츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
같은 파동의 특성을 말하는데ㅋㅋㅋㅋ
천마검 | L:0/A:0
8/850
LV42 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 457 | 작성일 2024-05-02 22:48:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

같은 파동의 특성을 말하는데ㅋㅋㅋㅋ

이불 덮으면 소리가 안들리냐?

이런 예를 들면서 과학을 말하는게 시발 무식하면 용감하다는게 딱 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
15억
도망치지마 병신아 ㅋㅋㅂㄱ
진공에선 빛의속도 최대 진공에선 소리속도 0
같은 파동으로 보임 아직도?
니가 좋아하는 파동은 매질이 필요한데
빛은 왜저러지? 설명해보라고 도망치지말고 개빡대갈련아
추천0
천마검
시발 한번만 말한다 더는 귀찮게 하지마
빛이랑 소리는 달라ㅇㅇ
내가 말하는건 투과과 흡수의 특성을 말하는거야
빛이랑 소리는 다르지만 특성은 파동이야
투과율과 흡수율은 당연히 다르지
빛이 통과하지 못할정도로 두꺼운 벽이면 레이저도 막겠지
추천0
15억
근데 그벽은 소리가 통과 가능 하다고 좃장애인새끼야 ㅇㅈㅇ 소리가 들리는데 왜 레이저는 통과 못함?
추천0
천마검
우리 눈으로 보는 빛은 반사된 빛이고 레이저는 눈에 선명하게 보일정도로 고도로 압축된 빛이고 투과율과 흡수율은 당연히 엄청난 차이가 나지
추천0
15억
병신 그딴 숫자놀이 처하지말고 그럼 그만큼 철판 100m 장벽세워봐 병신아 그럼 레이저는 여전히통과 못하고 소리는들릴거니깐 진짜 초딩새끼랑 숫자놀이하는거 같네
추천0
15억
내가든 예시는 하나도 설명 못하면서 아가리 죽닥치고
도망다니면서 과학 모르는새끼 이러면서 어버버거리네 병신련이
니처럼 유튜브깔짝충이 과학 잘아는거임 ㅇㅇ?
병신련 존심 만 처부리네
추천0
천마검
내가 어려운 얘기 했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛과 소리는 파동이다. 중학생도 배울텐데 이걸 과학이라고 아는척 한적없고 누구나 배운적 있는 얘기를 한건데 그게 아니꼬왔냐?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
소리는통과하는데 빛은 통과 못하는걸설명 해보라고
잘못된 지식으로 그정도 존심부리는거 참 대단하다
답답한 빡대갈 새기야 제발
추천0
천마검
시발 이런 질문하는게 무식한게 티가난다
시런 수준으로 시장통 아줌마처럼 목소리만 크면 이기는것처럼 무조건 욕하고 우기는걸로 싸우는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 웃겼다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6102 일반  
칠무해 중에서 해군한테 잡힐만한 애들은 [3]
에볼토
2021-05-20 0 319
6101 일반  
이무는 페이크 최종보스고, 진 최종보스는 [3]
아가리퉁
2021-05-20 0 831
6100 일반  
도플라밍고 vs 카타쿠리 [9]
아몬의검
2021-05-20 0 188
6099 일반  
차세대 해군 간부들
오D에이치로
2021-05-20 0 109
6098 일반  
카이도우 사망후 세계 최강의 사나이...JPG [4]
도카크
2021-05-20 0 974
6097 일반  
카이도 리타이어 된다면
에볼토
2021-05-20 0 112
6096 일반  
후지토라한테는 기습이 안통함
도카크
2021-05-20 0 331
6095 일반  
근데 진짜 검수네가 쳐들어오면 어카냐 [17]
에볼토
2021-05-20 0 572
6094 일반  
부동의 원탑... 오니가시마 최고의 활약상;ㄷ [22]
츄잉형2↑
2021-05-20 0 1356
6093 일반  
오뎅의 일지에
츄파츄르
2021-05-20 0 182
6092 일반  
참 원피스 휴재 때문에 나이 든게 또 한번 느껴지네 ㅋㅋ
방탄승
2021-05-20 0 263
6091 일반  
록스 열매능력
2WM
2021-05-20 0 207
6090 일반  
사황>대장 반박불가 팩트 [1]
ㅎㅇㅅ
2021-05-20 0 268
6089 일반  
레일리혼자 도플라밍고 패밀리 전부패기 가능? [16]
NateRivers
2021-05-20 0 790
6088 일반  
열매빨 대장한명을 궁지로 몰아넣은 캐릭터 [1]
NateRivers
2021-05-20 0 684
6087 일반  
사황선장은 머냐? [5]
극흑
2021-05-20 0 446
6086 일반  
티치는 99.99%로 꼼수써서 샹크스 죽인다 [2]
도후라밍고
2021-05-20 0 450
6085 일반  
사>원 까지도 팩트임
NateRivers
2021-05-20 2 466
6084 일반  
원잘알 형들아! 이번주 휴재지? [4]
마샬D게이트
2021-05-20 0 841
6083 일반  
사황선장>=해군대장 , 해군본부>사황해적단 이게맞음 [1]
김바이
2021-05-20 0 388
6082 일반  
조력자 등장 [3]
만두v
2021-05-20 0 358
6081 일반  
10번째가 마지막 [5]
만두v
2021-05-20 0 668
6080 일반  
안녕하세요
악마의열매
2021-05-20 0 110
6079 일반  
사보가 류오면 바제스도 류오지 ㅋㅋㅋㅋ
도카크
2021-05-20 0 310
6078 일반  
그의 도게자로 하루를 시작해 봅시다. [1]
츄파츄르
2021-05-20 0 310

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX