츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
스포 닉퓨리 드라마 시크릿인베이전 스토리 개좆병신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456 | L:0/A:0
142/1,330
LV66 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 78 | 작성일 2023-07-26 20:55:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

{spo} 닉퓨리 드라마 시크릿인베이전 스토리 개좆병신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크럴새끼들 크리족한테 멸망당할뻔한거 지구에서 살게해주니까 왜 자기들전용 집 안만들어주냐고 반란일으킴

변신능력으로 전세계 요직들이랑 바꿔치기하고 미국vs러시아 핵전쟁일으켜서 지구인들 다 조져놓고 지구 통째로 뺏을라함

워머신 로디도 이미 바꿔치기당했음

토캡아 빠졌다지만 그래도 어벤져스 있는데 어디서머하냐 하지만 닉퓨리가 자기가 스크럴 데려왔으니 개인적인 일에 부를수없다고 숨김 시발ㅋㅋㅋ

또 스크럴은 원래 모습밖에 못 베끼는데 이제 dna 있으면 능력도 베낄 수 있게 돼서

타노스포함 역대 주,조연 캐릭들 dna 싹 다 흡수하고 선역스크럴이랑 악역스크럴 맞짱까서 선역이 이김 ㅋ 이제 우주에 먼일나면 스크럴 부르면 될듯

퓨리는 짭로디 죽이고 대통령 구했는데 대통령이 속은거에 뿔나서 무지성 스크럴 사냥명령 내림

군인이랑 자경단들이 의심가는 좆간들 선빵놓고 죽으면 스크럴로 변하는지 안변하는지 가챠게임하는 개막장지구되고 퓨리는 대통령한테 시원하게 욕한번갈기고 우주런함 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론: 난민을 함부로 받아주면 생기는 일

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:53/A:507]
화련
왤케막장됨스토리가
추천0
감다뒤감다뒤 감다뒤감~~~
추천0
검은전사
1,2화때보다가중간에 끊었음? 왜?글쓴이 말대로 스토리 병맛이 되어버려서ㅋㅋ
추천0
액션은 못따라가더라도 분위기라도 윈솔느낌나게 첩보물이나쳐찍지 뭔 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49998 잡담  
팝니다
샘화
2022-01-01 0 32
49997 잡담  
신의음식 [6]
김희지
2022-01-01 2 66
49996 잡담  
뭐할거임님들 [23]
다름
2022-01-01 0 48
49995 잡담  
팝니다 [18]
I
2022-01-01 0 73
49994 잡담  
가슴이크면좋은점,, [11]
김희지
2022-01-01 2 69
49993 잡담  
벌써 2022네.. [10]
마리오
2022-01-01 0 53
49992 잡담  
유뽑후기 [3]
I
2022-01-01 0 44
49991 잡담  
히히 [2]
문예부
2022-01-01 0 38
49990 잡담  
흠,, [22]
다름
2022-01-01 0 57
49989 잡담  
바다 안개 [6]
샘화
2022-01-01 0 35
49988 잡담  
고독하다 [6]
I
2022-01-01 0 53
49987 잡담  
새해 짤 [3]
후부키
2022-01-01 0 49
49986 잡담  
다들 안녕하세요.... [24]
얼음
2022-01-01 0 57
49985 잡담  
어젯밤엔연말파티했는데 [27]
샤루
2022-01-01 0 63
49984 잡담  
우웩 [15]
군침이
2022-01-01 0 52
49983 잡담  
벌서오늘도하루가긑낫구나,, [16]
다름
2022-01-01 0 37
49982 잡담  
롤 ㅣ0 연패중... [5]
근절이
2022-01-01 0 38
49981 잡담  
머선노래를 부를지 고민중 [10]
스타벅스설탕도둑
2022-01-01 0 41
49980 잡담  
이번 월급때... [6]
샘화
2022-01-01 0 49
49979 잡담  
여러분은 초코파이에여 ㅎ [20]
추한자
2022-01-01 0 62
49978 잡담  
자게분들은 몽쉘이에여ㅎ [37]
바니
2022-01-01 2 374
49977 잡담  
겜 못하는 애들은 랭겜 돌리지 말아라.. [16]
줄리엣
2022-01-01 0 56
49976 잡담  
빠바에서 케이크샀더니 [4]
스타벅스설탕도둑
2022-01-01 0 48
49975 잡담  
서브보는거좀야한듯,, [23]
핣꿼떾쒃콦툷벣탍
2022-01-01 0 61
49974 잡담  
우리 생활 주변의 프랑스어 [20]
마리네뜨
2022-01-01 2 619

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX