츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
조로 엔마 없으면 류오 못쓰는거 팩트 ^^
아무일이나 | L:0/A:0
333/850
LV42 | Exp.39% | 경험치획득안내[필독]
추천 19-0 | 조회 1,303 | 작성일 2022-03-01 21:12:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

조로 엔마 없으면 류오 못쓰는거 팩트 ^^

루피 류오 빤치날릴때

조로 대사

"저게 와노쿠니 할아범한테 배운 패기인가"

지가 알았으면 저런대사 안날렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓조로
이새킨 조로가 류오터득하기전에 댜사가져와서 날조 망사질쳐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
?? 이후에 류오배운게 나왔나?? ㅄ아??

그냥 깨달았다하고 패왕색 뿜고 그걸 두른거뿐이지 ㅄ아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류오가 나왔냐?? 망상충환자새기
추천0
아무일이나
그리고 적어도 니 말대로 류오 패휘감이였면 안닿은 공격했어야지 왜 안나왔는데?? ㅄ아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
?? 패휘감이랑 류오원리자체가 두류는거라 똑같은데??
패왕색으로 두룰쥴알면 무장샥으로도 두룰줄알아야한다는 기본적인상식을 왜브정함?? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
그럼 야마토는 왜 못하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 야마토는 패휘감할줄아는데 류오는 못한다라고 못박았으면서 왜 야마토는 못하는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ새기 지가 하는말을 지가 부정해 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
ㅄ새기 그냥 지 꼴리는대로 해석하고 ㅈ대로 보니까 이렇게 지 논리에 지가 막히지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 생각좀해라
추천0
갓조로
ㅂㅅ아 최신글 반박좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자료찾는다고 댓글안단거 내가막혔다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅈㄴ ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
응 그 그림들 다 니 망상대로 그냥 해석한거죠?? ㅄ아?? 지가 패휘감할줄알면 무조건 류오쓴다?? 응 니 스스로 야마토 카이도우 못쓴다고해써~ ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
그래서 조로가 류오못쓴다고????
추천0
아무일이나
엔마있으면 쓰지 ㅇㅇ 근데 엔마 없으면 류오라는 개념자체가 없는데 어케쓰는데 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
최신글 반박이나하라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
그 글 자체가 니 그림을 니 ㅈ대로 해석한거라니까?? ㅄ아?? 그 그림들자체가 닿지않았다고한다면 "그에 맞는 닿지않았다?" 라는 대사라도 나왔어야했는데 안나왔고 그냥 니 ㅈ대로 해석한걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 니부터 반박해봐 니 스스로 패휘감할줄알면 류오는 무조건 가능하다매 근데 왜 니 스스로 야마토 카이도우는 못한다고하는데?? 응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 도꺄비참수가 접근해서 배는기술인데 왜 원거리로 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹이검뺏으려하니깐 왜 류오로 밀어내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비룡시극으로 왜 원거리에서 검휘둘렀는데 킹이 베이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 류오못쓰는데 엔마말고 다른검에도 류오이펙트 적용되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 현실부정하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
어휴 반박 안하려나보네?? 똑같이 말해줌
니 스스로 패휘감할줄알면 류오는 무조건 가능하다매 근데 왜 니 스스로 야마토 카이도우는 못한다고하는데?? 응??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓조로
ㅂㅅ 논리개박살나니깐 논점흐리는수준이 탑급이네 ㅋㅋㅋ

그래서 엔마없어도 조로가 류오못쓰냐니깐??????
추천0
아무일이나
엔마없으면 못쓰지ㅋㅋㅋㅋ 엔마 없이 쓰는장면 어디?? ㅄ아?? 엔마 안들고 쓰라고 해봐 제발 ^^ 지가 반박 안하고 계속 흐렸으면서 ㅄ이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 한말 반박 못하니까 그저 망상딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그 좆^^

조카잡 안나오면 제발 탈퇴좀해라 제발 ^^
추천0
D중이
ㅇㅇ
추천0
빠아뀨
그럼 화도일문자랑 2대귀철로 류오 두르는건 뭐임?
추천0
아무일이나
그 연기 같은거?? 단순히 패휘감을 둘렀다고 봐야지 류오다! 라고 하는건 단순히 망상이고 조로의 저 대사로 조로가 류오라는 개념자체를 모르는건 팩트고 조로가 그화에 제일 중요한건 패왕색을 깨달았고 이렇게하면 된다라고 했고 그후에 패왕색을 둘렀다는 묘사가 나온거임 만약 류오를 알았다면 그전부터 나왔어야지 패왕색을 각성하고 저런연기라는게 나왔다면 걍 패왕색을 둘렀다고 하는게 맞는거지 갑자기 류오도 둘렀다?? 그거 자체가 말이 안되는거
추천0
빠아뀨
그럼 엔마 없어도 패휘감은 쓸수있네?
추천0
아무일이나
ㅇㅇ 엔마 없이도 패휘감은 쓸수있지 다만 류오를 못한다는거지
추천0
갓조로
아니 왜패휘감은되고 류오는안됨?? ㅋㅋㅋㅋ

아니 엔마가 류오방출할때 생기는 류오이펙트가 조로 패휘감 류오 각성후

이제 다른검에도 생긴다니깐???

아니 다른검에도 류오이펙트가 생긴다고 ㅈ저능아련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 엔마만 되는거면 엔마에만 있어야지 왜 다른검에 생기냐니깐?? ㅋㅋㅋㅋ

류오이펙트가 있는데 엔마없으면 류오모쓴다는 개씹저능아스러운 지능수준 ㄹㅇ수준급이다 ㅇㅈ한다
추천0
원게재밌다
ㅈ병신새키가 따로없네 ㅋㅋ
추천0
아무일이나
나한테 개털리고 도망간새기는 아웃
추천0
원게재밌다
개털리고 빤스런밖에 못치던 병신이 머래 ㅋ만화나 제대로 처봐라 병신년 ㅋㅋ
추천0
아무일이나
? 너랑 나랑 대화하는거봐봐 니가 도망갔어 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 ㄲㅈ 도망간새기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원게재밌다
만화도 안처보고 우기기만 하는 병신새키 눈에는 그렇게 보이겠지 현실은 맨날 조퀴들한테 처맞은 기억뿐이라서 이딴 글밖에 못쓰는게 니 수준임 ㅋㄷㅋㄷ
추천0
사마의
이게 상퀴들 평균임
평생을 가도 정상적인 이해를 못함
지능때문에.
추천0
염마대태도
류오, 패왕색 두르기 둘 다 못씀
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
345929 일반  
철의거인은 이번에죽을까? [2]
Piolets
345928 일반  
그동안 밑도 끝도 없이 무시당한 스모커 .. [3]
대장줄빠따
345927 일반  
검은수염 해군대장설 vs 키자루 동료설
휴흙
345926 일반  
조로 상디에 샹크스가 왜 끼어드냐 [2]
맑눈광
345925 일반  
1117화 감상평 [7]
소라
345924 일반  
샹>미
XYAB
345923 일반  
흰수염이 비스킷 열매 먹었으면 [3]
휴흙
345922 일반  
양손 풀스윙 상쇄시키니까 온갖 억까 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
샹흰비미상조
345921 일반  
너넨 스모커를 너무 얕봤어 [4]
소라
345920 일반  
조로와 상디는 현상금 8천만 차이임 [7]
나뭇잎마을
345919 일반  
저 세낀 답이없는거같아서 차단함 ㅋㅋㅋ
비롤가틀
345918 일반  
샹크스는 주인공 위해서 팔하나 잃었는데도 그상태로 사황 [2]
딸딸이왕
345917 일반  
이펙트에 방향이 있다는데 이펙트가 똑같다 타령이야 [1]
샹흰비미상조
345916 일반  
올~~~ 상디~~ 하고 넘어갈 장면을 갖다가 그냥 [5]
대장줄빠따
345915 일반  
이번화로 또 확정이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ [5]
원잘알석사
345914 일반  
상디 월보도 이런 이펙트가 나오는데 검 측면을 밟은거면 ㄹㅇ확실하지 [6]
비롤가틀
345913 일반  
그냥 조퀴들 좆같아서 까는거지
몽키D루피1
345912 일반  
아니 상디좀 억까 당하는거 같아서 쉴드좀 쳤는데
대장줄빠따
345911 일반  
조퀴들 선 존나넘음 [6]
몽키D루피1
345910 일반  
근데 상디는 패왕색 안주겠지? [7]
몽키D루피1
345909 일반  
이펙트 터진 위치부터 칼날이라고 보여줌 [6]
샹흰비미상조
345908 일반  
진지하게 조로 vs 상디 [7]
가르침
345907 일반  
난 조=상 본다 [5]
15억
345906 일반  
그와중에 미퀴 대장균들 스리슬쩍 나스쥬로 내려치기 들어가는 중이네 [18]
조로무패
345905 일반  
서포터가 이래서 슬픈거지
대장줄빠따

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX