츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고1때 일진형이랑 현피 뜬 썰
바키키님한판해요 | L:0/A:0
92/190
LV9 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 46 | 작성일 2021-10-30 12:09:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고1때 일진형이랑 현피 뜬 썰

고1때 일이었습니다. 집에서 학교까지 가려면 택시타고 40분? 정도 걸리는 위치에 고등학교가 있었습니다. (저희 동네에 실업계빼고 고등학교가 많이 없어서...) 그 날 따라 피곤했는지 늦잠을 자서... 부리나케 준비하게 택시 잡은 뒤에 고등학교로 향했죠. 일단 지각은 했고... 무단 지각 찍히면안되니까 ㅈㄴ 전력질주해서 반에 가던 중에 1층 복도에서 고3 형과 부딪혀서 서로 넘어졌습니다. 그 형 노는 형이었는데 겁나 근육질에 대머리였어요 ... 개 무서워서 죄송합니다... 라고 했어야했는데 순간 지각할걸 생각하니 개 빡쳐서 "이 씨발련아"하고 호통 쳐버렸습니다.

당연히 배달이나 할 인생 던진 노는 형이 개빡쳤죠. 표정이 괴물 오크처럼 일그러지더니 그 형의 펀치가 제 얼굴에 날아왔습니다. 당연히...

온갖 무술을 마스터한 저는 그 형의 펀치를 가볍게 흘려보냈고 순간적으로 호흡을 없앤 뒤 무호흡 연타로 그 형을 벽에 박아버렸습니다.

'쓰러졌나?'

라고 생각하던 찰나 그 형은 부들거리며 일어나더니 부서진 벽의 날카로운 파편을 들고 제게 덤볐습니다. 아까와는 다르게 빠른 공격이었습니다. 마하 5는 그냥 찍을 정도의 속도였죠. 반응속도를 극한까지 끌어올려진 적이 있는 프로격투기선수, 전쟁터의 군인이라 할지언정 인간이라면 절대 반응못할 속도이죠. 하지만 인간을 초월한 킹갓지존강한 저는 유수암쇄권으로 공격을 흘린지 초음속권을 이용해 그 형을 날려버렸습니다. 그렇게 싸움은 끝이 났죠.

그렇게 저는 무단지각을 해버려서 쌤한테 두들겨 맞았습니다. ㅠㅠㅠㅜ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:308]
무닝
와...멋지십니다
추천0
[L:35/A:602]
아담분식
약한곳인가보군 우리동넨 호센 스즈란이엿는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18756 잡담  
 [1]
애정
2021-10-31 0 30
18755 잡담  
칸나가 진짜 오늘 개못하네레알루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강외
2021-10-31 0 19
18754 잡담  
그래서 할로윈 보상 오늘 들어오나요 [2]
뽀송이
18753 잡담  
담원 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
강외
18752 잡담  
아직모른다 [3]
곰순이
2021-10-31 0 35
18751 잡담  
너무 매워서 한대 꿉고와서 집에 들어왓거든요.. [4]
아기상어
2021-10-31 0 52
18750 잡담  
고스트근데 ㄹㅇ 원딜안하니까 개잘하네
강외
2021-10-31 0 21
18749 잡담  
오늘 레전드는 그 분이였슴..
뽀송이
2021-10-31 0 52
18748 잡담  
소신발언.. [1]
꽃길
2021-10-31 0 26
18747 잡담  
캡틴잭 빠른별 시절 롤경기보고 접었습니다..
페이탕탄
18746 잡담  
롤때문에 [2]
난민트가싫다
2021-10-31 0 31
18745 잡담  
담원이 갔네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
곰순이
2021-10-31 0 47
18744 잡담  
dk TLqkf
네다씹
2021-10-31 0 34
18743 잡담  
안돼
애정
18742 잡담  
지들만 걸리면 뭐라 안하겠는데 [8]
아기상어
2021-10-31 0 77
18741 잡담  
담원결승ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
강외
2021-10-31 0 18
18740 잡담  
이 코로나시기에
난민트가싫다
2021-10-31 0 18
18739 잡담  
이제 안온다니까 적어보는 글 [5]
군침이
2021-10-31 11 596
18738 잡담  
할로윈이라고 사람많은곳 가는 애들 다 코로나나 걸렸으면 좋겠습니다.. [4]
꽃길
2021-10-31 0 41
18737 잡담  
조용하다 [1]
Admiral
2021-10-31 0 22
18736 잡담  
편의점가는데 [6]
지상최강의생물
2021-10-31 0 40
18735 잡담  
존나매워 [2]
아기상어
2021-10-31 0 35
18734 잡담  
결국 29일날도 포커집을 갔고 30일도 포커치러 갔네요
뽀송이
18733 잡담  
티원 질리언픽이 진짜신의한수인듯 [2]
강외
2021-10-31 0 22
18732 잡담  
김동준 해설 오늘 행복사하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니스트
2021-10-31 0 24

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX