츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우리단테오빠 웃는거 보는게 소원입니다
단테내꾸얌 | L:0/A:0
95/130
LV6 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 322 | 작성일 2017-06-17 23:04:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우리단테오빠 웃는거 보는게 소원입니다

이딴거 말고요
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:242]
박용제
?
저게 왜?

인간적이고 좋기만 하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단테내꾸얌
짭테랑 결혼할래 단테랑결혼할래??골라봐!
추천0
박용제
짭테: 환한 미소를 가지고 있으며 좋으면 좋다, 싫으면 싫다 자기의사 표현이 확실, 인간적임

찐테: 표정 변화도 없고 말도 어눌한게 약간 모자란 듯
추천0
단테내꾸얌
그래서 짭테랑결혼한다고?
추천0
박용제
한대위랑 하는게 10000000000배는 나음
추천0
단테내꾸얌
것봐 단테가 났다니깐.
추천0
박용제
거기서 거기지

단테 = 단모리
추천0
쿼링다
그건 심했다ㅅㅂ
추천0
쿼링다
단테가 왜
와꾸이쁘고몸매좋잖아
추천0
박용제
빛 좋은 개살구

표정도 하나밖에 없고 말투도 이상함
추천0
쿼링다
놀라는 표정도있어
ㄹㅇ존꼴임
추천0
Sinobuhappyrute
나중에 1시간 정도 그려드림
2번정도 그리니까 이제 웹툰 그림체도 어느정도 적응함
추천0
단테내꾸얌
헐미친대박사랑해요♥♥
추천0
[L:17/A:398]
네홀
완전 환하게 웃고있는데 이딴거라니..
추천0
단테내꾸얌
........저얼굴은 님미래 아내얼굴
추천0
네홀
아내가 아니라 남편이겠지
추천0
단테내꾸얌
ㅇㅋㅇㅋ 저얼굴 님미래남편얼굴!
추천0
치즈돈까스
뭐라고?단테오빠가 내 남편이라고??
추천0
박용제
???: 또ㅈ랄저거
추천0
단테내꾸얌
아나진짜미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
좆표1표씹표
이루어지지 못할 꿈
추천0
단테내꾸얌
우웅...
추천0
혼세마왕
제가 그려드림
추천1
단테내꾸얌
? 아니잠만요 스톱
추천0
단테내꾸얌
릴렉스릴렉스
추천0
치즈돈까스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쿼링다
기대하고있을께
추천0
박용제
내가 그려주지 기대하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
단테내꾸얌
멈춰 안돼
추천0
박용제
진짜 그릴꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단테내꾸얌
지금이라도 멈추는게어떨까?
추천0
박용제
아직 시작 안했긴 한데

좋은 아이디어가 방금 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단테내꾸얌
아니! 별로좋지않은아이디어같은걸
추천0
박용제
한대 맞은 얼굴
두대 맞은 얼굴
.
.
.
이런 식으로 여러장 그려야지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
단테내꾸얌
싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘게그려줘ㅠㅠㅠ웃는거그려줘ㅠㅠㅠㅠ
추천0
쿼링다
한대맞았을때 아헤가오
두대맞았을때 더블피스
추천0
[L:60/A:288]
마더데몬
웃고있어. 하늘나라에서...
추천0
단테내꾸얌
아니야.... 아닐꺼야..살아날꺼야...
추천0
네홀
나도 함 그려볼까?
추천0
박용제
이것도 이벤트 ㄱㄱ?
추천0
쿼링다
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
단테내꾸얌
네!!그려주세여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27797 일반  
갓오하 역대급 맥거핀 [2]
이성훈
2017-09-22 0 720
27796 일반  
그럼 모리놈은....
アカメ
2017-09-21 0 146
27795 일반  
님들 그거암???? [4]
손육공
2017-09-21 0 253
27794 일반  
제아봉침 보고싶다 [2]
길잃고탈주
2017-09-21 0 126
27793 일반  
근데 여의 너무 빨리 꺼낸 거 아님?
이성훈
2017-09-21 0 124
27792 일반  
중모리 태권도 사용할땐 ㅈㄴ 빨다가 [2]
패황에이스
2017-09-21 0 392
27791 일반  
단모리의 상처난 몸을 봤을때부터 알아봤어야 했음 [1]
클린전도사
2017-09-21 0 409
27790 일반  
갓아한 ㄷㄷ; [1]
게르망
2017-09-21 0 168
27789 일반  
중모리도 세계관최강자급은 되지않음????? [5]
단모리멋져
2017-09-21 0 415
27788 일반  
용제야 중모리는 걍
길잃고탈주
2017-09-21 0 141
27787 일반  
그럼단아한은누구임?
수라염도
2017-09-21 0 122
27786 일반  
근데 왜 숨어지내지?
llllllllll
2017-09-21 0 94
27785 일반  
단아한 백혈병은 [2]
세금도둑
2017-09-21 0 342
27784 일반  
제발제발 중모리도 뭔가 있게해주세요 제발 [7]
단테내꺼야
2017-09-21 0 310
27783 일반  
여의가 반토막난 이유암? [3]
꽃길
2017-09-21 0 555
27782 일반  
??? : GOH 대회엔 참가하지 않는게 좋아 [12]
치즈돈까스
2017-09-21 11 1799
27781 일반  
단빻이 진짜 진모리고 중빻이나 후보?라고 지칭했던애들이 다 분신이었던거같음 [3]
오른좆이
2017-09-21 0 254
27780 일반  
왜 갓우스는 안나옴? [3]
길잃고탈주
2017-09-21 0 133
27779 일반  
지금 단모리의 정체가 밝혀진 시점에서
개거지
2017-09-21 0 138
27778 일반  
지금까지 단아한 까던 애들 [17]
킹단몰
2017-09-21 2 1280
27777 일반  
단아한에 대해 [4]
세금도둑
2017-09-21 0 386
27776 일반  
근데 이리가다가 [4]
길잃고탈주
2017-09-21 0 213
27775 일반  
개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개반전이다.
칸자이
2017-09-21 0 187
27774 일반  
허.. 이건 예상못했네
Tanae
2017-09-21 0 133
27773 일반  
(스포) 329화 요약, 낭만은 가득했다 [2]
세금도둑
2017-09-21 1 746

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX