츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이연출 조로말고
궁시렁 | L:0/A:0
306/510
LV25 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 8-0 | 조회 1,138 | 작성일 2024-05-13 12:25:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이연출 조로말고

가져오라니까 한달째 안가져오는놈 손드셈 ㅇㅅㅇ

번외로 망자의희론 패휘감 팩트근거 가져오라니까 일주일째 안가져오는놈 손드셈 ㅇㅅㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
15억
이 새끼 이장면 지가 투표해서
만장일치로 쓸린다 나온 장면들고 오네 ㅋㅋㅋ 븅신
이 장면 말고 딴거 가져오라니깐 절대 못가져오는 패배자련 ㅋㅋ
추천1
궁시렁
만장일치 확률로 병신 소굴이네 ㅋㅋㅋ
추천1
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 떠나던가 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만장일치 병신소굴이라고 욕하면서 클론까지 3번처파면서 꾸역꾸역하는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
궁시렁
기가 쓸린다 타령 하는놈이 병신이지 머임?
추천1
15억
ㅇㅇ 니혼자만 그렇게생각하는거임 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 갑옷이 쓸리지 흐름? 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
궁시렁
진짜 갑옷임? 비유법 모름? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
15억
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑옷에 비유했으니깐 갑옷처럼 취급한다는게 전혀 이상할게없는데
비유법 모름 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
궁시렁
비유법 검색하고 오셈
추천1
15억
검색은 니가처하세요 ㅋㅋㅋㅋ 한심한 련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
궁시렁
이새끼 말들으면 진짜 갑옷 입는줄 ㄷㄷ
추천1
15억
ㅋㅋㅋ 이새기말들으면 진짜 갑옷이 흐르는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
궁시렁
진짜갑옷이 아니니까 흐르는거지 ㅋㅋㅋ

두번째짤에서 실처럼 흐르는건 갑옷 실밥이노 ㅋㅋㅋ
추천1
궁시렁
고졸지잡 형제 답다 ㅋㅋㅋ 말따라하는거 밖에 못함 ㅠㅠ
추천1
15억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸리는장면이라고 만장일치 나와도 흘럿다고 우기는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
15억
허구한날 처맞는 니만할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 도와달라고 새로 글파도 도와주는사람없고 처맞기만 하는 인생
추천1
궁시렁
와 여기가 만장일치면 맞는게 되는거구나 ㅋㅋㅋ
추천1
궁시렁
논쟁이 끝나서 글파서 노는건데 정신승리 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 가져오라는거 언제가져옴?
추천1
15억
만장일치로 처맞는새끼가 병신인건 보통의 견해아닌가? ㅋ
추천0
궁시렁
일할 시간이다 돈모으자 백수야 ㅇㅅㅇ;
추천1
15억
아 만장일치로 쓸리는장면 말고 흐르는 장면가져오라는데 대체 언제 가져옴?
추천0
15억
아디 3번파서 벌써 렙25찍는 츄창인생보단 나은듯 ㅋ
추천0
궁시렁
아무 상관없는걸로 말돌릴려는거 보니까 고졸지잡 형제 답네 ㅇㅅㅇ
추천1
궁시렁
실밥이 흐르는구나 ㅋㅋㅋ
추천1
15억
누가봐도 틀린장면 갖고와서 언제까지 우길거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
1달째 흐르는 장면 못가져오는 쉐기 ㅋ
추천0
궁시렁
기가 흐른다하지 기가 쓸린다 하는놈 ㅋㅋ
추천1
15억
쓸리는 장면 만장일치라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
15억
이새끼 결국 논리 처발리고 또 도망가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:891]
금강
니 말이 100퍼맞다는거도 증명못하는데 ㅋㅋㅋㅋ정신병자같은 논리펼치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
상디누나
경화로 마치 흑도처럼 보이는 연출 말하는건가
그건 장면은 디게 많았는데

망자의 희롱은 패왕색이 담긴 공격이 맞음
당시 조로는 죽을 각오로 모든걸 그 기술하나에 쏟아부었고 엔마를 통해 자신의 패기(=류오)를 다 해방했을거임
킹이랑 싸웠을때처럼 엔마는 조로가 인지하지 못하는 패왕색 패기까지 방출했고 그 공격에 맞은 카이도는 루피가 카이도의 공격에서 패왕색을 느꼈던것처럼 조로의 공격에 패왕색이 담겨있었음을 느낄 수 있던거지 끝
추천0
sakazki
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1115화 번역본 링크 [10]
바사삭
2024-05-24 1 60772
정보공지
TVA 1105 [1]
쿠잔
2024-05-19 0 9483
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 207245
344410 일반  
스토리상 키자루는 혁명군 아니면 조이보이를 기다리던 노예아님?
비롤가틀
344409 일반  
천쇄참월 조로 vs 아카이누
7대호카게
344408 일반  
본인만 쓰는 단어 부계에도 똑같이 쓰다가 걸린애 [1]
비롤가틀
344407 일반  
밀해 최간부 최고스펙(조상징)을 알려주겠다. [5]
비롤가틀
344406 일반  
사실상 사대 논쟁은 이거 때문에 끗낫다고 본다 [2]
거프
344405 일반  
장균이가 정상적인게 [2]
궁시렁
344404 일반  
타코야끼 조합 추천 [2]
파워딸잡이
344403 일반  
카카시가 양눈사륜 달고 와서 카무이 카무이 카무이 이러면 [2]
딸딸이왕
344402 일반  
솔직히 비슷하지만 결국 사>대라고도 하는 장균이는 봤어도 [5]
나뭇잎마을
344401 일반  
오로성 제법 강하던데 오로성한테 [3]
악마의열매
344400 일반  
님들 결국 샹크스가 말한 "어느해적이란" [2]
메탈기어
344399 일반  
루피가 아카이누랑 이무를 이길려면 [4]
실버블렛2
344398 일반  
노말마다라 VS오로성 누가이기냐 [4]
마르코통닭
344397 일반  
현 로우면 대장들 샴블즈 통할꺼같음?? [7]
원피스찐팬
344396 일반  
얼른 스포 떠라 [2]
물집모자
344395 일반  
요번주 휴재라 했냐 아니라했냐? [6]
딸딸이왕
344394 일반  
와 근데 주말 어디감 [4]
상디누나
344393 일반  
이무도 능력있을거같은데 [2]
악마의열매
344392 일반  
사보 성우 인조인간 17호 성우 어떠냐
극의
344391 일반  
패기가 모든 걸 능가하는게 맞음 [9]
나뭇잎마을
344390 일반  
샹크스가 로큐구한테 가까이서 패왕색 썼으면 [2]
악마의열매
344389 일반  
니카관련 논쟁을 끝내러 왔다!! [5]
DAWN

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX