츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이지훈 논리에는 근거가 1도없음 ㅋㅋㅋㅋ
갓조로 | L:0/A:0
62/1,450
LV72 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 797 | 작성일 2022-05-02 21:12:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이지훈 논리에는 근거가 1도없음 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 죽김이 원요한보다 강해보여서 강하다 이게 근거임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런새키는 김기명에피 먼저나오고 한참뒤에 성요한에피나왔으면 성요한 ㅈㄴ 올려치기하는 ㅂㅅ같은부류임 ㅋㅋ

전체적인 만화흐름을안보고 

그냥 그순간에만 집중하는 ㅂㅅ

원요한편 나온지좀됬다고 벌써 기억 가물가물한데

김기명 에피소드라 김기명 성장하는거 올려치기 ㅈㄴ하는 김퀴개병신임 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 ㅈ같은 장문글 읽고싶지않으니

한줄로요약해라

죽김이 원요한보다 훨씬 강하다는근거 

그것만처말해라고 말이 많아 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이지훈
너야말로 원요한이 죽김보다 강하다는 근거, 성요한이 폰셔틀보다 강하다는 근거를 대봐 ㅋㅋ 아 너는 빡대가리라서 장문을 보면 내용이 뭔지 못알아먹지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
원요한이 죽김보다강하다한적없음 저능아련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새키는 그냥 지감정주체못하고 없던말까지지어내노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런 날조충 새끼들이랑 토론하니깐 말이안통하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이지훈
죽김이 원요한 상대로 승리 자신 못한다며 ㅋㅋ 그럼 죽김이 왜 원요한을 상대로 승리 자신 못하는 근거를 대보라니까? 이 새끼는 폰>성 반박 근거 못대는 것 보니까 폰>성은 인정하나보지? 인정하기 싫으면 근거를 대보라고 답답아 ㅋㅋ 근거 없다고 지랄은 존나하면서 정작 본인은 근거 1도 없어서 말 안통한다 ㅇㅈㄹ 하네 ㅋㅋ 너 하나 때문에 전라도 지역이 망신을 당하네 ㅠㅠ
추천0
이지훈
졸렬한 전라도 DNA~~ 코로 CPR하는 갓조로~~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13986 일반  
첨에 채원석 등장전 태준이 페북에서 [2]
곽청호
2019-03-16 0 184
13985 일반  
1:1 채원석>조센족
SeeDFooT
2019-03-16 0 117
13984 일반  
근데 오춘이가 채원석못이기냐? [7]
곽청호
2019-03-16 0 324
13983 일반  
아무리 봐도 장현이 과거에 적어도 이곳에선 가족이라 부르자 한 거 보면 [1]
hosetaal
2019-03-16 1 236
13982 일반  
이거 구매실패한건가
장진혁부하
2019-03-16 0 112
13981 일반  
주먹 3개 준구는 [2]
하민진혁2세
2019-03-16 0 249
13980 일반  
채원석이 세림이보다 쌔면 [3]
하민진혁2세
2019-03-16 0 329
13979 일반  
요한이형아가 너무 좋아서 가입햇어용!!>_<!! [3]
귀염sexy요한
2019-03-16 2 221
13978 일반  
ㅇㄲㄲㅍ님 사진 저장만 해놔주세용 [4]
곽청호
2019-03-16 0 880
13977 일반  
장현의 과거 예상(뇌피셜 장문주의) [4]
hosetaal
2019-03-16 1 323
13976 일반  
아니 닉판매봇이거뭔데 [2]
장진혁부하
2019-03-16 0 128
13975 일반  
근데 채원석 어깨누르기 개잘하던데 [9]
곽청호
2019-03-16 0 274
13974 일반  
꽃미남 짤 모음 (정박아 주의) [11]
어깨깡패
2019-03-16 7 1306
13973 일반  
근데 장현이 잠적한이유가 [2]
곽청호
2019-03-16 0 168
13972 일반  
연장챙겼다고 말했잖아 [5]
하민진혁2세
2019-03-16 0 184
13971 일반  
장진혁이 분석능력 가지고있는 이유(막편집) [6]
장진혁부하
2019-03-16 0 153
13970 일반  
같은 찐따인데 [8]
하민진혁2세
2019-03-16 0 373
13969 일반  
진성이가 귀족같이 생겻다구요? [1]
곽청호
2019-03-16 0 223
13968 일반  
이거 안듣는 ㅅㄲ도잇냐?ㅋㅋㅋㅋ [2]
곽청호
2019-03-16 0 156
13967 일반  
형석이 잘생기긴햇는데 [6]
곽청호
2019-03-16 0 191
13966 일반  
성요한 한쪽 눈 이상한거 맞지? [1]
웹툰킹왕짱
2019-03-16 0 166
13965 일반  
이거 태준이속마음아님? [6]
하민진혁2세
2019-03-16 0 204
13964 일반  
재열이 눈 어떻게 생겼는지 나는 알고 있다
전과5범
2019-03-16 0 101
13963 일반  
태준이한테 돈 주면 야짤 그려줄까? [7]
전과5범
2019-03-16 0 461
13962 일반  
독자기준이 아닌 설정상 외모순위 [2]
갓요한
2019-03-16 0 197

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX