츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스의 목표가 세최검임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
비상한 | L:0/A:0
118/330
LV16 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 19 | 조회 1,052 | 작성일 2022-08-29 09:42:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스의 목표가 세최검임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 목표가 원피스라고 나왓고 원피스는 미호크도 스스로 지 밟고올라서는것보다도 험난한길이라고햇는데ㅋㅋ

검사들만 찾아서 싸우는게 전부인 느그 미호쿠랑달리 샹크스는 바다에서 항해하는 해적인데 당연히 검술은 샹크스가 해적으로서 강해지기위해 습득한 기술중 하나일것이다라고 생각하는게 정상적인거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 샹크스가 검기의 정신만을 집중하는 사무라인줄 알겟노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹크스 검도선수엿노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미퀴들은 능지가 없어서 그렇게생각할수잇구나 ㅋㅋ

오다 "패기만이 모든것을 압도한다" 미퀴들 "아몰랑 우리 미호크는 다르다고욧!!" 

개추
|

비상한
주인이 아직 밥안줫니? 밥달라고 왕왕거리는거임? ㅋㅋㅋㅋ
[추천6]
[신고]
비상한
여기 개출입금지인데 개가 자꾸 들어오려고하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[추천6]
[신고]
비상한
미퀴들 일렬로 서서 줄빠따맞는중 ㅋ
[추천6]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄츄기관차
크로스 길드는 해적집단인가요? 검사집단인가요?
추천0
비상한
그래서 미호크 목표가 해적왕임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
질문에 대답좀해주세요
크로스길드가 해적집단인가요 검사집단인가요?
추천0
비상한
반박은 못하고 웅앵웅 ㅋ
추천0
츄츄기관차
님이 반박을 못하는거죠 답변을 못했으니까요
추천0
츄츄기관차
질문에 답변을 해주세요 그게 반박입니다
추천0
극의
대신답변해드림. 해적집단이요
추천0
츄츄기관차
감사합니다
아무래도 저분은 제가하려는 요점을 파악못하는
극성 무슨 퀴충일것같네요
그냥 둘다 인거지 뭘 자꾸 나누려고 그 애를 쓰는지
안쓰러워서요
그렇게 모든일에 갈라치기를 해야되는건가요
추천0
비상한
미호크 목표가 해적왕이냐에 반박은 못하고 계속 혼자 궁시렁 궁시렁 ㅋ
추천0
츄츄기관차
목표가 다른거잖아요 열심히 믿음 가지고 사세요!
하나님은 존재합니다! 부처님은 존재합니다!
나무아미타불! 아멘!
추천0
비상한
결국엔 반박못하노 ㅃㅇ~ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
칠무해는 해적집단인가요 검사집단인가요?
추천0
시노노메
내가 보기엔 둘 다 아니고
그냥 용병 집단이라는 느낌임
추천0
극의
얘는 왜 맨날 화나있냐...
샹크스 목표는 루피 기다렸다가 모자 반납받는거지
추천1
19금대장쇽쇽이
병신이라서 그럼 진짜 들어올때마다 누구한테 처맞고 이런 똥글 싸지르고 있더라 ㅋ
추천0
비상한
똥개 어서오고^^
추천3
19금대장쇽쇽이
그거 너 아님? 아니나다를까 또 좆나게 처맞고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 그거지? 마조히스트 변태새끼?
처맞는데 희열 느끼는?ㅋ
추천0
비상한
으이~ 똥냄시~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천3
츄츄기관차
ㅋㅋㅋ
추천0
19금대장쇽쇽이
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
19금대장쇽쇽이
역시 넌 변태임! 에이~ 변태새끼~ ㅋ
추천0
19금대장쇽쇽이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비상한
나랑 그놈이랑 둘한테 니들 대장미퀴좆퀴 연합 수십은 항상 줄빠따 맞잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천3
19금대장쇽쇽이
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
19금대장쇽쇽이
우리 변태 마조히스트 친구야 딱히 할 말 없음 니 할 일해라 ㅋ
괜히 구겨진 자존심 살려보겠다고 썩은 멘트 날리지 말고 ㅋ
추천0
비상한
주인이 아직 밥안줫니? 밥달라고 왕왕거리는거임? ㅋㅋㅋㅋ
추천6
19금대장쇽쇽이
아 개처맞고 분해서 댓글신고하는 거 ㅈㄴ 웃기누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개처맞고 얼마나 분했으면 댓글 신고하고 자빠졌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비상한
여기 개출입금지인데 개가 자꾸 들어오려고하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천6
19금대장쇽쇽이
아 ㅋㅋㅋ 개처맞고 분해서 댓글신고한게 쪽팔린줄은 아는지
말 돌리는 거 레알 귀엽누 ㅋㅅㅋ
아이 귀여웡 ㅋㅋㅋ
추천0
비상한
똥개한마리 컷!
추천1
츄츄기관차
캐릭터를 좋아해서 누가 강하니 마니 이런건 이해하는데
도대체 칼쓰는 해적이 해적이 아니고 해적이 칼쓰면 검사가 아닌 논리는 도대체 어디서 나오는건지 모르겠어서 장난삼아 써봤습니다
둘다 해적질하면서 무기를 칼로쓰지만 목표가 다른걸 그렇게 갈라치기를 해야하나요
추천0
비상한
또 미호크 목표가 해적왕이냐에 반박못해서 혼자 웅앵웅 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
이건 제 의견이 아니라 미호크 본인 입으로 사황 귀찮아서 하기 싫대잖아요 작가 오피셜로 그래서 버기가 사황된거잖아요
미로크는 사황이 될 기회가 생겼는데도 관심없어서 안하는사람입니다 그렇다고 크로스길드 오른팔 미로크가 해적이 아닌게되나요?
추천0
비상한
사황은 귀찮아서 하기싫은데 세최검은 귀찮아도 될만큼 쉬운거네? 니말대로 해적왕 >>> 세최검 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
저는 해적왕이 쎄니 세최검이 쎄니 말한적이없어요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 샹퀴인줄 착각하시나본데 생퀴들한테 많이 할퀴셨나 피해의식이 심하시네요 ㅋ
전 미호크를 조금 더 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
그냥 싸울거면 샹크스가 강하니 미호크가 강하니 이걸로 싸워요

메시가 공격수고 라모스가 수비수면 둘다 축구선수지 최고의 수비수 최고의 공격슈를 꿈뀬다고 축구선수가 아닌게 되나요
추천0
비상한
또 반박못하고 혼자 궁시렁 궁시렁 ㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
님말대로면 해적왕을 목표로 안하는 사람은 해적이 아닌거네요? ㅋㅋㅋ
추천0
비상한
그렇다고 한적도없는데 혼자 또 뇌절왓노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
그말에 인정하는건가요? 해적은 무조건 해적왕이 목표여야한다 이거죠??
해적왕이 목표가 아닌 어인해적단은 해적이 아닌거네요?ㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
뭐랍니까 ㅋㅋ
제질문은 미호크가 해적이 아니냐는거였고
당신은 미호크 목표가 해적왕 아니라고 말했고
그건 해적왕이 목표가 아니면 해적이 아니라는거지 ㅋㅋ
추천0
비상한
그래서 미호크 목표 해적왕이냐는말에 화가많이낫노 ㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
그리고 전 단한번도 미호크가 검사가 아니라고 한적이 없는데요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
혼자 발작하시지말고 미호크는 해적입니다
추천0
츄츄기관차
ㅋㅋㅋ 미호크는 해적이라구요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
미호크가 해적이 아닌거에 반박좀 ㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
제발 반박좀 ㅋㅋㅋ 미호크가 해적이 아닌거에 반박해서 그게 맞으면 평생 노예로 살겠습니다
추천0
비상한
샹크스 검사가 아니라 해적인거 마음속으로는 인정햇노 ㅋㅋㅋㅋ 검거작전 완료! ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
뭐라는거야진짜 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 사세요 ㅋㅋ 저 미호크 좋아한다니까요?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
비상한
알아서 미퀴야ㅋㅋ 난 중립인데 샹>비=미가 맞음 흥분좀 가라앉혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중립이랍니다 ㅋㅋㅋ 어떡하죠 전 샹크스도 좋아하는데 그 차이가 조금날뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
미금 당신이 쓴글이 미퀴라는걸 인정하는글인거같은뎅ㅅ ㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
제 최애는 징베예요 ㅋㅋㅋ 징빠라구여 ㅋㅋㅋㅋ 미퀴 샹퀴에 가치를 두지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비상한
응 나도 미퀴맞음 ㅋㅋ 솔직하게 말하면 샹>비=미맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이게말이돼
크로스길드가 근본적으로는 해적들이 뭉쳤지만 사상을 보면 범죄집단에 가까운거 아닌가 약탈 목적보다 해군 사냥에 의미를 더 둔 느낌인데
추천0
비상한
그렇지 ㅋㅋㅋ 해적들의 목표는 제각각인데 윗놈은 해적이면 다 목표가 해적왕인줄앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
저도 해군사냥이 목적인줄알았는데 아직 만화에 아무런 언급이없네요 ㅋㅋ
그리고 범죄집단이여도 전 칠무해들이 해적이 아닌게되나요?
추천0
츄츄기관차
열심히 사세요 생각이 계속 바뀌시나보네 ㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
제가 언제 해적왕이 목표라고했나요 ㅋㅋㅋㅋ
님이 미호크 목표가 해적왕임??이러면서 암묵적으로
샹크스는 해적왕이 목표니까 검사가아님 을 어필한거지 ㅋㅋㅋㅋ 제발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄츄기관차
제가 언제 해적왕이 목표라고 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님ㅋㅋㅋㅋ
추천0
극의
얘도 보면 컨셉 잘잡았어
추천2
비상한
컨셉이 아니라 진심임 너처럼 원알못들 교육시켜주려고 등장함 ㅋㅋ
추천2
비상한
미퀴들 일렬로 서서 줄빠따맞는중 ㅋ
추천6
부자입니다
이분 어그로좀 끄시는군요 비결이 혹시 뭔가요?
추천3
비상한
좆퀴미퀴들 줄빠따치고 정신차리게 만드는 원게의 조교라고 할수잇지 ㅋ
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
346731 일반  
운동가기전 알만한 상식
이남규
2024-06-25 0 450
346730 일반  
하치노스 해적섬 vs 니카 루피(바주랑건 제외) [2]
루루
2024-06-25 0 580
346729 일반  
실제로 루피가 해적왕되고
악마의열매
2024-06-25 0 147
346728 일반  
대다수의 커뮤니티에서 빅맘은 몰라도 카이도우는 살아있을거라고 예측하던데 [3]
결혼할카카시
2024-06-25 0 407
346727 일반  
왜 다 개같이 가오에 이렇게 집착하지? [1]
thht
2024-06-25 0 188
346726 일반  
대사정리 [2]
리리넷또
2024-06-25 0 162
346725 일반  
로큐규는 별로긴해. [3]
엑스트라
2024-06-25 0 270
346724 일반  
카빅 연합 vs 초신성전부 [1]
7대호카게
2024-06-25 0 258
346723 일반  
스포 안나오냐? [10]
가구라
2024-06-25 0 2513
346722 일반  
신 삼대장이 확실히 별로긴하네 [11]
타이가귀엽
2024-06-25 0 925
346721 일반  
검은수염해적단 vs루피해적단 로우 보니 흰수염 잔당 모리아혁명군 소드센고쿠 츠루 [3]
루조상야
2024-06-25 0 574
346720 일반  
사황충들 또 다 도망갓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
거프
2024-06-25 0 634
346719 일반  
죠즈가 류오 브릴리언트펑크 날리면 흑도 쨍그랑? [2]
마르코통닭
2024-06-25 0 257
346718 일반  
625..오늘의 명대사 비비 [1]
소라
2024-06-25 0 2134
346717 일반  
거프 뒤진거 보고 느꼇음 [3]
거프
2024-06-25 0 1214
346716 일반  
패휘감 이펙트 멋있었는데 [5]
소년시엘
2024-06-25 0 828
346715 일반  
미호크가 샹크스보다 강하다는 게 사실이에여...? [1]
깅가밍가해
2024-06-25 2 1108
346714 일반  
정결 흰수염 10명 vs 해군본부 [12]
7대호카게
2024-06-25 0 920
346713 일반  
근데 전성기 흰수염, 정결 흰수염 나누는데 [14]
츄츄트레인
2024-06-25 0 878
346712 일반  
Gigi봇이 탈피스급이라 믿는다
진지합니다
2024-06-25 0 177
346711 일반  
그냥 마르코는 너무 약해 [1]
침묵의하루
2024-06-25 1 543
346710 일반  
밀짚모자해적단 산하 & 동맹 [7]
밀짚니카
2024-06-25 0 859
346709 일반  
이번화로 알게된 사실
거프
2024-06-25 0 638
346708 일반  
밀해 산하는 루피가 카이도한테 죽을까봐 결성한건데 [8]
진지합니다
2024-06-25 0 739
346707 일반  
보니만 있으면 [11]
AXCE
2024-06-25 0 1846

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX