츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
●원피스 충,균들 수준이 잼민이에 못 미치는 이유.
쿠팡맨 | L:0/A:0
1/50
LV2 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 379 | 작성일 2023-02-27 15:35:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

●원피스 충,균들 수준이 잼민이에 못 미치는 이유.

상성이 바탕인 애니메이션인데.   

1번이  2번 이기면,   2번 밑으론 다 1번이 이긴다고 생각함. 그리고 본인 주관 VS 랭킹 결정을 지어버림.

그리고 남들에게 강요함.   ㄹㅇ. 철없는 잼민이 투정같은 느낌,.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
노벨논리갑
님 근데 예토임?
추천0
쿠팡맨
그게 뭔지 모름
추천0
닉네임
충균쇠
추천0
쿠팡맨
이 바닥은 이제 부터 제가 접수 합니다. 충균 박멸.
추천0
닉네임
오 뉴페이스의 등장
추천0
[L:37/A:891]
금강
내가 바로 중립에서겠다 내가 바로 쿠팡맨이다
추천0
쿠팡맨
방금 누가 개멍청한 소릴 지껄이고 지운거 같은데, 원피스에서 상성효과가 별로 없다고? 누구였지 파인만? 원피스 본거 맞음? ㅈㄴ 웃기네 진짜 가관이네 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루피도 매번 상성떄문에 고전하여 극복하면서 힘겹게 이겨나가는 그림을 작가가 그리고 우린 그걸 보고있는데. 상성 관계가 별로 없다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11684 일반  
카이도가 야마토 죽이지 않을까? [5]
색녀
2021-06-09 0 632
11683 일반  
상퀸지 황충인진 모르겠지만 [2]
어름
2021-06-09 0 218
11682 일반  
조로 최종목표인 미호크랑 호각이상으로 싸우는게 비스타인데 [2]
에볼토
2021-06-09 0 265
11681 일반  
야마토 동료된다니까 조야 양날개 무게감이 확실히 안정적이네 [1]
사마의
2021-06-09 0 341
11680 일반  
이번에 루피해적단 진짜 사황급 되어가는거 느껴지네 [14]
제발쫌해라
2021-06-09 0 520
11679 일반  
이시간부로 원게는 내가접수한다. [1]
리얼원잘알
2021-06-09 0 133
11678 일반  
실이랑 떡이랑 싸우면 떡이 이김 [2]
판테온
2021-06-09 0 273
11677 일반  
루피vs티치 이 미래를 어떻게 보나? [4]
색녀
2021-06-09 0 224
11676 일반  
아무리봐도 야마토가 능력쓰면 조로 이상같은데 [1]
에볼토
2021-06-09 0 184
11675 일반  
뇌제 규모 보긴 봐야겠지만 [1]
어름
2021-06-09 0 215
11674 일반  
근데 야마토 어지간히 센가 보네?
어름
2021-06-09 0 309
11673 일반  
내가왔다 [1]
리얼원잘알
2021-06-09 0 217
11672 일반  
루조야 // 로레오 3대장체제 확정이네 [1]
사마의
2021-06-09 0 305
11671 일반  
근데 이게 악의를 가진 빌런이 내뱉을 만한 대사냐? [2]
Brazil
2021-06-09 0 281
11670 일반  
카이도랑 티치는 비교자체가 에바임 [19]
에볼토
2021-06-09 0 307
11669 일반  
루피의 꿈을 비웃지 않은 적. [5]
Brazil
2021-06-09 0 674
11668 일반  
현재는 상>조 아님? 현상금도 상디가 위던데
색녀
2021-06-09 0 243
11667 일반  
야>=조=상
에볼토
2021-06-09 0 180
11666 일반  
패휘감 컷 리스트 [9]
딸딸이왕
2021-06-09 0 305
11665 일반  
이제 상디>조로 아니냐 진지하게
지미
2021-06-09 0 491
11664 일반  
나도 상퀴는 싫지만 [13]
에볼토
2021-06-09 0 202
11663 일반  
이번화로 확정된거 [5]
츄파츄르
2021-06-09 0 836
11662 일반  
정선장 =부선장
갓조로
2021-06-09 0 422
11661 일반  
패왕백호 야마토 vs 이자카야의 9남자 [2]
아몬의검
2021-06-09 0 330
11660 일반  
조로 부활하면 패휘감 쓴다 or 안쓴다 [2]
갓조로
2021-06-09 0 363

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX