츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
위블, 버기, 미호크 현상금 나온것 같은데
유호빈 | L:0/A:0
34/610
LV30 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,668 | 작성일 2022-08-03 10:49:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

위블, 버기, 미호크 현상금 나온것 같은데

저게 무슨 말이냐

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원잘알
어제부터 셋다 10억이라고 한 스포가 있긴했었음
추천0
유호빈
사황인데 10억이면 너무 적은데
추천0
원잘알
아뭐야 버기네? 어제는 위블이었던거같은데 뭐노
추천0
TwoTop
버기라고 써져있는데 아 뭐야 버기네? 이지랄
눈깔 사시새끼 ㅉㅉ 그리고 위블도 저기 적혀있단다 븅신아
글 좀 읽어
추천0
원잘알
아맞네

근데 그건 어제본 스포에 기억에 의존해서 대충본건데
넌 눈깔로 1b라는걸 직시했음에도 불구하고 몰라서 찌질대던게 팩트잖냐

1베리씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쵸파냐고 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
나만 모르는게 아니라 호빈이도 몰랐는데?
반면 넌 대놓고 적혀있는거 몰라서 아 뭐야 버기네? 이지랄 ㅋㅋ
위블도 뻔히 적혀있는데 어제는 위블이었던거 같은데 뭐노? 이지랄 ㅋㅋ
눈깔 사시임?
하긴 눈깔이든 뇌든 고장났으니 레드라인 2개라고 하누 ㅋㅋㅋ
추천0
화살
10억 아니고 10억 초과
20억이 될지 50억이 될지 100억이 될지는 모름
추천0
TwoTop
버기, 미호크, 위블 다 현상금이 걸려 있다는 거 같은데 저 옆에 1b가 뭔 소리인지 모르겠음
추천0
유호빈
ㅇㅈ 양키들이 줄여서 쓰는 말인가
추천0
원잘알
1billion 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
bounty면 액수겠지 하고 액수생각하는게 기본아니냐 머저리새끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
베리일 수도 있잖아
숫자는 자세한 내용 방지 위해서 1이라고 걍 적은 거일수도 있고
모를 수도 있지 레드라인 2개 있다고 하는 저능년아 ㅋㅋ
요즘 가만 냅뒀더니 기어 처오르누 칼빵 맞을라고 ㅋㅋ
추천0
원잘알
현상금이 1베리?? 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파냐 병신년아? 포장할거면 좀 그럴듯하게 포장해라병신버러지년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
이새끼 난독인가?
1베리 라는게 아니라
숫자 자체는 10억인지 천만인지 모르게 숨긴 거라 생각했다고
우리도 돈 액수 얘기할 때 그냥 큰거 한장, 큰거 두장 하는것 처럼 병신아
여전히 병신이라 말귀를 못알아듣네;;
추천0
원잘알
1베리라매 위에는? 병신아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
이 병신 난독 맞네 ㅋㅋㅋ
숫자는 자.세.한 내.용. 방지 위해서 1이라고 그냥 적은 걸 수도 있고
라고 뻔히 써놨는데 뭔 1베리 타령이야 ㅋㅋㅋ
너 등신이지? ㅋㅋㅋ
추천0
화살
저짝에서 1m이면 100만 1b면 10억이 맞음...
추천0
TwoTop
TwoTop
@원잘알
베리일 수도 있잖아
숫자는 자세한 내용 방지 위해서 1이라고 걍 적은 거일수도 있고
모를 수도 있지 레드라인 2개 있다고 하는 저능년아 ㅋㅋ
요즘 가만 냅뒀더니 기어 처오르누 칼빵 맞을라고 ㅋㅋ
추천0
[답글] [편집] [삭제]
[신고]

숫.자.는 자.세.한 내.용. 방.지. 위.해.서 1.이.라.고 걍. 적.은 거.일.수.도. 있.고.

병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 넌 눈깔 사시 맞음 ㅋㅋ
추천0
원잘알
지혼자 상상번역하고있노

그게바로 국어등급을 가르는 언어능지다병신9등급지잡고졸년아ㅋㅋ
추천0
TwoTop
아니 쟤 말이 틀렸다는 게 아니고
난 잘 몰라서 그런 거일 수도 있잖아라고 한건데
병신이 내가 말한 적도 없는 1베리 타령하고 있길래
뭐라 한거임 ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
병신인가? 국어등급이 아니라 외국어등급인거겠지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 넌 외국어가 ㅈㄴ 뛰어나서
버기, 위블 뻔히 적혀 있는데 어라? 버기네 ㅇㅈㄹ 어제는 위블이었는데 뭐노 ㅇㅈㄹ
하고 있었누 ㅋㅋㅋ
언어가 ㅈㄴ 뛰어나서 남의 글 똑바로 안읽고
1베리 타령 하고 앉았었누 ㅋㅋㅋㅋ
병신 지가 지 무덤을 스스로 맨날 파쥬? ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
지금 지가 내 댓글 잘못 읽은거 뽀록 처나니까
말돌리는 좆병신빡대가리 클라스
그래서 내가 1베리라 한거 어디? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:79/A:415]
선긍
31살 백수와 34살 사서의 자강두천
추천0
TwoTop
그 31살 원게대표병신에게도 처맞고 댕기는 좆병신이 너 ㅋㅋ
키야 ㅋㅋㅋ 대단하누 자랄이한테도 처맞고 댕기는 게 사람새끼임? ㅋ
추천0
선긍
또 싸우다 무서우니까 공공의적 만들어서 도망치는 패턴 on
추천0
TwoTop
싸우다가 무서워하는 건 나한테 개처맞고 혼자서는 못개기겠으니까 찐따리나 붙고 있는 너고 ㅋㅋㅋㅋ
상대가 혼자가 됐던 둘이 됐던 셋이 됐던 할 말은 다하는 나랑
한번 상대에게 개처맞고 혼자서는 안되서 타인에게 찐따리 붙는 너
누가 무서워하는 걸까? ㅋ
추천0
TwoTop
나한테 개처맞아서 분하고 내가 미운 그 심정은 알겠는데 ㅋㅋ
정작 나한테 시비털고 싶으면 이렇게 개씹찐따마냥 빌붙어서 어버버 거리지말고
자랄이처럼 대놓고 개겨라 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
어버버거리고 있누 무슨 시발 어디 아픈 것도 아니고 ㅉㅉ
추천0
선긍
할말은 다하지만 차단튀하는 34살 사서 ㄷㄷ
추천0
TwoTop
나한테 개처맞고 얼마나 분하고 미웠으면 내가 자기를 차단튀했다고 망상을 때릴까 ㅋㅋㅋ
그 니빠나 자랄이마저 차단 안했던 내가 무슨 너따위를 차단을 해 ㅋㅋㅋㅋ
샹중이야 시발 몇 번 줘 패줬더니 매일 같이 쫓아다니며 귀찮게 해서 차단한거고 ㅋㅋㅋ
지가 차단할 가치가 있는 놈인 줄 아나보누 ㅋㅋㅋ
추천0
선긍
1빌리언도 모르는 34살 사서
추천0
유호빈
야 임마 나도 찔린다;;
추천0
TwoTop
1b가 1빌리언을 의미하는 건지 몰랐던거지
누가 빌리언을 몰랐겠냐 병신 저능아년아 ㅉㅉ
역시 저능 답누 ㅋㅋ
추천0
선긍
B라고 안줄여썼으면 알았을거니까 ㄱㅊ

얘는 영어부심에 학벌부심까지 있는 34살이라서 웃긴거임
추천0
TwoTop
너가 왜 찔림 ㅋㅋㅋ
우리가 1b가 1billion 임을 나타낸다는 걸 모르고 있었던거지
1billion이 뭔지를 모르는게 아니잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
나 학벌부심 없는데?
학벌부심은 자랄이가 부리는 거고
나는 학벌부심 부린 적이 없어 병신 저능아년아 ㅋㅋㅋ
또 혼자 망상하고 앉았누 ㅋㅋㅋ
추천0
선긍
네다음 34살 영어1등급 가천대학교 졸업생
추천0
TwoTop
대학조차 졸업못한 백수 저능인 너보단 나아서 괜춘 ㅋㅋㅋ
미성년자도 아니고 나이 처먹고 직업도 없는 백수새끼가 버젓히 일하는 사람에게 뭐라 한다는 것 자체가
ㅈㄴ 코미디누 ㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
영어 1등급은 사실이었던걸 어쩌누;;
너도 꼬우면 1등급 받던가;;
추천0
선긍
내 수능점수 반으로 까도 너보다 높을듯
추천0
TwoTop
그럼 뭐함 직업조차 못구한 병신저능인데 ㅉㅉ
그리고 나 총 점수 300점 넘고 총 만점은 500일텐데
만점을 반으로 까도 250인데 니점수 반으로 까도 어떻게 높누
병신아 ㅋㅋㅋㅋ
역시 저능이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
아가리를 털거면 하다 못해 똑바로 털어라
병신같이 터는게 자랄이급이누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
선긍
300점으로 지능부심 학벌부심부리는 지적허영심 가득찬 34살 사서새끼라 가끔 침뱉고가는거임ㅋ
추천0
TwoTop
지능은 학벌과 별개인 문제고 ㅋㅋㅋ
그리고 니가 말을 개병신같이 털고 있으니 니가 말하는게
얼마나 개병신같은 구라인지 설명한다고 내 수능 점수를 말한건데
이게 어딜봐서 학벌부심이누 ㅋㅋㅋ
하긴 병신 저능인 니한테는 내 점수마저도 학벌부심으로 보이긴 하겄누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
TwoTop
그렇게 개처맞고 정신딸 치면 비루한 니 신세가 나아짐?
그럼 그렇게 하고 ㅋㅋㅋ
추천0
선긍
30살 넘게 먹고도 학벌드립치고 다니는 두 병신끼리 싸우니 우스울뿐임ㅋ
추천0
선긍
신고후 차단튀까지하더니 리플리증후군 세게왔네
원게 장애인 2순위님 앞으로도 쭉 그렇게 사세요
추천0
TwoTop
응 학벌드립을 평소에 친 적이 없는데 병신같이 개처맞은게 밉고 분하다고
남을 매도하는 니 새끼가 젤 병신찐같음ㅋ
너는 사실 팰 가치도 없는데 시간 여유나서 상대해주는 거 ㅋ
추천0
선긍
여유많겠지 새벽3시까지 댓글로 싸움하는 인생이니까
추천0
TwoTop
응 그때 내가 한 적 없다고 신고 내역 공개한다니까 개처발리고 튀튀한 병신이 너야ㅋㅋㅋㅋ
아니 난 원게대표 좆병신 니뻐와 자랄이마저도 차단을 안했다니까?ㅋㅋㅋ
내가 왜 니까짓꺼를 차단을 함 ㅋㅋㅋ
자꾸 니 가치를 과대평가하지마라 닌 차단할만한 그릇도 안되는 병신찐이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 처맞고 망상하는 거 보면 ㅈㄴ 애잔하누
새벽에 자꾸 가끔씩 이상한 똥글까지 싸지르고 이 새끼 진짜 어디 아픈 거아니누 ㅎㄷㄷ
추천0
TwoTop
그러는 지도 새벽 3시까지 깨서 똥글 싸지른 건 기억에 잊었나봄 ㅋㅋㅋ
그렇게 병신같이 처맞고 정신딸쳐서 니 비루한 현실이 나아지면
그리 하고 수고해라 ㅋㅋㅋ
추천0
선긍
먼 개소리지?
지가 나보고 신고했다고 자랑해놓고 뭔
추천0
선긍
34살쯤되면 치매오나보네
추천0
현생살기
어휴,, 한심하다 한심해
추천0
TwoTop
한심한건 니 상판이고 병신아 ㅋㅋ
추천0
현생살기
적어도 여기서 열폭하는 니보단 내가 나을듯 ㅋ
추천0
TwoTop
글쎄다 적어도 병신같이 예토 내지 클론판거 뻔히 아는데
아닌 척하는 니새끼보다 내가 낫지 ㅋ
추천0
현생살기
34살쳐먹고 키배뜨면 현타안옴? 진지하게
추천0
선긍
그새 다른사람 붙잡고 3연 키배질 하는거보니 34살 인생중 3년은 키배로 날렸겠다
추천0
TwoTop
나이처먹고 병신같이 클론 처만들어서 다른 사람인척 하면 현타안옴?
진지하게
추천0
TwoTop
ㄴㄴ 내가 너냐 병신같이 하루종일 츄잉에 상주해 있게?
개처맞고 할 말 없으면 넌 좀 빠져라 븅신아 ㅋㅋ
어차피 개겨봐야 처맞기만 하면서 왜 개기는지 노이해 ㅋㅋ
심지어 개기는 것도 다른 애들처럼 대놓고 제대로 개기는 것도 아니고
병신마냥 찐따리 붙어서 소심하게 어버버거림 ㅋㅋㅋ
추천0
현생살기
? 애초에 클론이 아닌데 뭘 ㅋㅋ 혼자 망상하시네
추천0
TwoTop
클론이 아니면 예토겠지 병신아 ㅋㅋㅋ
니가 찐뉴비가 아니라는 게 포인트지
클론이냐 예토냐가 중요함?ㅋㅋㅋ
병신새끼답게 논점을 못잡누 ㅋㅋ
추천0
선긍
ㅋㅋ 34살먹고도 온몸에 자존심 가득찬거 보기좋다
추천0
TwoTop
무튼 난 이제 밥먹고 일하러 가야 되니까 귀찮게 ㄴㄴ 해라 ㅅㄱ
추천0
현생살기
아니 ㅋㅋ 그냥 원래는 눈팅하고 지나가는 사람인데 니가 하도 병신같아서 계정판거임
추천0
TwoTop
자존심이랑 나이랑 뭔 상관이누 ㅋㅋㅋ
그치 자존감이 바닥을 기는 니새끼보단 훨씬 나은 거 아니겠누 ㅋㅋㅋ
이제 난 밥먹고 일하러 가야되니까 그만 빌붙어라 그럼 ㅅㄱ
추천0
선긍
그래 책정리 잘하고~
추천0
TwoTop
그게 말이 된다고 생각하냐
구라를 칠거면 제발 그럴 듯하게 해라 ㅋㅋㅋ
그놈의 지나가다 팠다 레파토리 지겹지도 않누 븅신들 ㅋㅋㅋㅋ
무튼 난 밥먹고 일하러 가야되니까 ㅅㄱ
추천0
현생살기
뭐 믿는건 알아서 하십쇼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
웅키키타타
버기는 개인 위험도보다 미호크떄메 사황된듯
추천0
찐과짭
어제 짭스포로 판명난거일걸
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10213 일반  
마르코 = 킹 떡상 제물
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 485
10212 일반  
블리치 유하바하 잡듯이 잡던가 [4]
엄빠의실수
2021-06-04 0 358
10211 일반  
루카잡이 말이 안되는 이유 [2]
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 606
10210 일반  
지금은 레이드로잡는게 맞음 [1]
극의
2021-06-04 0 484
10209 일반  
마르코 리타하고 상디 vs 킹 퀸 이라니깐 [1]
갓디
2021-06-04 0 474
10208 일반  
마르코는 존나 지쳤고 킹은 편안해 보이네 [4]
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 864
10207 일반  
조카잡이 말도 안되는 이유
갓디
2021-06-04 0 276
10206 일반  
그놈의 조로 지겹다
서시
2021-06-04 0 228
10205 일반  
킹이 마르코 죽이고
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 326
10204 일반  
진지하게 마르코가 [3]
츄파츄르
2021-06-04 0 632
10203 일반  
어케 되든 이상할건없음 [1]
Joker
2021-06-04 0 220
10202 일반  
카이도우를 1:1로 잡아도 문제임 [3]
엄빠의실수
2021-06-04 0 311
10201 일반  
카이도우 패배 최악의 그림 [2]
시로히게☆
2021-06-04 0 438
10200 일반  
조로가 카이도 목 따면 조로>루피 되는거지 [6]
안녕하세여
2021-06-04 1 346
10199 일반  
퀸 vs 카타쿠리 비교 [2]
갓조로
2021-06-04 0 473
10198 일반  
본인 조로 개념팬인데 조로가 카이도우 막타 치는건 애바지 [4]
ㄹㅇㄹ
2021-06-04 0 266
10197 일반  
카타쿠리가 진짜 죤내쎄긴했음 [21]
z에넬
2021-06-04 1 996
10196 일반  
야마토 vs 잭 [8]
아몬의검
2021-06-04 0 419
10195 일반  
도피의강함을 알아보자 [7]
갓조로
2021-06-04 3 435
10194 일반  
카이도 막타 조로인거 부정하는 놈들 공통점 ㅋㅋㅋㅋ [2]
사마의
2021-06-04 0 298
10193 일반  
조로가 카이도 참수한다는 떡밥은 계속 나오고 있는데 [6]
사마의
2021-06-04 0 678
10192 일반  
조로는 더 이상 카이도와 싸우지 않는게 맞지 왜냐면... [22]
츄잉형2↑
2021-06-04 3 1294
10191 일반  
이번화로 확정난 서열 [1]
NAVER
2021-06-04 0 355
10190 일반  
도플이 솔까 개 쎄긴 쎔 ..미호크랑 비교해도
각설탕제로
2021-06-04 0 335
10189 일반  
마 햄이 정상인 시각으로 서열정리 해준다 버러지들 필독해라 [28]
중장HiNa
2021-06-04 0 503

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX