츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[애장품대회] 저도 오래된 유물 좀 꺼내봤습니다.
짱아★ | L:45/A:591
683/2,210
LV110 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 8 | 조회 448 | 작성일 2022-06-28 10:45:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[애장품대회] 저도 오래된 유물 좀 꺼내봤습니다.

제가 중고딩일 당시 영화 팜플렛들을 모으는 취미가 있었는데 이제보니 잡다한 영화 팜플렛들도 있고 나름 재밌게 본 작품들의 팜플렛들도 있네요.

연도를 보니 거의 12~13년 전 작품들의 영화 팜플렛들 입니다.

더 있었는데 짐 정리하다가 버렸는지 이것들만 보이네요 ㅜㅜ

제 어릴적 추억이 남아있고 당시를 떠오르게 해주는 애장품이였습니다 ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:42/A:381]
이세계
영화 땡기네요
추천0
[L:45/A:591]
짱아★
한이 있다면 마블 영화 팜플렛을 모으지 못한 것이 너무나도 아쉬움 ㅠㅠ
추천1
[L:73/A:366]
반은 흥하고 반은 망한 작품들이네..
추천0
짱아★
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
[L:64/A:608]
혼죠카에데
오우 레전드 추억독네 ㅋㅋ 천사와악마 포스터 보고 오오옹 했던 기억남
추천0
짱아★
저기에 드래곤볼 애볼루션도 있음 ㅋㅋ
추천0
[L:75/A:514]
존예레비♡
터미네이터4, 천사와 악마,해운대,국가대표 포스터를 보니 추억이 새록새록
추천0
짱아★
제가 재밌게 본 작품들이네요 ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:499]
곰곰등장
천만영화가 보인닷
추천0
짱아★
천만 영화가 무려 2개!
추천0
화련
코렐라인 굿
추천0
짱아★
은근 재밌었음ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
지금도 영화관에 자주 가시나요?
추천0
짱아★
당근빳따죠
추천0
[L:78/A:217]
로즈화이트
오 블랙 명작이죠!!!ㅎㅎㅎㅎ
추천0
짱아★
초반에는 자루하다가 나중 갈수록 몰입감이
추천0
[L:60/A:431]
구씨
와 포스터 추억이넹 요즘은 잘 안보이던데 ㅠㅜ
추천0
짱아★
요즘에 영화관 가도 많은데 비교해보니 조금씩 달라진게 보이더라고요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2232 잡담  
넷플릭스 한국 들어온지 얼마 안 됐을 땐 인지도 진짜 없었는데 [16]
쵸코
2021-10-06 0 141
2231 잡담  
피곤하다 [3]
여우
2021-10-06 0 122
2230 잡담  
오랜만에 서브와 컬렉션 열었습니다... [33]
키드
2021-10-06 0 166
2229 잡담  
오늘 알게된 2가지 [4]
테레에스아
2021-10-06 0 134
2228 잡담  
작년 3월에 90억 메소 주고 산 템보다 좋은게 지금은 반값에 팔리네.... [5]
쵸코
2021-10-06 0 122
2227 잡담  
은근히 야한 곤충.. [7]
알라야비즈냐나
2021-10-06 0 161
2226 잡담  
진짜 못생겼네... [10]
코코
2021-10-06 0 134
2225 잡담  
좋은밤되세여! [25]
토순이
2021-10-06 0 139
2224 잡담  
안녕하세요~~~ [35]
다정
2021-10-06 4 266
2223 잡담  
근데진짜츄잉은종합병원이네 [17]
샤루
2021-10-06 0 176
2222 잡담  
휴가 나온 동생이 영양제를 사와서 까서 먹었는데 [11]
쵸코
2021-10-06 0 157
2221 잡담  
레어 신청 망설이는게 글씨랑 워터마크때문에.. [4]
내가몽규닷
2021-10-06 0 160
2220 잡담  
자게놈들너무나약하네 [32]
네티
2021-10-06 0 210
2219 잡담  
내일 목요일이네 [18]
다름
2021-10-06 0 121
2218 잡담  
이 정도면 레어 신청해도될까? [6]
내가몽규닷
2021-10-06 0 153
2217 잡담  
바리온모드는 뭐임 [12]
레이라
2021-10-06 0 139
2216 잡담  
존나스릴넘치겠다그죠... [6]
범고래
2021-10-06 0 172
2215 잡담  
오징어게임돈주고봐야해? [21]
네티
2021-10-06 0 177
2214 잡담  
달고나 먹는 지미 팰런 [6]
쵸코
2021-10-06 0 129
2213 잡담  
같이 노래들어요 [10]
키드
2021-10-06 0 181
2212 잡담  
기분좋다 [33]
네티
2021-10-06 2 250
2211 잡담  
자야겟다... [43]
켈리
2021-10-06 0 228
2210 잡담  
전역 뭐먹지 [5]
몰루
2021-10-06 0 125
2209 잡담  
맥주5캔마시기... [20]
네티
2021-10-06 0 165
2208 잡담  
슬슬 열오르는듯 [4]
크림동
2021-10-06 0 131

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX