츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘은 여기까지한다 빅딜 적당히 빨아라 ㅄ들아
갓조로 | L:0/A:0
955/1,390
LV69 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 477 | 작성일 2022-03-26 02:09:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘은 여기까지한다 빅딜 적당히 빨아라 ㅄ들아

요즘 원게보다 외지주 ㅄ들 패는게 더 재밌노

성요한이 김기명보다 두수는 더앞서있는것만 알아라 

이해가 안되면 외워 알겠찌? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
슈어포어
얼마나 쳐맞은건지 이젠 지가 맞았는지 때렸는지 분간도 못하네... 뇌에 이상이 생긴건가
추천0
갓조로
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 인신공격 화났어여? 쿨하지못하게~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈어포어
인신공격 누가 먼저 시작한건데ㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 해놓고 또 인신공격 듣고있으니 기분 더럽나보네? 병신같은새끼ㅋㅋ
추천0
갓조로
응 니들이 먼저시작했어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리 개쳐발리니깐 인신공격시작한건 너네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈어포어
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견 말하라니까 김기명이 이긴다는 사람들 대상으로 잔뜩 인신공격 늘여놓던건 그쪽 아닌가? 진짜 뇌가 어디 찌그러진건가 지가 기억하고싶은대로만 기억하는 나쁜 버릇이 있네
어릴적 뭐 머리부터 거꾸로 떨어진적이라도 있는건가ㅋㅋ
추천0
갓조로
응 첫 댓글보고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인신공격하면서 조리돌림한거는 니들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈어포어
내가 쓴글에 달린 댓글인데 그거 하나 기억 못할까ㅋㅋ
보니까 니가 일방적으로 먼저 욕박더만 병신이 이지경까지 올줄도 모르고 그렇게 깝치다가 개쳐맞으니까 정신승리하는 척 무슨 난 미친놈인줄 알았네 정신병자면 입원을 좀 해라 남한테 피해주지말고
추천0
갓조로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리개털리니깐 인신공격처한건 니 인터넷친구아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
슈어포어
자꾸 뭔 논리가 개털렸대ㅋㅋㅋ 애초에 니 말들부터 논리가 없는데 뭔 자꾸 논리 타령하냐? 진짜 개돌았음? 정신 못차리네 아까부터ㅋㅋㅋㅋ
그사람들이 왜 내 친구야 오늘 첨보는 사람들인데 그냥 니가 욕을 하도 쳐먹으니까 니 욕하는 사람만 보면 다 한패같고 그래?
추천0
[L:1/A:379]
그래요
이 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
컴으로 츄잉하다가 동생한테 걸려서 씹덕 취급이나 당하는 ㅂㅅ임 ㅋㅋㅋㅋ
그래 놓고 ㅋㅋ 원게에서 ㅅㅂ 니들 탓이랑께요 시전 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 ㅈㅂㅅ임 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 ㅂㅅ이면 동생한테까지 씹덕 취급 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅈㄷ 인생 살고 있는중 ㅋㅋㅋㅋ
아무도 살아보지 못한 인생 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
슈어포어
와... 그런 좃병신이랑 서로 언성 높히면서 욕했다는게 갑자기 부끄럽네
동생한테 무시당하는거만큼 앰창인생이 없는데 진짜ㅋㅋ 생각보다 불쌍한애였네 어쩐지 무시를 한두번 당해보는게 아니란듯 익숙해보이더라고ㅋㅋ
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ 여기서라도 지 말 맞다고 공감을 요구하지만서도 반대로 개무시 엠창 취급 당하니까 ㅋㅋㅋㅋ 할 게 허서 부리는거밖에 없긴함 ㅋㅋㅋㅋ
정신 승리 딸 치고 튀는거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:563]
나츠짱
극한의 M이였노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ
현실에서도 동생이 츄잉하는거보고 씹덕 취급 당한다던데 ㅋㅋㅋㅋ
그 혐오감 조차 오프라인, 온라인 둘 다 느끼는 극한의 M이었음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅓㅜㅑㅋㅋㅋㅋ
추천0
샹크스중독
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래요
ㅋㅋㅋㅋ
원게에서 보는거 하고 색다른 재미죠?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
개기면죽빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기서 그냥 다 처맞고 다니노 찐따색히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원페이스
이상 PCR CPR 구분 못하는 환자의 발언이었습니다
추천0
지푹천성
힘들어도 좌절하지 마세요.
응원추 드렸습니다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16430 일반  
지호 소년원 안가고 각성안했으면 아직도 지호가 맨날 사고치고 해결해주는 패턴인데
크르르
16429 일반  
장현 에피는 나왔어도 장현이 싸움판 다시 낄일은 없음 [2]
공머생
16428 일반  
성요한은 쎄고 약하고를 떠나서 사연이 너무 안쓰러움 [2]
파천
16427 일반  
밀양박씨 32대손vs인동장씨 32대손
우동식
16426 일반  
세림이 앞으로도 자주 나와줬으면 좋겠다... [1]
1일병동
16425 일반  
확실히 박형석은 왕오춘못이김 [3]
독고혈신
16424 일반  
☆외지주게 필독사항 [3]
인간맨x
16423 일반  
왕오춘 빠는 애들이 진정한 인싸픽임 [1]
심해왕of
16422 일반  
더킹 기본 무투는 구린듯하네요 [1]
주신강림
16421 일반  
여자들 외지주 많이봄??? [4]
심해왕of
16420 일반  
장현편 기대 안된다는 이유가 뭐임? [6]
SeeDFooT
16419 일반  
장현편은 뭔가 [5]
김미루
16418 일반  
외지주 서열 완벽정리.jpg [2]
심해왕of
16417 일반  
근데 파밸 좀 설붕 아님? [3]
파천
16416 일반  
성요한은 삼촌 둘이랑 좋은 승부가능
코다리무침
16415 일반  
바스코,이태성 보단 물안경 진호빈이 더 안쌤?? [3]
nrd
16414 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
코다리무침
16413 일반  
외지주 서열 간단 정리해준다 ^외^ [3]
코다리무침
16412 일반  
오비4명vs삼촌2명 [15]
골반
16411 일반  
빠심 가득 넣어 장>채>김=성=분완좆 [1]
SeeDFooT
16410 일반  
장현 에피 중간에 이렇게 진행 됨 글리젠 어떰?. 빅딜vs호스텔 대치 [1]
SeeDFooT
16409 일반  
박지호 각성후 얼굴.jpg [4]
심해왕of
16408 일반  
성요한은 재능이 1등인거지 절대 무력이 1등이 아님 [3]
독고혈신
16407 일반  
서열 [1]
챠란코갓
16406 일반  
세림이는 강동건물주면서 [2]
김미루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX