 경험차이일 뿐이라니깐 돌대1가리야 ㅋ

박형석보다 잘난게 경험밖에 없는애가

그조차도 이젠 박형석이 경험쌓이면서 따라잡고 있어서 다시 1대1하면 질가능성이 높다니까 리코야;;

곽팽도 작중에서 박형석 실력만은 헤드급이라고 나온게 팩트고 경험때문에 밀린게 확실시 되고 있는데

1대1에선 실전경험 많이 있고 김기명보다 모든면에서 우월한 박형석이 진다?

그냥 니가 토리코 신격화시키듯 김기명 신격화 시키는거야 모지란놈아 ㅋ

진짜 존나 답답하네 이새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 특기는 논리 개쳐맞고 같은 말 반복하면서 장기전 끌어가는거 다 안다 임마 ㅋㅋ

개수작 그만부리고 조용히 찌그러져 있어

브게 공식 샌드백 토퀴벌레 새1끼야 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팩트글 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이새1끼 컨셉 징하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븽신브게 샌드백새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 병싄 갑자기 댓글 2개씩다는거 보니깐 어지간히도 ㅂㄷㅂㄷ거렸나보네 니손떨리는 소리가 대뇌에 전두엽까지 올린다 이기야ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
추천0
개걸레
니가 제일 화나 보여 동네북새1끼야 ㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ응애응애~
추천0
태산리코
ㅋㅋ 빡대가리는 니샛기고 병싄 모질이 샛기야 ㅋㅋ 말낄은 니가 쳐못알아 쳐먹는데ㅋㅋㅋ 이샛긴 ㄹㅇ 아이큐란 개념이없는 저능아샛기란게 확실 ㅋㅋ 그러니 과거에 애들한테 돌릴빵당하면서 쳐맞고살지 빡대가리 새리 ㅋㅋㅋ
그리고 이샛기 거희 3일동안 빅웃음을 선사해주네 야 차라리 니개그맨해봐라 그럼 성공이다 븅신아 ㅋㅋㅋ 그래서 박형석이 종건상대로 피내거나 지치게하는거 가능함?ㅋㅋ 아직은 이진성한테도 유효타 내주는수준인데 신격화 오지게 시키네 ㅋㅋ 드립칠꺼는 하드웨어뿐이냐? 장애인새끠야 ㅋㅋ 그리고 김기명은 리더쉽쪽이 뛰어나니깐 그렇게 언급된거고 피지컬이 딸린다는 근거또한없음 븅신 뇌우동사리련아 ㅋㅋ mma를 갖춘샛기가 피지컬이 딸린다는 근거가어디있음?ㅋㅋ 븅싄 뇌출타한 샛기야 ㅋㅋㅋ 내가아까전에도말했지? 머리가 멍청하면 생각이라도 하고 글싸지르라고 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 2대1이 싸움실력에 해당되는데 니샛기나 앵무새마냥 경험 ㅇㅈㄹ떨지마셈 ㅈㄴ추해보임 븅신아 ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 니손떨리는 소리가 대뇌의 전두엽 뚫린다니깐?? 븅신아 ㅋㅋ
추천0
개걸레
ㅂㄷㅂㄷ응애응애 울어보리기~ ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
손톱 아득바득 갈면서 키보드 두드리는 소리 여기까지 들리누 ㅋㅋ
추천0
태산리코
바로 칼답하면서 반응오네 ㅋㅋ 얼마나 ㅂㄷ거렸으면 내댓글을 애차게 기다렸누~?ㅋㅋ
추천0
개걸레
ㅂㄷㅂㄷ응애응애 정신승리 ㅆㄱㅌㅊ ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 이제맛이갔누~ ㅂㄷ거리다못해 키보드 터져버리겠누~ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
워워 진정해 토퀴야 ㅋㅋ

토리코보고 딸딸이나 치면서 화풀어 ㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
태산리코
워워 울지마 뚝!
남자샛기가 이엉아가 한마디 했다고 그거가지고 질질짜긴...ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새1끼 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ하면 나따라하냐 ㅋㅋㅋㅋ

토리코 보면서 니 인생에 좀 현타릉 가져봐 ㅋㅋ
추천0
태산리코
그냥 니데리고 즐기는건데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
애써 지는 아닌척하지만
현실은 키보드 ㅈㄴ뚜들기면서 손에 피나고있죠?~ 엌 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
진짜 존나 ㅂㄷㅂㄷ한가보네 ㅋㅋㅋㅋ

변명하는거 귀엽노 ~ ㅋㅋㅋㅋ 눈터지겠다 임마 ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 그러게 니 하도 ㅂㄷㅂㄷ대서 땅이 울리기 일보직전이다 ㅋㅋㅋ
이제곧 니땜에 지진경보올릴듯 ㅋㅋ
추천0
개걸레
브게에서 쳐밎고 여기서도 쳐밎고 피눈물 흘리네 귀여운놈 ㅋㅋㅋㅋ

애써 태연한척 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 쳐밎고는 어디서나온 단어임?ㅋㅋㅋ
하도 멘탈부서져서 눈이 하애져서 환청들리나봄?ㅋㅋ
추천0
개걸레
맞춤법 오타 = ㅂㄷㅂㄷ? 진짜 저능아 다운 논리누 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 하도 맞춤법 틀리다보니 가오오지게 상하긴했나봄?ㅋㅋㅋㅋ 여윽시 폐급은 니가 세계1위인듯 ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
팩폭 게쳐밎고 할수 있는 최대의 발악이 밎춤법인듯 ㅠㅠ 역시 브게에서 알아주는 저능아 ! ㅋㅋ
추천0
태산리코
밎춤법 ㅋㅋㅋㅋ 아 이샛기 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 초등학생 가르치는것보다 더힘든듯 얼마나 뇌가 맛이갔으면 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
네 다음 바스코 원펀맨 무쌍 주장한 토퀴벌레 저능아 새1끼 ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 그거는 엄연히 팩트임 ㅋㅋ
맞춤법 틀려서 갈굼당하니 바로말돌리는 클라스~ㅋㅋ
추천0
개걸레
니가 지금 ㅂㄷㅂㄷ 우는것도 팩트 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
니는 ㅂㄷ떨다못해 뇌에 홍수온것도 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
네다음 첫댓부터 패드립박고 ㅂㄷㅂㄷ응애응애~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋ 니가부모 욕먹이는 똥글을 싸지르니 그런거지 ㅋㅋ 패드립당해서 많이 분했나봄? ㅋㅋㅋ 아이고 우쭈쭈~ 화내지마라...ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
애써 태연한 척 하지말고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워!!
추천0
태산리코
딱봐도 ㅂㄷ거려서 뇌에 진동울리는 소리가 여기까지 들린다 이기야~ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
그래그래 그만 울고 뚝! ㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 내가쓴단어 그대로 배껴버리기~
가르쳐주는건 잘써먹네 커엽누~ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
그만 울고 심호흡 한번 해라~ 돼지육수 냄새 여기까지 난다 임마 ㅋㅋㅋ
추천0
태산리코
ㅋㅋㅋ 니는 이미 심호흡이 안될것같은데?ㅋㅋ 왜냐? 뇌에 홍수터져서 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
ㅂㄷㅂㄷ 응애응애?
추천0
태산리코
ㄱㄱㄹ:ㅂㄷㅂㄷ 살려줘 ~ㅜㅜ
추천0
개걸레
ㅂㄷㅂㄷ ㅇㅇㅇㅇ~ ㅋㅋ
추천0
태산리코
자어서 빨리 브게로가서 살려줘 2탄찍으러 가야지?ㅋㅋㅋ
추천0
개걸레
응애응애?
추천0
[L:35/A:316]
고케츠
갑자기 맞는 말 하네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15572 일반  
아직도 재력 hnh>홍 이라는 사람 있네 [3]
쓔웅펑
15571 일반  
진지하게 성요한하드웨어는 [2]
요한이아빠
15570 일반  
추천3개받았는데 블라먹네 [6]
요한이아빠
15569 일반  
스파이더맨인줄 [2]
요한이아빠
15568 일반  
또또기명 종건이랑 싸울때 죽일각오로 안싸웠대는데 [2]
요한이아빠
15567 일반  
가출팸 기준 외지주 서열표......
메갈스터디
15566 일반  
성요한 설거지하면서 벌크업할듯 [2]
요한이아빠
15565 일반  
이번 미리보기 성요한이 바스코와 유사한 점
나기동
15564 일반  
미루는 지금몸무게 38kg인거임? [4]
요한이아빠
15563 일반  
저번화 장진혁 명대사 이후로 김기명 명대사도 멋있네 [7]
재림의dkdk
15562 일반  
원피스 사황/4대크루 재비교 [1]
원나블20년
15561 일반  
왜이렇게 깊게 생각하냐 다들 [2]
tnwjddlvvtprtm
15560 일반  
아니 근데 돈도 안내거 홀랑튀었는데 성요한이 지네 도와줄꺼같나 ㅋㅋㅋ [1]
재림의dkdk
15559 일반  
이번 미리보기를보고 느낀건데
위다플러그
15558 일반  
홍가네 존나 착하네 ㅋㅋ [1]
킹함선농
15557 일반  
리즈 장현이 헤드중 원탑아님?
호스텔
15556 일반  
전성기 쁘랙딱 <<< 좆기명 fact [4]
원나블20년
15555 일반  
현상황에선 빅딜>호스텔같은데 [1]
요한이애미
15554 일반  
짱가랑 낮도깨비 나이 몇살차같냐 [5]
밤차응D
15553 일반  
김기명이랑 요한중에서 누가 먼저 종건이랑 뜰거같음? [1]
해적흰수염
15552 일반  
장현과거에 이랬을듯
hosetaal
15551 일반  
아무리봐도 마지막장면은 원석이임 [1]
hosetaal
15550 일반  
이번화로 성요한의 약점이
AntMan
15549 일반  
홍가네가 움직이기 시작했다
AntMan
15548 일반  
이번화는 요한 갱생떡밥이다
분숵과

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX