츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
님들은 웃음벨 뭐에요?
귀요미소 | L:60/A:61
292/530
LV26 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 265 | 작성일 2021-01-11 23:37:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

님들은 웃음벨 뭐에요?

저는 가루다족의 ☆긍☆지☆

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카레곰
희망, 소망
추천0
[L:60/A:61]
귀요미소
이거 어디에서 나왔던거죠... 2부 프롤로그였나?
추천0
카레곰
아뇨
애들이 희망 가지거나 소망할 때요
그럴리가 없다는 걸 잘 아니까
추천0
귀요미소
너무하시네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카레곰
원래 불행하다고 생각들면 자기보다 불행한 사람 생각하면 상대적 만족감 느낄 수 있어요
추천0
귀요미소
이게 상대성 이론인가 뭔가하는 그건가
추천0
카레곰
주변에 우리가 얼마나 행복한지 아니?와 힘들다고 하는 사람들이 있으면 저절로 깨닫게 되는 명언 아닌 명언이랄까요?
행복한지 아니?는 우리보다 훨씬 행복한 사람도 많아로 반박하면 되고 힘들다는 사람한테는 너보다 힘든 사람도 많아.로 반박하면 되더라구요
추천0
카레곰
사실 그런 말 하는 사람이 싫어서 말하는 게 9할이긴 하지만...
추천0
착하게살자
사가라: 이 못생긴년이
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페로몬머신
셰스 말하는거에 비해 활약이 빈약할때요ㅋㅋㅋ
추천0
귀요미소
4단계의 설움,,
추천0
늑대
찬드라가 아그니 도와주러 왔는데 유타때문에 초월기 못 써서 암것도 도와줄 수가 없었던 거
추천0
귀요미소
허수아비 신세...
추천0
[L:49/A:464]
아수라바
찬드라의 첫사랑은 슈리입니다 슈리 입장에선 1000번째 다음 순번
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 최근인 웃음벨이네요
추천0
VIOL
1. 긍지
2. 내가 죽였어 너희아빠
3. 저건 이미 샤쿤탈라야
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
피읖
가루다족의 긍ㅡ지
추천0
귀요미소
긍-지-
추천0
채이트
저건이미샤쿤탈라야!!!!!
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응애...
추천0
IiIIIilIIII
나승쿠
추천0
귀요미소
인간 중에선 웃음벨인 캐 아샤가 유일하네요.. 대단하다..
추천0
[L:29/A:216]
릿힝
역으로 딜을 하는 것이냐
추천0
귀요미소
아ㅋㅋㅋ이것도 좀 웃기긴 했죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파고필루스
"딸의 생사가 불분명하다는 이유만으로 중요한 일을 그르쳐선 안 돼"
- 간다르바
추천0
귀요미소
간다르바 대사 맞나요...?.....? 누구 대사지...
추천0
파고필루스
별리 28화에서 간다르바가 카사크에게 하던 말
그대로 자아성찰좀 들어갔으면
추천0
귀요미소
응애인데 그게 가능하면 천재죠....... 얜 범재라서...
추천1
르블랑
간다르바 태초 모습..
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 응애에요...
추천0
카레곰
넌 아무데도 없어
추천0
귀요미소
누구 대사죱
추천0
카레곰
3부 130화 보시죵
추천0
참마
이게 샤통사고가 없네
추천0
귀요미소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뺑소닠ㅋㅋㅋㄴ
추천0
[L:1/A:92]
김첨지
샤통사고ㅋㅋㅋㅋ이때 메나타라카 밝혀졌을때랑은 다른의미로 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:42/A:288]
날날
김바보오빠?
추천0
수냐
???: 간다르바 당신도 인정하는 부분 아닙니까?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
53343 일반  
쿠게 셔터 올립니다 [1]
카레곰
53342 일반  
오늘도 우샤스님 보고 잔다 [1]
무능이
53341 일반  
란 남자인건 아무리 생각해도 아쉽다 [10]
후라이팬
53340 일반  
-------쿠게 셔터 내림------- [34]
NeelireeMAMBO
53339 일반  
역시 세상엔 현생보다 재미있는게 많아 [4]
오사
53338 일반  
스팀 인디겜으로 빠지게 된 과정 [11]
EpRjffnr
53337 일반  
꼴받게하는거 쿠베라로 치유하고 있었는뎌ㅋㅋ [10]
타인티
53336 일반  
제가 가장 최근에 취미 관련으로 크게 먹었던 엿이 던-이었는데 [27]
켈리
53335 일반  
블리자드는 시네마틱 만드는 회사 아님? ㅋㅋㅋㅋ [14]
EpRjffnr
53334 일반  
지인 중에 쿠베라 봤던 사람 몇 명 있더라고요? [11]
켈리
53333 일반  
그러고보니 전에 얘기한 마이너 게임 [19]
EpRjffnr
53332 일반  
근데 도굴의 경우는 어느순간 빡치기보단 웃기더라 ㅋㅋ [12]
EpRjffnr
53331 일반  
Ptsd로 혈압올라서 못자겠네 [13]
타인티
53330 일반  
나 아난타 수라형 이거 생각했었음 [12]
갱생떡꼬치
53329 일반  
작품이 최소한의 선은 있어야지 [12]
타인티
53328 일반  
리즈에게도 수라형이 있다면... [6]
카레구미호
53327 일반  
신념을 작품 내에서 잘 녹이면 누가 욕하겠음? [15]
EpRjffnr
53326 일반  
중간에 한 번쯤은 쉬었으면 [5]
후라이팬
53325 일반  
난 신념보다도 뇌라고봄 [11]
EpRjffnr
53324 일반  
작가가 신념이 있어서 다행임 [44]
갱생떡꼬치
53323 일반  
나도 쿠베라가 도굴 꼴 나면 깔꺼임 [27]
EpRjffnr
53322 일반  
쿠갤은 정말 분위기가 특이하네 [14]
유비니
53321 일반  
(답 추가)야크샤 킨나라 야크샤 야크샤 브리트라 아난타 킨나라 킨나라 야크샤 가루다 야크샤 킨나라 [21]
무능이
53320 일반  
개인적으로 카사크 디자인 내가 본 웹툰 용 디자인 중 1티어임 [9]
카레구미호
53319 그림  
삼파티 [3]
켈리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX