츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
후 3d 프린터 맛탱이 간듯
모에는진리 | L:50/A:518
1,336/1,450
LV72 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 61 | 작성일 2022-03-17 14:23:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

후 3d 프린터 맛탱이 간듯

1년만에 좀 써볼려고 다시 켰는데

출력되는 노즐은 온도 올리려고 하고 팬은 계속 돌아서

창과 방패의 싸움중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

240도까지 올라가야되는데 170도에서 계속 맞다이뜨고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷 찾아봐도 정보가 안나옴 ㅋㅋㅋ 주변온도가 낮아서 그런걸까 라고 하기엔 작년 겨울에 잘만출력했는데 ㅋㅋㅋㅋ

하여간 가전제품이런거 싼거 쓰면 저처럼 후회합니다 

처음부터 쓸만한 좋은걸 써야지 안그러면 다시사느라 돈 또내는 수가 있음

하지만 다음엔 레진프린터로 살거지롱

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:498]
뭐하개요?
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
친구가 부탁한것도 있고 간만에 출력해보게요
추천0
[L:58/A:498]
신기하네요...
추천0
[L:39/A:495]
마이스터
3d 프린터 피규어 만들어주삼
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
그건 레진프린터 있어야 가능 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 3d프린터는 그런거 하기 힘들어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16721 잡담  
몸이으슬으슬해 [6]
나는야베오울프
2021-10-28 0 117
16720 잡담  
점심 [11]
앨리스리제
2021-10-28 0 131
16719 잡담  
역병의사 [2]
난민트가싫다
2021-10-28 0 89
16718 잡담  
자작 오타쿠 배경화면! [4]
바키키님한판해요
2021-10-28 0 168
16717 잡담  
 [34]
반하
2021-10-28 3 342
16716 잡담  
배부떠 [6]
여리
2021-10-28 0 121
16715 잡담  
듀퐁 [15]
아기상어
2021-10-28 0 163
16714 잡담  
태연 먼일있었나보네 [3]
강외
2021-10-28 0 159
16713 잡담  
쓰레기가 [14]
류드
2021-10-28 0 141
16712 잡담  
코코몽 삼행시 ㅁㅌㅊ? [1]
바키키님한판해요
2021-10-28 0 115
16711 잡담  
삼성전자, 3분기 역대 최대 매출.. [2]
김군님
2021-10-28 0 139
16710 잡담  
전에 츄댕이가 하던 고민 기사떳네 [4]
애정
2021-10-28 0 137
16709 잡담  
오늘 점심 [4]
조커
2021-10-28 0 117
16708 잡담  
반하님 잘먹겠습니다아 [14]
흑설공주
2021-10-28 1 346
16707 잡담  
님들 [2]
하쿠레이레이무
2021-10-28 0 105
16706 잡담  
커피를 싫어하는건 아닌데 잘 안마심 [3]
알라야비즈냐나
2021-10-28 0 104
16705 잡담  
커피는 카라멜 마끼아또만 마십니다 [10]
우쥬
2021-10-28 0 103
16704 잡담  
몸을 움직이는 법 [6]
알라야비즈냐나
2021-10-28 0 106
16703 잡담  
여러분 [6]
알라야비즈냐나
2021-10-28 0 107
16702 잡담  
점심 [2]
인간맨
2021-10-28 0 130
16701 잡담  
내심장 으악 [2]
레나
2021-10-28 0 193
16700 잡담  
블루아카이브 아루
하쿠레이레이무
2021-10-28 0 57
16699 잡담  
레딧 [2]
넌이미실패
2021-10-28 0 99
16698 잡담  
10월 말 결산 [6]
여리
2021-10-28 0 154
16697 잡담  
남좋은일을순수하게기뻐해주지못하는노희지 [8]
희지
2021-10-28 2 263

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX