츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
가프 왤케 물몸이노?
휴멍거스 | L:5/A:227
325/450
LV22 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,678 | 작성일 2021-08-15 20:26:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

가프 왤케 물몸이노?

다단이 '산적왕' 히그마 다음으로 강한 산적이긴 하지만

산룡팔괘 한방에 이마 찢어져 피칠갑 나는 거 보니

가프 역시 이빨 빠진 사자, 아니 틀딱이였노......

모건한테 베였을 때도 속으로 존나 아프다고 오열했을듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
정D훈
ㅇㅈ몽키D거품
추천0
[L:5/A:227]
휴멍거스
노병은 추하노...
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
로저 흰수염도 딱히 다를 거 없죠.
추천0
휴멍거스
스쿼드=다단?
추천0
인간맨
그럴지도요.
추천0
휴멍거스
그런 다단보다 강한 블루잼은 어마어마했군요
추천0
인간맨
무려 에이스의 패왕색 패기를 아무렇지도 않게 넘겼으니 말이죠.
추천0
휴멍거스
그런 블루잼의 현상금 고작 1430만 베리라니. 해군 본부 정보력이 아쉽군요.
추천0
인간맨
고아 왕국의 배신과 에이스-다단 협공만 아니었다면 더 높았을지도요.
추천0
휴멍거스
어쩌면 칠무해가 될 수 있던 재목이었는데 안타깝군요 블루잼
추천0
인간맨
그렇군요.
추천0
휴멍거스
신세계 해적 2억 1000만 베리 스쿼드와 맞먹는 산적 다단보다 강하고 에이스 패왕색 패기를 버텨낸 1430만 베리 현상금 블루잼, 참 안타까운 인재입니다
추천0
인간맨
그러게요.
추천0
휴멍거스
한편, 노인인데도 피 한방울 쉽게 안 흘리는 강철풍선 빅맘이 새삼 대단하군요
추천0
인간맨
대신 무릎을 꿇는 것 만으로 피를 흘리는 모습도 있었죠.
추천0
휴멍거스
그것이 바로 패왕색 유리입니다 와노쿠니에서만 나는 강력한 유리죠
추천0
인간맨
그랬군요.
추천0
캐슬리
모건 도끼날이 조로 구도류급임 정점급 강자에게 영구상처 ㄷㄷ
추천0
휴멍거스
역시 Dㅗ끼손 모건
추천0
정D훈
손D끼모건
추천0
[L:27/A:201]
이도규
거프가 천룡팔괘 맞았으면 얼굴이 우주로 날라감
추천0
[L:1/A:276]
달인킴
머래 ㅋㅋ 빅맘도 카르멜 사진 부셔졌을때 무릎 꿇을때 상처난건?ㅋㅋ
추천0
휴멍거스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패왕색 유리인듯
추천0
갓지라이야
확실히 무장색 없이 몸 단단한 건 카빅뿐인 듯
추천0
휴멍거스
걔넨 태생 자체가 다르지
추천0
이데아
저런건 어쩔수없음 로저도 잡병한테 그냥 뒤짐 ㅋㅋ
추천0
휴멍거스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최상명검으로 참수했나봄
추천0
가나다바나
거프 상처는 다 맞아준거 뿐이 없지.
추천0
[L:17/A:506]
김발랑?
몽키다다단
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43275 일반  
사황최강이 대장 기습하면?! [2]
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 0 365
43274 일반  
해적이라는 악을 용납하지마라 하던 사나이 [1]
진지합니다
2021-09-08 1 442
43273 일반  
좆퀴 상대할 때 대처법.
원숭D루피
2021-09-08 0 153
43272 일반  
카>빅>샹>티>원수 외우자 좆장균들아~~~ [1]
견문왕
2021-09-08 0 160
43271 일반  
대가리 반날라간 인간이 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
진지합니다
2021-09-08 0 163
43270 일반  
두려울게 없다던 50억의 사나이 ㄷㄷ
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 0 282
43269 일반  
진지하게 아카이누vs아카자야9남자 싸우면
윤모리
2021-09-08 1 509
43268 일반  
풀피 아카이누 >>> 풀피 흰수 ㅋㅅㅋ [3]
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 0 392
43267 일반  
어쨋든 결론은 사황>원수 [2]
견문왕
2021-09-08 0 157
43266 일반  
풀컨 좆수염>>>>딸피 좆수염>풀컨 좆카이누
견문왕
2021-09-08 0 114
43265 일반  
못난이 황충이 왈 : 대가리 반날라간 인간이 이겼다 2 ㅋㅅㅋ
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 0 374
43264 일반  
대가리 살짝 녹았지만 흰수염이 두방컷으로 정리한겅
견문왕
2021-09-08 0 110
43263 일반  
대장 >> 사황 = 칠무해 팩트 ㅋㅅㅋ
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 0 351
43262 일반  
아카이누보다 강한가요??? [1]
견문왕
2021-09-08 0 217
43261 일반  
못난이 황충이 왈 : 대가리 반날라간 인간이 이겼다 [1]
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 1 272
43260 일반  
3대장=3재해=3장성은 팩트.jpg [2]
윤모리
2021-09-08 1 515
43259 일반  
미호크=1.5사황이 팩트다.
노잇노
2021-09-08 0 267
43258 일반  
근데 대간판전 직전에 끝낼애들이 꽤잇네
찝쯥
2021-09-08 0 144
43257 일반  
사황최약체한테 굴욕당한걸로 끝임 [9]
견문왕
2021-09-08 0 392
43256 일반  
아카이누 vs 흰수염5명은 간단함 ㅋㅅㅋ [3]
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 0 377
43255 일반  
카이도우vs아카이누5명 간단함.jpg [1]
윤모리
2021-09-08 0 372
43254 일반  
오다피셜) 원피스 공격력 최강 ㄷㄷ [5]
찐따들ㅎㅇ
2021-09-08 1 546
43253 일반  
평행이론 그 이상한소리만 안해도 덜 까일텐데 ㅠ [60]
찝쯥
2021-09-08 0 355
43252 일반  
퍼펙트 서열 정리 [2]
견문왕
2021-09-08 0 272
43251 일반  
삼선짜장들이 병신인 이유 [6]
로키포트
2021-09-08 2 509

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX