츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
황충이들 현 상황
최강붉은개 | L:0/A:0
538/970
LV48 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 698 | 작성일 2023-09-12 19:27:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

황충이들 현 상황

키자루vs기어4 루피

후달려가지고 전투양상 답 못하는 중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원잘알들은? 키자루vs기어5 루피→ 호각

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:891]
금강
파밸이 ㅋㅋ원잘알이라고 기준매기는 니수준부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원씹못인데 뭔 ㅈㄹ염병이고 이건 아까부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강붉은개
답이나 제발해주면 안 되겠니~~~?
얼마나 후달리면 답을 이렇게 회피하냐~~~~~? ^^
추천1
금강
후달린다 자체가 니 망상인데 그 지능수준으로?
추천0
최강붉은개
알겠으니까 답을 하시라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
금강
제대나 하세요 ^^
추천0
최강붉은개
후달리니까 논점 흐리기~~^^
추천0
금강
논점을 애초에 맞춘적도없는데 논점타령하네 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가하는개소리에 내가 대답을한적이없는데 무슨 논점이 생기냐?
추천0
최강붉은개
후달리는 거 아니면 답 좀^^
그만 회피하구^^
추천0
금강
이새낀 아는거하나도없는데 원잘알 ㅇㅈㄹ하는게 ㄹㅇ 웃음벨이네
추천0
#닉047874
내 생각엔 기어4 루피 vs 키자루 나오면 도플전이랑 비슷하게 흘러갈거 같은데

일단 키자루가 빛능력 가진 속도캐니까 루피가 바운드맨 말고 스네이크맨을 켤거 같고,
스네이크맨의 속도 + 미래예지 견문색(자칭 세계최강 방어인 센토마루를 가르쳤고, 자기도 방어 능력이 뒤지지 않는다고 하는 키자루가 레일리 조차 고평가 하는 미래예지 견문색 까지도 가지고 있을거 같진 않음) 으로 히드라 같은 기술 써서 키자루 몰아 붙히다가

키자루가 각성 능력 사용해서 루피한테 비비다가 좀 큰 기술 한방 맞고 루피가 킹 코브라 패휘감 버전 같은 필살기 먹이려고 할때 기어4 풀리거나 해서 필살기 적중 실패할거 할거 같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16877 일반  
정부 전력을 되게 낮게 평가하시는데 ㅇㅇ;;; 사황세력 다 덤벼도 못이김 ㅇㅇ;; [7]
츄잉싸움닭
2021-06-25 0 336
16876 일반  
스무디도 [1]
악마의열매
2021-06-25 0 359
16875 일반  
빅맘정도면 [1]
악마의열매
2021-06-25 0 187
16874 일반  
해군은 사황3세력이면 압도적으로 찍어누르기 가능 [8]
사황
2021-06-25 0 295
16873 일반  
킨에몬 그냥 싫음 [6]
엄빠의실수
2021-06-25 0 171
16872 일반  
카이도 빅맘 연합이면 답 없지 않냐? [14]
대부님
2021-06-25 0 432
16871 일반  
오타마 진짜 존나노잼이네 [9]
원잘알
2021-06-25 0 404
16870 일반  
마젤란은 부선장급으로 보는게 맞겠지? [5]
원숭D루피
2021-06-25 0 348
16869 일반  
빅맘은 생각보다
악마의열매
2021-06-25 0 234
16868 일반  
야마토가 동료 탈락 확정났네 ㄷㄷ [13]
킨에몬동료
2021-06-25 0 923
16867 일반  
야마토 동료?ㅋㅋㅋ 비비 시라호시 레베카 동료 되는 소리하네 [3]
킨에몬동료
2021-06-25 2 502
16866 일반  
사사키는 ㄹㅇ 주제 모르는 개좆밥이었네
킨에몬동료
2021-06-25 0 330
16865 일반  
고무열매에 또뭔 말도 안되는 설정부여해서 [1]
엄빠의실수
2021-06-25 0 274
16864 일반  
열매 능력으로는 대장 못 이기지 [3]
킨에몬동료
2021-06-25 2 557
16863 일반  
[추측] 고무고무 열매 비하인드 스토리
스코퍼
2021-06-25 0 408
16862 일반  
50만원짜리 화재의 킹 피규어...JPG [1]
킨에몬동료
2021-06-25 0 659
16861 일반  
징베정도면
악마의열매
2021-06-25 0 220
16860 일반  
야마토가 들어오면 당연하게 성 적으로 논란이 될 수 밖에 없음 ;;;; [5]
알퐈몬
2021-06-25 0 389
16859 일반  
오타마의 키비키비 열매 능력, 이거 루피 하위호환이네. [6]
나미사랑
2021-06-25 0 500
16858 일반  
빅맘 능력 객관적으로 어떤 급인거 같나요? [8]
하잉이
2021-06-25 0 212
16857 일반  
고무고무 재평가,떡밥뜨니까 배틀짱 생각난다 [2]
상디
2021-06-25 0 401
16856 일반  
킨에몬이 오뎅 평행이론이긴하네
호스텔
2021-06-25 0 151
16855 일반  
야마토 동료되면 자살 인증함 [8]
킨에몬동료
2021-06-25 0 254
16854 일반  
킨에몬은 오뎅의 적자인 성골 평행이론이고 [5]
킨에몬동료
2021-06-25 0 273
16853 일반  
야마토가 왜 오뎅이냐? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자칭오뎅 정신병자임 [3]
킨에몬동료
2021-06-25 0 173

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX