츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조금 ㅈ같은 고민이있음
하닝 | L:40/A:509
1,215/1,630
LV81 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 236 | 작성일 2021-10-23 13:42:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조금 ㅈ같은 고민이있음

미리 말하지만 기만하려는거 아닙니다 

뭐..아시겠지만..네...짝녀가있자나여 

이제 제방에서 자고 가고 할건데 제가 평소에 토스트를 

해먹는단 이야기를 했었어가지고 토스트를 해달라는데 

문제는 얘 아는오빠들중 요리사가 좀 있어서 그중 제친구도있거 

최근엔 아는언니오빠들이랑 놀러다녀왔다고 근데 거기서 

요리사오빠가 스테이크에 빠네에 파스타에 뭐 ....와인이랑같이 먹었다고 막 그러는데 나는 토스트...? 너무 비교되서 안해주느니만 못할것같은데 그래도 뭐라도 해주긴해야겠고 거창한거 해주기엔 돈이없고 좀 고민임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:554]
금주
간단한 요리에도 정성만 있으면 됨.
물론 3분 카레나 라면으로 정성이라고 하긴 뭣하고.
추천0
[L:40/A:509]
하닝
평소에 요리를 하두 안해먹다보니
추천0
[L:35/A:602]
아담분식
하닝이 요리에 젬병이긴 하지
추천0
하닝
그건맞지
추천0
[L:27/A:605]
타이가
뭐하러 신경 씀 걍 해주면 됨
추천0
하닝
신경을 쓸수밖에없는게 님이 만약 평균정도 외모의 소유자인데 님여친이 주변에 존잘남들이랑 좋은곳에서 놀고왔다고 생각해보셈 그러면 조금이라도 더 잘보이고싶고 나만봐줬으면 하는게 사람 욕심인데 신경이 쓰일수밖에..
추천0
[L:27/A:605]
타이가
근데 저는 그런거 신경안쓰는 스타일이라 ㅋㅋ.. 신경쓰면 더 힘들거같은데 맘 편히 가시죠
추천0
아담분식
인터넷에 레시피들 많음 해주고 싶은거로 찾아서
해주거라 돈아낄려면 너집에 있는 기본재료기준으로
하고 필요한 재료만 딱사서 진행
추천0
하닝
평소에 라면이나 시리얼 아니면 햇반에 그냥 반찬아무거나 대충 사서 먹어가지고 그나마 만들어먹는거라곤 토스트밖에없었는데
추천0
아담분식
어차피 종이컵or 수저만 있으면 레시피대로 계량하는데 문제없고
간단한요리 많다
추천0
하닝
그것이 아담분식인 것인가
추천0
아담분식
까다로운 재료 손질이나 다듬는거 많이필요한거 아니면 어려운게없는데
추천0
시현
그 애가 님 좋아하는거먄 해주는것만으러더 좋아할거임
추천0
하닝
으음...비교나 안당하면..
추천0
군침이
이삭토스트시켜
추천0
하닝
장난식으로 그것도 친구랑 이야기해본적있음 ㅋ 야야 차라리 이삭토스트 시키고 내가했다고할까? 이렇게 ㅋㅋ
추천0
[L:40/A:442]
무닝
그냥 해줘요. 속으로 비교하거나 뒤에서 말하는 여자면 좋은 사람 아님.
말했던거 기억해주고 직접 해주는 마음이 중요한거져 ㅎㅎ
근데 윗댓처럼 이삭시키고 내가 했다구 거짓말 하지마여ㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 내가 요리를 못해서 시켰어 라구 하시는게 좋을듯.
하닝님을 좋아하는 여자분이면 솔직하다고 귀엽게 생각할거에요.

오히려 하닝님이 글에 쓴것처럼 그런 태도를 보여주면 해주고도 역효과 날것같아요. 그러니까 다른사람이랑 자꾸 비교는 하지말져~
주변에 돈도 많고 잘생긴 남자들도 많은데 나를 왜 만나지? 이러지마요.
그만큼 그 사람들보다 님이 매력 있으니 좋아한단 소리니까요 ㅎㅎ
추천0
하닝
감사합니다
추천0
[L:53/A:493]
더미더미
자질구레한 부연설명이 많네요.

짝녀에게 평소에 토스트를 해먹는다고 했더니 자기도 해달라고 해서 해주기로 했는데 얘가 주변에 요리사도 있고 해서 고급진거 잘 먹고 다니는데 딸랑 토스트만 해주자니 모양 빠져서 고민이다.
더 좋은거 해주기엔 돈이 없는데 좋은 생각 있으면 알려달라.

이 정도만 하면 되는 내용 아닌지..

그리고 그런 자존감이면 사람 어떻게 대하나요.. 말 그대로 토스트 해달라고 해서 토스트를 해주는건데 윗댓마냥 본인한테도 상대한테도 역효과만 남.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13881 잡담  
오늘 출근한 게이들 보셈 ㅋㅋㅋ [6]
시현
2021-10-24 0 67
13880 잡담  
배아파 [2]
아기상어
2021-10-24 0 71
13879 잡담  
안녕하세요 [2]
악마의열매
2021-10-24 0 24
13878 잡담  
안녕하세욥 [4]
햇빛
2021-10-24 0 40
13877 잡담  
츄또추첨일 [1]
악마의열매
2021-10-24 0 27
13876 잡담  
간단캐 절반 [1]
악마의열매
2021-10-24 0 28
13875 잡담  
출근준비 [6]
아기상어
2021-10-24 0 47
13874 잡담  
새벽반 완전흥했네 [1]
우쥬
2021-10-24 0 39
13873 잡담  
6시가 다가오네요. [1]
·
2021-10-24 0 70
13872 잡담  
모기때문에 못자겠다 [2]
타인티
2021-10-24 0 41
13871 잡담  
자니 [1]
아기상어
2021-10-24 0 48
13870 잡담  
전멸인가요? [1]
·
2021-10-24 0 131
13869 잡담  
에휴..
알라야비즈냐나
2021-10-24 0 23
13868 잡담  
5시요 [4]
나는야베오울프
2021-10-24 0 36
13867 잡담  
회 맛있는뎅.. [14]
연지
2021-10-24 0 64
13866 잡담  
배부른데집에오니피자잇네 [8]
프리
2021-10-24 0 42
13865 잡담  
좆기 잡았다 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
2021-10-24 0 52
13864 잡담  
4시반버스요 [11]
나는야베오울프
2021-10-24 0 49
13863 잡담  
피자는 어디꺼 드세여? [19]
토순이
2021-10-24 0 123
13862 잡담  
회 <<< 초장맛임ㅋㅋ [14]
사토링
2021-10-24 0 195
13861 잡담  
누가야채호빵말해서잠시간놓쳤다 [4]
범고래
2021-10-24 0 71
13860 잡담  
음식얘기 나오면 신나는거보니 돼지게시판이네요.. [6]
꽃길
2021-10-24 0 33
13859 잡담  
싱가포르 갔을때 칠리크랩이란걸 먹었었는데 [7]
사토링
2021-10-24 0 45
13858 잡담  
이건 무조건 불호가 압도적일것같아여! [9]
토순이
2021-10-24 0 79
13857 잡담  
해병짜장이나드시길 [2]
범고래
2021-10-24 0 32

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX