츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현 성요한 vs 또또시절 김기명
외지주 | L:0/A:0
3/270
LV13 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 686 | 작성일 2018-10-21 21:54:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현 성요한 vs 또또시절 김기명

난 웬지 전자같은데 흠..

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
외잘알
전자가개털듯
추천0
[L:18/A:87]
갓독vs빅딜
개터는 수준은 아니지 ㅋㅋ 그래도 종건입가에 피스쳤는데 ㅋㅋ
추천0
외잘알
그걸떠나서 김기명은 노스코상대로 약간지친듯하게나왔는데 무에타이바스코,유도진호빈,주짓수이태성 상대로 성요한이 이길걸로묘사되는데?? 성요한이였으면 종건피떡만들었겠지
추천0
갓독vs빅딜
야너바스코 무시하냐? 그때도 원펀맨급인데
추천0
외잘알
1절만하자
추천0
갓독vs빅딜
근데 니 지난번에도 그주장하다가 나한테 털리지않았냐?ㅋㅋ 저번에도 지친게 아니라 한숨만돌리고 그후에 종건 입술을 어케터트린거임?ㅋㅋ 말이안되는데 성요한이 또또김기명보다 쌔다쳐도 압도적은 아니여 걍근소위겠지 지금현재면 동급이고 ㅋ
추천0
외잘알
털린기억이없는데 병1신아 기억외국하지마셈
추천0
외잘알
내가지쳐다했냐 미세하게지쳤다했지 살짝힘든감이있으니까 한숨을돌리겠지 ㅂ1ㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정도보면 눈돌아갔고 상체가 살짝밑으로쏠리고 후우.. 이러면서 한숨내시면 바스코가어느정도뻑였다는걸알수있다는건데 니진짜 그런말하면 엘자랑동급취급한다
추천0
외잘알
살짝지쳤다고 제발 말좀알아듣자 부탁이야 그리고 거의압도적이지 성요한은 저3명다 바를듯한기세인데
추천0
외잘알
지금현재면동급이라는건뭔소리임 교도소에있으면몸이썩는다니까?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
외잘알
난털린기억없는데?? 털렸다라는건 내가 100%잘못된주장이라인정하거나 말못하는거지 언제털렸는데?? 오히려넌 원펀맨급 ㅇㅈㄹ하다털리지않음?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓독vs빅딜
ㅈㄹ 니그때 개털림 ㅂ신아 반박도못하고 말돌려놓고무슨 ㅋㅋ
추천0
외잘알
링크좀줘봐말만하지말고
추천0
갓독vs빅딜
ㅈㄹ한다 븅싄 ㅈㅇ련아ㅋ 그게지친거냐? 오그럼 지친상태에서 종건 피스쳤으니 ㅈㄴ쌘건 변함없네 ㅋㅋ 한숨돌린게 지친거랜다 응 그럼 종건도 김기명 쓰러트리고난뒤 한숨돌렸으니 그것도 지친거겠네?ㅂ신샛기야 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓독vs빅딜
그럼 빡죠는 어떻게 강해진거냐 ㅂ신아 ㅋㅋ 김기명도 몰래트레이닝하겠지 ㅋㅋ 홍두표같은 ㅉ밥들도 몰래운동하는데 김기명이라고 못할리가?ㅋㅋ
추천0
외잘알
진짜내말을 끝가지안듣는구나 싸우는데 지장이있으니 한쉼을쉬겠지 뭐 바스코 어머니돌아가셔서 에휴~ 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상체가밑으로내려가고 표정은눈돌아갔고 후우..이러면서 한숨쉰게 약간지쳤다는 티가나는거지왜말을못알아들음 니샛기도저격해야됨?
추천0
외잘알
몰래운동이고나발이고 그거는 깡패들이 몸썩지않기위해서 하는거고 보니까 운동시간잇을때도 존버타더만 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
외잘알
빡죠는각성한거고 김기명은월래부터각성하고잇었잔아 널쓰러트리기위해만든몸이라고
추천0
외잘알
링크나대라고 ㅂ1ㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
글고 원펀맨급 ㅇㅈㄹ한거어디감?? 니착한줄알았는데 다른샛기들이랑같내?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓독vs빅딜
ㅋㅋ 지금 김기명 바스코건 얘기하는데 딴얘기가 왜나와 븅싄아 ㅋㅋ 그래서 김기명이 헥헥거렸냐? 걍 후우만하고 멀쩡했지 ㅋㅋ
추천0
갓독vs빅딜
ㅋㅋ 각성드립오지네 각성이고 뭐고간에 교도소에서 썩는데 어케각성을함?ㅋㅋ 원래 ㅈ밥이엿던샛기가 빅딜 간부급으로 보이는놈들 3명털었는데 김기명이라고 약해질 이유가있냐?ㄲ
추천0
외잘알
니가대답안하고존버타니까그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 헥헥이아니라 후우.. 했을때 그때 살짝지친거라고 내가단기간 지쳤다했냐? 꼬우면내가 게시글에 누구말이맞는지 죽일각오로해볼까? 니가박지호임? 존나암캐다암캐
추천0
갓독vs빅딜
바스코 운동법이 사이타마 운동법이랑 같으니 동급이지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
외잘알
뭔빅딜간부급이여 그리고 마음속에다짐해서 월래잠재력이있던걸 끄집어낸거라고 묘사로 쌘거나오드만 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
외잘알
ㅋㅋㅋㅋㅋ어캐하면그소리가되냐니까 진짜정신병환자인가?
추천0
갓독vs빅딜
뭔대답을 안해 븅싄아 그럼 사람이 평소에도 후우하면 지쳤다 할기세네 ㅋㅋ 걍끈질긴놈이라고하고 별로지쳐보이지도않음 ㅂ1ㅅ아 작작나대 ㅂ신아 ㅋㅋ
추천0
외잘알
내가후우만말함?? 여러가지말했는데왜 다른걸말함? 한번만더개소리지껄이면 진짜니댓글신고하고차단박는다
추천0
갓독vs빅딜
니가 브게 원게가봐라 다바스코가 사좆타마턴다고 ㅇㅈ햇구먼 무슨 ㅋ
추천0
외잘알
진짜장애군아차단한다
추천0
바스코최강
전자가 누구임
추천0
외잘알
전자 후자모르구나
추천0
갓독vs빅딜
이거는 전자임 현재면은 모르고
추천0
외잘알
교도소에있으면오히려약해짐
추천0
박블리
님 외잘알같지도 않은데
외모지상주의 알기전에 단어나 맞춤법 공부부터 하세요
왜곡을 외국이라고 위에 적어놨네 와..
할짓 진짜 없어보여서 한심해서 댓글 남기고 갑니다
추천0
외잘알
외잘알같지가않다니? 무슨근거로그렇게말함장애인샛기임? 맞춤법못하는거랑 외지주아는거랑무슨상관임?
추천0
외잘알
내가 맞알못인건인정하는데 내가왜 외알못임?? ㅋㅋㅋㅋ 미친샛긴가
추천0
외잘알
한번만더 그런소리짓껄리면 차단박고저격올린다?? ㅋㅋㅋ
추천0
외잘알
맞춤법완벽한거못보면 죽는병이라도있음?? 한국인들특징이 완벽주의자임 뭐하나틀린다고문제없는데?? 이게무슨영어임? 세종대왕무시하는거랑같내?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
외잘알
그런고로치면너도 띄어쓰기 ㅂ1ㅅ인데?
님 외잘알 같지도 않은데
외모지상주의 알기 전에 단어나 맞춤법 공부부터 하세요
왜곡을 외국이라고 위에 적어놨네 와..
할 짓 진짜 없어 보여서 한심해서 댓글 남기고 갑니다
추천0
박블리
띄어쓰기는 본인이 틀리고 있는데
하긴 니가 무슨 잘못이겠어 니 엄마 잘못이지 안그래?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16318 일반  
종합적으로 중딩최강도 성요한이지 [6]
성요한코인
16317 일반  
헤드급 서열 이거임? [5]
주신강림
16316 일반  
난 왕오춘이 매조히스트라고 생각함
성요한코인
16315 일반  
오춘이도 요한이처럼 빡수련해서 강해진걸수도 있죠 [3]
주신강림
16314 일반  
왕오춘은 진짜 줜나약하다니까 장진혁이 분석때려서 잡을수잇는급임 [4]
성요한코인
16313 일반  
장현1편 요약좀 [4]
챠란코갓
16312 일반  
과거 장현이 갖춘 섹x어필
SeeDFooT
16311 일반  
과거 장현이 진짜 씹또라이 싸패였으면함 [5]
요한이애미
16310 일반  
솔직히 세림이는
혜은이
16309 일반  
장현이랑 재열이랑 막상막하인가? [7]
마시멜로우
16308 일반  
장현이 왕오춘 밟아놓은거 혜은이 때문은 아닐듯한데 [1]
퍵진양
16307 일반  
이번 에피만큼은 진도충이 되고싶네 [3]
킹함선농
16306 일반  
다시한번 말하지만 정리함 현재:요한,기명>장현
SeeDFooT
16305 일반  
왕오춘이 걍 헤드급 중 제일 ㅂㅅ새기인데 [10]
SeeDFooT
16304 일반  
과거 채원석 뒤 똘마니들 팽진양 곽청호에서 그대로 따온듯 [2]
퍵진양
16303 일반  
똥장현 개노잼 ㅇㅈ한다 진도충들 소환좀 [9]
귀염sexy요한
16302 일반  
님들 ㅎㅇㅎㅇ [3]
퍵진양
16301 일반  
요즘들어 장현 멋있는거 나 뿐이냐??? [1]
SeeDFooT
16300 일반  
외지주 무료분에 한남동 케이하우스 캐릭터 나왓네요 [2]
곽청호
16299 일반  
클론임? [1]
나기동
16298 일반  
또 클론팟네 신고하죠 [4]
주신강림
16297 일반  
최수정은 원래 몸이 이쁜사람이라는데 [4]
나기동
16296 일반  
세림이 처녀인가요?
혜은이
16295 일반  
장현하고 성요한하고 누가더쌔나요 [7]
혜은이
16294 일반  
반가워요 혜은이라고해요 [3]
혜은이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX