츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[요리대회] 아침운동 후 먹는 샐러드 + 닭가슴살 오일 통밀파스타.
유니크헌터 | L:75/A:403
22/2,050
LV102 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 30-0 | 조회 510 | 작성일 2022-08-15 13:08:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[요리대회] 아침운동 후 먹는 샐러드 + 닭가슴살 오일 통밀파스타.

아침운동후 먹는 아침밥으로 이번 요리대회 이벤트 참가합니다!!

1. 코끼리 샐러드

일단 커다란 볼에 케일 50g을 썰어 넣습니다.

그다음은 당근 150g정도 썰은거 투척.

살짝 데친 브로콜리 100g 투척.

10분간 삶은 검정렌틸콩 3숟가락(50g) 투척.

과립형 레시틴 10g 투척. 

양파 300g  에어프라이어에 4분간 구어서 매운맛을 날리고 단맛을 올린후 투척.

다음은 드레싱입니다.

발사믹식초 2숟가락 20g 투척.

엑스트라버진 올리브 오일 3숟가락 30g 투척.

이제 믹싱을 합니다.

믹싱 끝!!! 500g~1kg 코끼리 샐러드 완성!!

2.닭가슴살 오일 통밀파스타

1인분 100g의 통밀 파스타를 준비합니다.

10분간 물에 삶고 체반에 물기뺀후 그릇에 담구요~

후추와 어니언 솔트로 밑간을 합니다.

김가루를 올리고 엑스트라버진 올리브유 1숟가락 투척.

이제 파스타에 넣을 닭가슴살을 선택합니다.

오늘 닭가슴살은 크림머쉬룸닭가슴살 110g과 직접 삶아놓은 닭가슴살 90g을 2가지를 사용합니다.

전자렌지에 1분간 조리하구요.

파스타에 투척.

파프리카 파우더를 뿌려서 풍미를 올려줍니다.  닭가슴살 오일 통밀파스타 완성!!

섞으면 이런 모양이 됩니다!

3.후식으로 먹을 리코타치즈+블루베리

직접 우유와 식초로 발효시킨 리코타치즈위에 냉동 블루베리를 투척 하면 완성!!

아침 밥상 완성 입니다!!

원래는 아침마다 먹는 비스켓과 땅콩버터가 있는데 땅콩버터가 연휴로 배송이 늦어져서 오늘은 고구마스틱이랑 단백질 곡물바 추가해서 먹었어요 ㅠㅠ

이외 반찬은 아몬드, 양배추 초절임, 어머니표 김치. 고구마줄기 초절임 입니다. 고구마스틱아래있는건 홍삼환이에요 ㅋ.ㅋ

탄단지 비율 잘 맞춰서 든든히 먹고 나면 하루가 즐거워져요!! 사실 파스타는 귀찮아서 가끔해먹는편이고 보통은 밥을 자주먹습니다 ㅎㅎ

그럼 오늘 하루도 모두 즐거운 하루되세요!!

참 사진 다찍고 다먹고 나서야 인증을 깜빡했다는걸 알았습니다 ㅠㅠ

그래서 빈그릇으로 인증합니다 ㅠㅠ

즐츄하세요!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:505]
매화
난 이정도 건강식은 못먹어..대단하네
추천0
[L:75/A:403]
유니크헌터
챙겨먹는게 좀 귀찮긴 하지만 그래도 하루 한끼 이상은 꼭 이렇게 먹어야 몸에도 좋고... 나름 뿌듯해요 뭔가 해먹었다는 느낌이 ㅋ.ㅋ
추천0
바니
헐 저블루베리좋아해여ㅜ 추천눌러야겟당
추천0
유니크헌터
히히 감사합니다~ 즐거운 연휴되세요~
추천0
[L:9/A:119]
You
추천0
유니크헌터
즐거운 하루되세요!!
추천0
화련
파스타샐러드 ㄷㄷ
추천0
유니크헌터
나름 맛도 좋습니다!! 즐거운 하루되세요!!
추천0
[L:57/A:491]
처음
건강식 요리도 항상 잘해드시네요!!! 관리 잘하시는 부분이 넘 멋지십니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유니크헌터
감사합니다!! 살짝 귀찮을때도 있지만 그래도 해먹으면 뭔가 뿌듯해져요 ㅎㅎ 즐거운 하루되세요!!
추천0
민희지
정성개추
추천0
유니크헌터
감사합니다ㅠㅠ 즐거운 하루되세요!!
추천0
[L:54/A:607]
코코
일단개추
추천0
유니크헌터
감사합니다! 즐거운 연휴되세요!!
추천0
[L:44/A:704]
핑크
와 ㅋㅋ 식단 진짜 알차게 드시넹
추천0
유니크헌터
챙겨먹는게 좀 귀찮지만 만들어 먹고 나면 뿌듯해요ㅋ.ㅋ
즐거운 하루되세요!!
추천0
[L:42/A:381]
이세계
추천받으세요
추천0
유니크헌터
감사합니다!! 즐거운 하루되세요!!!
추천1
[L:7/A:145]
인간맨
추천드립니다.
추천0
유니크헌터
감사합니다! 즐거운하루되세요!!!
추천0
[L:53/A:653]
더미더미
우와...완전 건강식이네요!
추천0
유니크헌터
나름 맛도 있어요!!ㅎㅎ 즐거운 저녁되세요!!
추천0
[L:48/A:542]
유이
손 엄청 가네요 ;;; ㄷㄷ
맛있어 보이네요
추천0
유니크헌터
그쵸ㅋㅋ 아침식사 준비하는데 20분정도는 걸리는거 같아요ㅋㅋ 감사합니다! 즐거운 하루되세요!!!
추천0
안산의왕마태수
배고플때마다찾아보는데이제서야개추드립니다,,
추천0
유니크헌터
앗.. 댓글을 이제봤어요! 감사합니다!! 즐거운 저녁되세요!!
추천0
[L:48/A:473]
소주엔과일
이미 많이 건강해질꺼 같은데 홍삼정을 ㄷㄷㄷ
대박
추천0
유니크헌터
앗! 댓글 이제봤네요 ㅋㅋ 즐거운 한주되세요!!ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
348378 잡담  
...파이리 vs 꼬부기 vs 이상해씨... 상상해보며
디지몬스터
348377 잡담  
부활한 5가지 감각 + 전설의 7가지 요리기구 + 3가지 작품 상 상
디지몬스터
348376 잡담  
식극의 소마 + 요리왕 비룡 + 따끈따끈 베이커리 융 ㅡ 합 상 상
디지몬스터
348375 잡담  
요리 ㅡ 대회 ㅡ 혼자 ㅡ 상상해보며 ㅡ
디지몬스터
348374 잡담  
일론머스크보추야동보다들켜서 [4]
아기천사츄린
348373 잡담  
스테일메이트를 조심하시길... [2]
신바람오박사
348372 잡담  
오랜만에 이벤트나 할까요? [1]
디지몬스터
348371 잡담  
아싸... 차단했나보다 나이스...
디지몬스터
348370 잡담  
밍츄덕분에북북반이흥하는구나
태양
348369 잡담  
난방을왜틀어 [6]
아기천사츄린
348368 잡담  
뱌뱌.. [4]
크츄
348367 잡담  
아싸... 글지웠나보다 [2]
디지몬스터
348366 잡담  
생각나는 짤이 한장있다 [6]
크츄
348365 잡담  
...워그레이몬 + 메탈가루몬... 빛나는 상 상 ♪
디지몬스터
348364 잡담  
수수수수퍼노바
348363 잡담  
...피에몬 : ...이제야 할만해졌군... 덤벼라 애송이ㅡ들ㅡ... [1]
디지몬스터
348362 잡담  
개찝찝해..
348361 잡담  
...가자... 워그레이몬... 메탈가루몬......!
디지몬스터
348360 잡담  
저놈이싫지는않다 [8]
태양
348359 잡담  
...아구몬~~~~진~~~카~~~~ [2]
디지몬스터
348358 잡담  
6명 정도의 인격이... 원래대로 돌아왔다...! + 이어지는 brave heart...
디지몬스터
348357 잡담  
해피해피해피 [4]
태양
348356 잡담  
배고파죽겟네 [2]
평범한아이
348355 잡담  
8가지 문장으로 어둠에 빠진 사악한 유저들과 VS 상 상...
디지몬스터
348354 잡담  
용기 우정 지식 성실 사랑 순수 희망 빛 ... 8가지 문장이 빛났다 ... [1]
디지몬스터

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX