츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
군바리 카톡내용 신고해서 지켜주기
숫자임 | L:0/A:0
149/750
LV37 | Exp.19% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,150 | 작성일 2023-01-27 22:28:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

군바리 카톡내용 신고해서 지켜주기

일심동체 지리네

호흡보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
AV배우거훈
뭔말임?
추천0
숫자임
맡에 카톡내용들만 블라된거보셈
단톡방애들이 수장지켜줄려고 신고했거나
수장이 신고해서 애들 지켜준거임
추천0
AV배우거훈
아 블라글이 카톡내용임?ㅋ
추천0
숫자임
ㅇㅇ
추천0
갓디
주작 레전드 찍네 이놈들 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
너 카톡방진짜로 있던게 레전드다 ㅋ
추천0
갓디
나 맞으면 영정 때려 보라니깐 ? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
네다음 방장 군바리

단톡방원이 방장이 군인이라 직접 입털었는데
츄잉에서 너말고 군인인애가 어딨어
추천0
갓디
네 다음 느그들끼리 주작 ㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
할말없으니 주작 ㅇㅈㄹ
추천0
갓디
주작 아니라는 증거좀 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
영정이라도 먹이던가 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
숫자임
카톡방 방장이 군인이라는데 해명좀 ㅋㅋ
추천0
숫자임
병규도 자게에서 좆목하는새기라 너가좆목한다고 영정 어떻게줘 ㅋ
추천0
갓디
그건 느그들끼리도 주작 가능 ㅇㅇ 느그 인원보고 그렇게 말하라 하면 끝인데?
추천0
갓디
좆목충들 다 정지 먹이는데? ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
숫자임
쉴드쳐야하는 수장입장으로 부담감ㅈ되지?
그러게 왜 좆목질이야
추천0
숫자임
난 영정먹은거 클론말곤못봄 ㅇㅇ
추천0
갓디
별로? ㅋㅋㅋㅋ 먼 쉴드야 ㅋㅋㅋ 증거도 없이니깐 정지도 못먹이는 놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
난 많이 봄 ㅇㅇ ㅋㅋ
추천0
숫자임
증거는 이미 카톡방내용 드러난거 자체가 증거임
추천0
숫자임
뭘많이봐 어떻게든 구라쳐서 피해갈려하지말고
혀가 ㅈㄴ기네 ㅋㅋ 군대에서도 거짓말하다가 들키면
쳐맞는거알지???
추천0
갓디
그건 나도 똑같이 주작 가능한데? ㅋㅋㅋㅋ 막말로 내가 만들었다고 치자 그러고 부방보고 여기 방장 원잘알인데? 시키면 저 짤처럼 나오는게 팩트임 ㅋㅋㅋㅋ 주작질 선동 지리노 ㅅㅌㅊ
추천0
갓디
영주가 대표적인 예시인데? ㅋㅋㅋㅋ 지가 본 것만 팩트인줄 아는 멍청한놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그ㅜ러니깐 그딴놈 후빨하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
너가 만들었다 인정했네 그래 좆목질 역겨운새기야 ㄲㅈ
추천0
갓디
한글 제대로 못읽는 문맹아 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
후빨같은소리하네 차단당했는데 후빨하는거봤냐?
어차피 영차라서 저새기 나 차단안풀어줘 ㅋ
추천0
숫자임
네다음 좆목방 수장 ㅇㅇ 어떻게든 주작이라고 변명하며 단톡방애들 쉴드치기 급급한 좆목충새기
추천0
갓디
팩트에 반박 못하니깐 어버버하면ㅅ ㅓ정신승리하는 꼬라지가 느그 단톡방 인원들이랑 딱 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
추천0
갓디
그러면서 후빨하쥬>? ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 걔에 관한 글쓰면서 애정행각 드러내쥬>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
너 뺴고 다 아는 사실을 혼자만 모르고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
팩트는 나가 좆목방수장인거고 ㅋㅋ
군대에서 츄잉하는니자체가 찐따미 철철넘치네 ㅋㅋ
추천0
숫자임
후빨안하는데 그냥 차단당한채로 욕하는거뿐임
어차피 그새기는 내글못보고 일방적으로 쳐맞는입장일뿐
추천0
갓디
네다음 365일 24시간 내내 집에서 츄잉하는 백수 ㅋㅋㅋㅋ 좀 씻어라 여기까지 냄새난다
추천0
숫자임
너빼고 다아는사실=너가 단톡방수장 ㄹㅇ
추천0
갓디
그러니깐 혼자 후빨 + 쉐복 한다는 뜻이네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 열등감ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
네다음 후빨러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
하루종일 츄잉안함 내가 자랄이도아니고
난 자랄이처럼 여러사이트켜놔서 남의일 간섭안해
단지 좆목충들은 역겨워서 좀 패주는거지
추천0
갓디
니가 쓰는 화법 따라해줌 ㅇㅇ 변명 ㄴㄴ해라 후빨러임 넌 ㅋㅋㅋ아
추천0
갓디
네다음 하루종일 상주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴 시간이 다 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
어차피 또 로그인풀리면 내글보게될텐데 뭐
추천0
갓디
걔가 그렇게라도 봐주길 원하는 거겠지 후빨러야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
내가 24시간 츄잉하면 매시간 매분마다 츄잉글써야하는데 너가 어떻게 글쓴시간 다봄?

넌 시간못봄?? 아 군대에서 시계도안주는구나 ㅇㅋ
추천0
숫자임
오늘 로그인풀려서 내가 쓴글보고 욕박던데?? 상황모르면 제발 상황파악좀하고 씨부려 ㅠㅠ
추천0
갓디
그냥 니 닉네임 누르면 1분이면 시간 다아는데 진짜 저능아 티내지 말자; 내가 다 부끄러워지네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
그래그래 ㅋㅋㅋㅋ 둘이서 서로서로 후빨하나 보네 축하한다 ㅋㅋㅋㅇㅇ
추천0
숫자임
내가 그니깐 1분마다 글쓰더냐고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬음 나 레벨 100은넘었겠다 븅신새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
상황파악못하고 둘이 후빨한다고 지좆대로해석 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상퀴새기 지능어디안가노
추천0
갓디
눈팅 + 글 댓글 쓰겠지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저능아인 거 티내지 마라 ㅠㅠ
추천0
갓디
상황파악 안해도 둘이 ㅈ목하고 오순도순 서로 후빨하는 거 원게 99%가 아는 사실인데 정작 본인들은 모른다는 게 애잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
난 츄잉오면 글이랑 댓글쓰고 나머진 츄잉끄는데?
넌 내가아니면서 제발 과대해석좀하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
숫자임
그새기가 날 스토킹하고 게이라하는데 오순도순 후빨 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 니눈엔 그게 후빨이냐?

상퀴새기라 그런지 눈에 삔게확실하노 그러니깐
좆디새기나 후빨하고앉았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓디
그러는 놈이 하루종일 시간 제면서 퀴즈 기다림? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
갓디
상디 후빨 >> 저능아 후빨 이게 팩트 ^^
추천0
숫자임
요새 퀴즈내달란말안하는데 또 날조하네
단톡방 애들끼리 모여서 뒷담하고 앞에선 말못하니깐

많이 힘들지? 단톡방에서하던짓 여기서 똑같이해봐
추천0
숫자임
좆디후빨은 그냥 동병상련 느껴서 그런거지
너도 좆디처럼 굴욕만 ㅈㄴ당하잖아 여기서
추천0
갓디
요새 안한다고? 아이고 장하다 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
숫자임
단톡방 수장이라 쉴드치는게 장하다~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43268 일반  
풀피 아카이누 >>> 풀피 흰수 ㅋㅅㅋ [3]
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 0 393
43267 일반  
어쨋든 결론은 사황>원수 [2]
견문왕
2021-09-08 0 157
43266 일반  
풀컨 좆수염>>>>딸피 좆수염>풀컨 좆카이누
견문왕
2021-09-08 0 114
43265 일반  
못난이 황충이 왈 : 대가리 반날라간 인간이 이겼다 2 ㅋㅅㅋ
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 0 375
43264 일반  
대가리 살짝 녹았지만 흰수염이 두방컷으로 정리한겅
견문왕
2021-09-08 0 112
43263 일반  
대장 >> 사황 = 칠무해 팩트 ㅋㅅㅋ
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 0 351
43262 일반  
아카이누보다 강한가요??? [1]
견문왕
2021-09-08 0 217
43261 일반  
못난이 황충이 왈 : 대가리 반날라간 인간이 이겼다 [1]
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 1 272
43260 일반  
3대장=3재해=3장성은 팩트.jpg [2]
윤모리
2021-09-08 1 515
43259 일반  
미호크=1.5사황이 팩트다.
노잇노
2021-09-08 0 268
43258 일반  
근데 대간판전 직전에 끝낼애들이 꽤잇네
찝쯥
2021-09-08 0 144
43257 일반  
사황최약체한테 굴욕당한걸로 끝임 [9]
견문왕
2021-09-08 0 392
43256 일반  
아카이누 vs 흰수염5명은 간단함 ㅋㅅㅋ [3]
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 0 377
43255 일반  
카이도우vs아카이누5명 간단함.jpg [1]
윤모리
2021-09-08 0 374
43254 일반  
오다피셜) 원피스 공격력 최강 ㄷㄷ [5]
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 1 546
43253 일반  
평행이론 그 이상한소리만 안해도 덜 까일텐데 ㅠ [60]
찝쯥
2021-09-08 0 356
43252 일반  
퍼펙트 서열 정리 [2]
견문왕
2021-09-08 0 272
43251 일반  
삼선짜장들이 병신인 이유 [6]
로키포트
2021-09-08 2 509
43250 일반  
이번주로 101권끝인가 [2]
찝쯥
2021-09-08 0 281
43249 일반  
카이도우 > 해군대장5명이 설정상 맞음.jpg [2]
윤모리
2021-09-08 8 760
43248 일반  
사황은 세력 없음 유지못하지 ㅋㅋ [2]
완결잉
2021-09-08 0 228
43247 일반  
짜장이던 머던 키>도는 팩트 [6]
염주렌고쿠
2021-09-08 0 343
43246 일반  
사황=부선장은 모르겠고 루피=조로임 [3]
노잇노
2021-09-08 4 714
43245 일반  
대장 >> 사황 = 칠무해가 맞는데 또 싸움?? ㄷㄷ [2]
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 2 485
43244 일반  
해군이 사황 동맹에 불이난이유는
완결잉
2021-09-08 0 198

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX