츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화 내용 정리
갓토메구미 | L:0/A:0
204/370
LV18 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 266 | 작성일 2017-08-17 23:43:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화 내용 정리

일단 표지에 제천대성나오는데 ㅈ간지남.

단아한 vs3천왕하는데

1:3은 털릴것같다면서 1:1:1구도 만드려함.

갓종진은 기다려주고 단아한이랑 써니 싸우는데 그사이

좌우가 두명한테 다 좀비화 걸었는데

단아한 쓰러지고 딸피된 좌우 써니 두명이서 야부리털다가

쓰러진줄 알았던 졸렬아한한테 통수빵 쳐맞고 리타이어.

그리고 방종진이랑 붙는데 안면얼려서 종진펀치 쳐맞고

대신 배빵때려서 종진형 얼리고 지쳐서 혼자 부들부들거리는데

중모리 나타남.중모리가 지친상대는 때리고 싶지 않다고 하자

단아한 덤비라고 허세부리다 개쳐맞음.

단모리는 병원 의사한테 단아한 증상 듣고 진땀흘리면서

학교로 뛰어감

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:129]
아한
츄잉 접는다한애 어디가고 이렇게 요약 깔끔히 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓토메구미
본인은 갓토 메구미 분신이라오.
본체가 츄잉안해서 대신
가끔눈팅해주는중이오
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26347 일반  
상만덕은 경기장에 왜온거???? [3]
단테내꺼야
26346 일반  
용제 브게함? [5]
또치야놀자
26345 일반  
ㅋㅋㅋㅋ이번화 단아한 너무웃김 [12]
단테내꺼야
26344 일반  
얘들아 단아한 털렸다며? [4]
치즈돈까스
26343 일반  
영호 1000도 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
fhdf90
26342 일반  
난 머리 하얘지길래 [1]
꽃길
26341 일반  
갓종진 [5]
혼세마왕
26340 일반  
개인적으로 단모리는 휘모리 환생이 아니였으면 함
바토링
26339 일반  
얘들아 영하 천도 내가 잘못본거 아니지 응 ㅋㅋ ? [1]
랑보중
26338 일반  
그래서 이번화 재미는 있음? [3]
박용제
26337 일반  
갓오하 이번거 왜이리 웃기냐 아 ㅋㅋㅋ [2]
랑보중
26336 일반  
단아한 불쌍하긴한데 단모리 각성 재료에 불과
미츠하시☆
26335 일반  
용제 최대 실수 [8]
바토링
26334 일반  
이번화정리=중모리가 씹아한 드디어 정의구현함ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
거프거품설
26333 일반  
표지에 비해서 존나 허무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
미츠하시☆
일반  
이번화 내용 정리 [3]
갓토메구미
26331 일반  
하다하다 단아한보고 웅녀 환생이라하네 [5]
통수왕
26330 일반  
나중가서 단모리하고 단아한 헤어질거 같은데 [7]
바토링
26329 일반  
이번화 표지 6부사상 역대급이다 [2]
바사삭
26328 일반  
야 이 새기들아 [5]
갓오하꺼져
26327 일반  
그래도 요즘 갓오하 재밌당 [1]
바토링
26326 일반  
야 오늘 백아한 쳐맞았다며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
박용제
26325 일반  
갓게의 문제점은 박일표를 너무 과소평가한다는것 [23]
웹툰킹왕짱
26324 일반  
영하 1000도 실화인가요 ㄷㄷ [8]
혼세마왕
26323 일반  
얘가 단모리라고? [4]
뮤직이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX