츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
포인트 쓸데없이 모였길래 원피스 컬렉션 모으는 중인데
히샷시부리 | L:0/A:0
129/730
LV36 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 685 | 작성일 2021-05-06 11:33:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

포인트 쓸데없이 모였길래 원피스 컬렉션 모으는 중인데

이거 언제 다 모으냐 한 1억 있어도 못 모을거 같은데

내가 카테고리를 너무 많이 나눈거냐..중복되는 애들도 몇개씩 들어가야 되네 ㅋㅋ

로우 같은건 d일족, 칠무해, 초신성 다 드가야하누..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
창무
그런거 모을시간에 공부나해라
추천0
히샷시부리
모은다고 해봐야 하루에 30분도 투자안해 몇개 검색해보고 치워 임마;;
추천0
창무
응 알았어 어린애들처럼 그런거나 모아라

인생에 유일한 낙 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
넌 낙도 없는거 같이 매일마다 욕 먹는거 즐기는 싸이코패스 같은데 너도 힘내라.. 아..그게 낙인가
추천0
창무
내가 욕하라고했음 ?
추천0
히샷시부리
아무리봐도 시비성 댓글 적어놓고, 대댓 달릴때까지 오매불망 기다리다가 그거보면서 희열 느끼는 부류 같길래 ㅋㅋ
걍 수고해 댓 달지마. 역겨우니까
추천0
창무
와우 마치 정신과의사라도돼나봐 ?

원피스 컬렉션이나모으는 오타쿠가 할소리임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
사실아님? ㅋㅋ 밑에 글들만 봐도 답 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 선시비걸어놓고 거기에 누가 대댓달아주면 풀발하면서 시간 떄우는 너같은 부류보단 나은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 자존감이 없으면 저러고 다닐까 싶기도 하고, 난 그런 너에게 이제 그만 놀아나줄게, 이제 댓 달아도 대댓 안달아 줄테니 딴데가서 시비걸어 ㅋ
추천0
창무
시비성이아니고 니 자신이 한심해서그런거 애기해주면

고맙다고하질못할망정 공격적으로애기하는거보면 답없는

전형적인 싸패 오타쿠인듯
추천0
창무
사실아닌데 논쟁하다가 반박하는거뿐이고 팩트말한거뿐이고

너처럼 오타쿠가아니야 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
창무
자기도 우동 이런놈들이랑 논쟁하고 시비거는데 왜 자기합리화함 ?
추천0
[L:27/A:317]
아랑이
하루 30분이 1개월 쌓이면
900분이고, 15시간.
15시간은 인간의 하루 활동시간과 맞먹음.
당신은 하루 30분으로 소중한 하루를 매달 날리고 있습니다.
추천0
히샷시부리
ㄷㄷ 매일마다 하진 않음. 안그래도 못하겟음. 그냥 사려고 했는데 즉구가가 너무 높아서 몇개 사다 치움.
추천0
창무
아네 오타쿠
추천0
나는빡이
글쎄 그렇게 말하는 니는 더 쓸데없는데에 시간 보내고 있을껄? ㅋㅋㅋ

애초 시간 소중한 거 아는 놈이면

츄잉을 안하지 ㅋ
추천0
나는빡이
ㅂㅅ 또 지랄이네 얘는 ㅋ
추천0
호날D오
ㅋㅋ 건전한 취미다. 친구야 컬렉션 모아~
모든 하고싶은거 다 할 수는 없는 세상인데 컬렉션 모으고 싶은데 모 어때
시간두 중요하지만 눈치 보지 않는 것두 중요하지
추천0
히샷시부리
저런애 눈치 안 봄 ㅋㅋ
추천0
창무
눈치 팩트말하니 부들부들 댓글 다면서 반박하는거아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
추천0
상퀴박멸
차라리 그 포인트로 유니크 하나사셈
추천0
히샷시부리
안그래도 유니크 이상한거 4갠가 3갠가 있음.
추천0
상퀴박멸
그렇게 많음? ㄷㄷ 개부럽네 난 1000번 뽑았는데 하나도 안나왔는데
추천0
히샷시부리
아 그거 포인트 모여있는걸로 산거임. 싼것들만 있음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16646 일반  
조커 사황도 넘고 해적왕이 될거라고?
극백
2021-06-24 0 317
16645 일반  
미호크가 전력으로 싸운다면..? [2]
외팔장인
2021-06-24 0 448
16644 일반  
야마토가 동료가 될수없음
극백
2021-06-24 0 318
16643 일반  
도카크 도카크 신나는노래
극백
2021-06-24 0 284
16642 일반  
도플라밍고가 조커인 이유 [2]
극백
2021-06-24 0 433
16641 일반  
상디는 퀸이랑 싸우는것만으로도 개떡상한거
링크
2021-06-24 0 447
16640 일반  
ㅁㄹㅇㅌ 댓글보다.생각난건데 [9]
호스텔
2021-06-24 0 286
16639 일반  
오타마 기절하는 장면
츄파츄르
2021-06-24 0 465
16638 일반  
근데 루피야 강한적들을 이기고 레벨업했다지만 [1]
리곤
2021-06-24 0 339
16637 일반  
상디가 퀸이랑 매칭된다고 주장하면 욕 많이먹었지 [7]
망토는방패
2021-06-24 0 434
16636 일반  
동물형? 환수종? 무튼 이 열매 좀 간지나는듯? + 인수형 공통점 [7]
외팔장인
2021-06-24 0 597
16635 일반  
조퀴 ㅅㄲ들 상디 슈트 템빨이라는데 [1]
츄파츄르
2021-06-24 0 441
16634 일반  
상디의 펑크해저드~와노쿠니 성장 과정 [2]
판테온
2021-06-24 1 414
16633 일반  
그래도 상퀴는 귀여운게 [1]
호스텔
2021-06-24 0 201
16632 일반  
고무고무 열매 각성 이런건 안되려나?
쿠루미♥
2021-06-24 0 420
16631 일반  
근데 상디가 만약 퀸 무난하게 잡는다면 [20]
리곤
2021-06-24 0 525
16630 일반  
아니 천만원 주는거 빨리 인증해~ [5]
사황
2021-06-24 0 379
16629 일반  
나는 에피소드지나면 지날수록 서열 이렇게될거라보는데 [4]
리곤
2021-06-24 2 413
16628 일반  
상디가 퀸을 이기는 시나리오 [4]
삼천씨씨
2021-06-24 0 407
16627 일반  
상퀴들은 좆디가 키좆, 로좆 이랑 비슷하다고 생각하는거냐? [1]
사황
2021-06-24 0 206
16626 일반  
조로vs로우 진지하게뜨면 누가이길거같냐 [3]
리곤
2021-06-24 0 317
16625 일반  
조>상도 상퀴임
FUNK
2021-06-24 0 234
16624 일반  
조>=상 은 상퀴임 [4]
사황
2021-06-24 0 372
16623 일반  
갓d 시끄러워서 신고해봤는데 [5]
사황미호크
2021-06-24 0 329
16622 일반  
조,상퀴에 기준 [1]
아무일이나
2021-06-24 0 158

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX