츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최근 한달내 사>2대 주장하는 황충이가 10명 넘음??
리미터해제 | L:0/A:0
75/850
LV42 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 159 | 작성일 2024-05-25 18:15:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최근 한달내 사>2대 주장하는 황충이가 10명 넘음??

장균이 한마리가 쉽게 찾는다고 호언장담하더니 계속 빤스런각만 잡고 있어서 답답하다

누가 좀 찾아봐라. 나도 궁금하네ㅋㅋㅋ

웃긴게 대>>>오>>>사 거리는 장균이들은 '당연히 컨셉'이니까 무시하지만 사>2대는 절대 못참는가봄ㅋㅋㅋ

10명 되면 황충이 장균이 둘다 병신인 거 인정한다고. 난 처음부터 이렇게 말했다. 쫄리면 그냥 꺼져~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
한심하다 븅신 ㅋㅋㅋ

아니 둘다 븅신이 아니라 황충이'만' 븅신은걸 인정해야지...

10명이면 그냥 집단지성인데 시발 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
지가 저질러놓고 쫄튀하더니 똥줄타나보지?ㅋㅋㅋ

너 아니어도 있으면 누군가 찾겠지 없으면 아닌거고

넌 그냥 빤스런해
추천0
만신이학
??? 찾으면 찾을 수 있겠다 라고 했는데
얘 뭔소릴 하는거냐
나 무조건 있다고 안했다?
진짜 이새낀 지능이 낮은 개체구나,...
추천0
리미터해제
몇년간 '컨셉질'하는 장균이는 지금 당장 찾아도 수두룩한데 넌 왜 그런 황충이 못찾냐고ㅋㅋㅋ

컨셉질은 정상이라 봐주는 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
컨셉은 진심이 아니니까 뭐 상관 없지 이새끼야 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
조건 걸면서 몇시간째 뭐하는데?ㅋㅋㅋ

이제 너 아니어도 된다니까 나는?

다른 사람이 찾으면 내가 말한대로 두쪽다 병신인 거 인정하면돼

쫄튀는 너만 하게 되는 거고
추천0
만신이학
아니 아직 찾지도 않았어 임마 찾는다고 한적도 없는데 이새낀 어휘력 도대체 왜이모양이냐?
나갔다오니까 몇시간째 뭐했냐는 소리를 듣노

둘다 병신이 아니라 10명인거 가져오면 황충이만 병신이지 시발 ㅋㅋ
그런 병신이 10명이나되는데 씹 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
몇년간 컨셉질에 시비붙으면 지인생갈아가면서 맨날 싸우는 새끼들이 진심이 아니라고?ㅋㅋㅋ

사>2대가 진심인 건 어떻게 아냐 븅시나. 일단 찾아오라니까 찾지도 몰하면서ㅋ
추천0
만신이학
???? 사황충만 개병신인거 인정할거면 당장이라도 찾아온다니까?

ㅅㅂ 있는지 없는지 내가 확답한것도 아니고 이새낀 뭐 나한테 맡겨놓음?
추천0
리미터해제
아니 됐고 넌 꺼져 다른 애들이 찾으면 난 인정하면 그만이야

빤스런해 그냥
추천0
만신이학
빤스런은 니가 치고 있는거고 씹 ㅋㅋ
쫄보새끼 그냥
추천0
리미터해제
니가 뱉은 저 말이 사실인지 아닌지 가리면 장떙임. 넌 그거 못대니까 지ㅈ대로 조건 걸면서 빤스런치는거고ㅋㅋㅋ

니가 뱉은 말은 증명못하니까. 니말이 사실이면 장균이들 누구라도 증거를 대겠지.
추천0
만신이학
뭔 존심을 부리노 이새끼 ;;
사황>2대장 거리는애 누구냐고 물어보길래 가져왔더니
"2달전은 노카운트임" ㅇㅈㄹ해놓고 씹 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
이새끼 또 날조하네ㅋㅋㅋ

니가 "지금도 존나 많음"이래놓고 기껏 찾아온게 2달전글이었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

됐고 넌 안찾아도 돼ㅋㅋㅋ 이미 빤스런한 쉑 ㅈ이나 까
추천0
만신이학
그럼 그새끼는 뭐 2달전엔 존재하고 지금은 소멸했냐 시발 ㅋㅋ 웃기는새끼네 이거
추천0
리미터해제
이새끼 계속 주절주절 뭐라 씨부리는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

안찾아올거면 그냥 꺼지라고 쫄보새끼야
추천0
만신이학
아 알았어 개병신새끼야 ㅋㅋ 찾아볼게
사최간=대장도 인정이냐? 사황>2대장보다 더 심각한데 이건
추천0
리미터해제
아니 왜 자꾸 다른 조건을 끼워넣어? 븅신 새끼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 니입으로 씨부린 거 "최근 한달내 사>2대 주장한 황충이 10명" 가져오라고 븅신아
추천0
만신이학
이새끼 존나 깐깐하네 씹 ㅋㅋ
그럼 사황>3대장도 인정 안됨?
추천0
리미터해제
아니 쫄리면 그냥 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 뭐하니????

니가 씨부린 게 사실이 아니라서 당황했니??

입 함부로 놀리니까 계속 비굴하게 욕쳐먹으면서도 조건 추가하려고 발버둥치잖니ㅉㅉ
추천0
만신이학
??? 이새끼 도대체 뭐야? 조현병임?

물어보잖아 병신아 갑짜기 뭔소릴하는거야
사황>3대장도 인정할거냐고 ㅋㅋ
사최간=대장도 안된다길래 사황>2대장만 인정한다는 개소리 할까봐 물어보는거다 이새끼야 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
니가 니입으로 씨부린 거 증명해. 개소리말고ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
??? 그니까 병신아
물어보는거잖아 사황>3대장도 인정되냐고 ㅋㅋ

지금 사황충이 개병신인거 증명하는거 아니었음? 사황>2대장이 중요한게 아니잖아
맥락좀 파악해등신아 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
아니 병신임?? 그걸 물어봐야 알아? 너 시발 존나 폐급 냄새 풍긴다

최근 한달내 사>2대 주장닉 10개 가져오라고. 딱 니가 씨부린 내용 증명하면 깔끔하잖아. 추가로 뭐 달지 말고
추천0
만신이학
뭐 더 할말 잇음?
추천0
만신이학
이젠 뭐 "닉이 아니라 인정 안할거다" 라고 할라고? ㅋㅋㅋ
추천0
리미터해제
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

사>2대 주장하는 황충이 10명 가져오라고

저딴 투표는 그냥 인기대결이잖아 븅신새끼가 이걸로 빠져나가려고 아둥바둥댔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되겠냐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
뭐임 진짜 장애인임?

그럼 사>2대 주장하는 것도 인기투표아님?

와 이새끼 진짜 개병신이구나 ㅋㅋ
추천0
리미터해제
니가 말하는 '컨셉'인지 아닌지 어떻게 가려 저걸로 병슨아

컨셉은 장난이니까 봐준다매

이새끼는 진짜 병신이네
추천0
만신이학
...?
컨셉인데 왜 투표를함?

너 컨셉 뜻 몰라? 본심은 다른데 왜 투표를..?
추천0
리미터해제
진짜 바보인척 그만해라. 앞으로 입조심하고
추천0
만신이학
입조심은 니가 해야지 병신아 ㅋㅋㅋ
어휴 ㅋ ㅋ 이제와서 정신승리씹 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
346287 일반  
조로 vs 오로성 패휘감 충돌을 보고 느낀 점 [2]
사마의
346286 일반  
조로 = 간디 패기충돌 호각 [2]
궁시렁
346285 일반  
워큐리 vs 카이도 [5]
아쿠아♡
346284 일반  
사보 vs 료쿠규 [5]
나뭇잎마을
346283 일반  
그래도 상디 외골격 강화돼서 [4]
dlrjfcuqhsl
346282 일반  
패왕색 발산 보고도 오로성 실력 없다는 평가는 왜 나오는지 모르겠다 [1]
콜택
346281 일반  
대천세계였음 간디 두동강 났지 [3]
궁시렁
346280 일반  
아 내일 출근한다 ㅈ같네 [1]
갓조로
346279 일반  
미호크는 검술 이름 어디쪽 일거 같음? [1]
15억
346278 일반  
베가펑크는 이제 어디로든 갈 수 있다
소라
346277 일반  
키자루는 그냥 오로성 띄워주기용이였네 [3]
15억
346276 일반  
이빨컷 당한 좆디 그만 놔줘라 [1]
궁시렁
346275 일반  
레일리는 패휘감 쓸줄 알았으려나 [4]
15억
346274 일반  
오다가 최상명검 다 그릴려나 [7]
다라봉
346273 일반  
키자루 이번에피로 바뀔모습 맞으면 성지순례와라 ㅇㅇ [1]
대장줄빠따
346272 일반  
강함에 상관없이 객관적인 사실 하나 끄적여줌 [5]
대장줄빠따
346271 일반  
작중묘사로만 보자고 [6]
갓조로
346270 일반  
조로 -> 로우 키드보다 약하다 [4]
갓조로
346269 일반  
현상금으로 봐도 샹=미 [4]
천마검
346268 일반  
오로성 약점이 5명 동시에 소멸시켜야된다는거거나 [2]
제왕의풍격
346267 일반  
스포 원피스 1109화 - 예고편- "임시동맹" [4]
메탈기어
346266 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
구진옥
346265 일반  
이건 반대로 나왔으면 ㄹㅇㅋㅋ
이남규
346264 일반  
오로성 불사력이 바쥬랑건이나 화염팔괘도 버티려나 [1]
제왕의풍격
346263 일반  
해군대장 칠무해들은 각각 동물에 빗대어 표현하잖아 [3]
비롤가틀

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX