츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 야마토는 최소 사황부선장급이나 넘버투급 언저리는되야된다고생각함
wreqer | L:0/A:0
109/590
LV29 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 708 | 작성일 2021-05-07 09:47:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 야마토는 최소 사황부선장급이나 넘버투급 언저리는되야된다고생각함

업적 울티 한방에리타이어시킴 이것밖에없을뿐이지만 상대적으로 다른이들을보면

골드로져아들 에이스 20세에 흰수염 2번대대장

흰수염아들 위블 35세에 칠무해에오르며 대장을 바르는 준사황급의 힘을가짐

빅맘아들 카타쿠리 48세에 빅맘해적단 넘버투에 위치 사실상 넘버투오른건 30대로추정

샹크스아들 응 이제2살

카이도우 딸 야마토 최소  킹 퀸급은되야 밸런스가맞는거야 일단 울티 한방에 기절시키기도했고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:358]
우동이
루피도 아푸에 한방에 기절했는데 그럼 아푸가 사황급임?? 거기서 나온 묘사가 중요함 데미지가 얼마나 강하게 들어간건지

울티는 뇌명사괘 취급하고 페이지원이 울티 괜찮아 보이군 하며 큰 데미지는 없다고 묘사함

사최간 아래 토비보다 약간 쎈 위치라 보면 됨
추천0
wreqer
아푸한테 맞은건 2방이구요 몇컷만에 바로일어서는데 혹시만화안봤음? 니논리면 키자루1분눕힌 아푸가 키자루도이긴거네ㅋㅋ? 헛소리자제해라 애초에ㅋㅋ 루피 1방컷 낸 카이도우 뇌명팔괘데미지 반만되도엄청난건데 헛소리짖고있네 만화 왜곡은하지마세요
추천0
우동이
아니 븅신아 그래서 기절 안했냐고 그리고 울티도 바로 일어났는데 만화 왜곡은 니가 쳐 하는거지 븅신새키야
추천0
우동이
개 븅신새키가 팔괘맞고 멀쩡하게 일어났는데 그게 2인자급 실력임?? 지가 만화 ㅈ같이 보면서 시비털고 있노 ㅋㅋ
추천0
wreqer
넌 뇌가비었냐ㅋㅋ 그럼 에이스가 승부못내고 강하다고햇는데 에이스가 토비롯포급이여ㅋㅋ?
추천0
wreqer
제발 만화안본티좀 내지마라ㅋㅋ 한심하다 왜ㅋㅋ 아오키지도 토비롯포급이라하지 그냥ㅋㅋ
추천0
우동이
아니 븅신새키야 ㅋㅋ 야마토가 에이스랑 똑같이 성장하라는 법 있음?? 개븅신인가

과거 에이스랑 붙을때는 루키시절이야 븅신세키야
추천0
우동이
만화 개 ㅈ도 모르면서 아가라만 털줄아네 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
존나 개븅신 주제에 왜 아는척을 하는거지 ㅋㅋㅋ
추천0
wreqer
야마토 에이스랑 붙을때 불주먹에이스일때인데 뭔개소리하는거지ㅋㅋ 혹시 만화안봣음? 이글이글 열매능력으로 승부가안났어ㅋㅋ다시보고와가서
추천0
우동이
아니 싀발 ㅋㅋㅋ 루키시절에 이글열매 먹었다고요 이 븅신새키야 ㅋㅋㅋ 그때 징베랑 호각치고 야마토랑 비긴거야 이 호구 ㅈ버러지 새키야
추천0
우동이
과거 회상에 야마토랑 싸운걸 보여준거라고 만화 다시 쳐보고와 개븅신아 ㅋㅋ
추천0
우동이
정확히 스페이스 해적단 시절임 자기 해적단이 있었다고 와노쿠니 갈때 에이스는 이븅신세키야 ㅋㅋ
추천0
wreqer
ㅋㅋ 이글이글능력인데 왜루키야? 흰수염 해적단 들어가기직전이고 해적단들어가자마자2번대됬는데 그럼 아오키지도루키네 니논리면ㅅㅅㅅㅅ ㅅ
추천0
wreqer
와 이놈 논리지리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오키지도 루키네? 2번대대장되기직전에 능력다갖고있었는데 루키 ㅇㅈ.ㄹ 어이가없네
추천0
우동이
아니 싀발 ㅋㅋㅋ 에이스 과거 기록 얘기해주자면 출항하자마자 몇개월 안되서 이글열매먹고 징베랑 싸우고 야마토랑 싸우게 된거임 그때가 루키시절 그 이후 흰수염 만난거고 정결 아오키지랑 붙은건 3년 후임 그때가 루피 출항시기 지나고 루피성장하고 있는때

니가 아오키지 말하고 있는건 야마토랑 붙은지 3년 지난 후라고 븅신아 ㅋㅋ
추천0
wreqer
하긴 그러니까 대>사라 짖으면서 만화도안보고 혼자 망상이나하고있지ㅋㅋ 기가찬다 대>사ㅋㅋㅋ 개뚜드러맞으면서 대>사!
추천0
wreqer
네다음 대>사 망상충 냄새나니까 무시할게요
추천0
우동이
개븅신새키 반박은 못하겠고 개씹소리만 하네 ㅋㅋㅋ
추천0
wreqer
ㅋㅋㅋㅋ흰수염대장들어가기직전에 와노쿠니간건데 무슨 루키야 ㅅ..벌ㅋㅋ하긴 저러니까 대>사 대>사거리면서 망상에 빠져있지
추천0
wreqer
너네부모님도아시냐ㅋㅋ 망상에빠져 대>사 대>사 거리는거
추천0
우동이
그니까 들어가기 전에 갔으니 루키시절이지 븅신아 ㅋㅋㅋ 흰수염 대사로 에이스보고 루키녀석 날뛰고 있다고 말하는데 븅신새키인가 ㅋㅋㅋ
추천0
우동이
졷 병신새키가 ㅈ도 모르는거 같길래 얘기를 해주면 인정하고 사과를 해야지 그냥 쳐 우기고 보네 븅신새키가 ㅋㅋ
추천0
wreqer
네 다음 대>사 충 니논리면 아푸>사황이네 네 다음 대>사
추천0
wreqer
에이스 무장색을 쓰는것도아니고 패왕색 발현도안됬는데 이글이글먹은시점부터 이미 별차이없쥬 혼자망상부리죠
추천0
우동이
아예 들을 생각조차 없네 븅신새키 ㅋㅋㅋ 노블a 소설에서도 칠무해 걷어 찬게 루키시절이라고 정확하게 나온다 븅신아 ㅋㅋ
추천0
우동이
아예 귀막고 지혼자 얘기할거면 글 왜 쓰냐 븅신아 ㅋㅋ
추천0
wreqer
네 다음 대>사 니혼자 아푸>흰수염 많이하세요
추천0
우동이
ㅈ븅신새키 니혼자 얘기해라 븅신새키야
추천0
wreqer
글도 정상인이써야지 대>사 정신병자는 걸러야죠ㅋㅋ 이미 제정신이아닌데
추천0
wreqer
니같은면 1더하기1 3이라고우기는놈 얘기를 들어주겠냐ㅋㅋㅋㅋ 사람취급안해버리지
추천0
우동이
팩트 꽂아 주니까 반박은 못하고 웅앵웅 개소리만 하네 ㅈ병신 인증함 ㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
야마토 지금 28살
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4913 일반  
안녕하세요
악마의열매
4912 일반  
와노쿠니 편에서 로우가 루피에게 불로수술할 확률은? [2]
의표를찌름
4911 일반  
사황중에서 와꾸 제일 박살난애는 [4]
해군대장승
4910 일반  
아카자야9남 씹장 이였으면 [3]
NateRivers
4909 일반  
황충이들 논리대로면 아카이누>흰수염임 [19]
지미
4908 일반  
오늘도 황충이 한명 사람만들었네 ㅎㅅㅎ [4]
찐따들ㅎㅇ
4907 일반  
징베를 두려움에 떨게 만든 아카이누 vs 그런 징베한테 개털린 빅맘 ㅋㅅㅋ [5]
찐따들ㅎㅇ
4906 일반  
좆까이누가 무뢰간 맞으면 벌어지는 일 [1]
츄파츄르
4905 일반  
황충이들 특) 키자루 닭발킥은 데미지 있다하면서 징베 무뢰간은 노뎀이라고 함 ㅜㅅㅜ
찐따들ㅎㅇ
4904 일반  
투표에 압도적으로 노뎀이라고 나왔는데
츄파츄르
4903 일반  
이거 진짜 발작버튼 이었네 ㄷㄷ 화가많이나서 얼굴붉어지며 인신공격 ㄷㄷ
찐따들ㅎㅇ
4902 일반  
??? : 키자루 닭발킥은 데미지 들어간거고 징베 무뢰간은 노뎀이라고요 ㅜㅅㅜ 빼애액!!!! [2]
찐따들ㅎㅇ
4901 일반  
와노쿠니 사무라이 세력은 사황해적단이랑 맞먹는다고보면됨 [5]
갓조로
4900 일반  
근데 아카쟈 9남자가 이조를 포함시키는거지 ? [2]
알퐈몬
4899 일반  
반박은 못하고 인신공격 ㅜㅅㅜ
찐따들ㅎㅇ
4898 일반  
??? 위에서 밑으로 꽂는건데 당연히 처박히지 [1]
극흑
4897 일반  
황충이 발작버튼 ㅎㅅㅎ [7]
찐따들ㅎㅇ
4896 일반  
2부와서 가장변한건 ㄹㅇ 센고쿠가 아니었나 싶다 ㅋㅋ [2]
알퐈몬
4895 일반  
아직도 야카자9남자 강함모르는 ㅂㅅ들이있네 [6]
갓조로
4894 일반  
대장균 발작버튼 [12]
극흑
4893 일반  
어느 ㅆ장균 벌레 ㅅㄲ가 우겨대서 질문하나 할께요. [1]
츄파츄르
4892 일반  
2부 사황의 강함 ㅋㅅㅋ
찐따들ㅎㅇ
4891 일반  
후지토라가 추한 이유
FUNK
4890 일반  
도플라밍고 경호원이자 오른팔 [1]
극흑
4889 일반  
2부 대장의 강함 [1]
FUNK

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX