츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오다쌤 키자루 숨겨도 너무 티나게 숨기네... 
최강노란원숭이 | L:0/A:0
452/1,070
LV53 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,053 | 작성일 2024-06-27 21:05:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오다쌤 키자루 숨겨도 너무 티나게 숨기네... 

위기 절정의 순간 위해

전 세계 인간들 싹~~~~~~다 그리면서

100일 동안 키자루 코빼기도 안 그리는;

인내하기 존나 힘들다;;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
15억
키자루저새기가 젤먼저그려졋는데 뭔개소리
걍 피자공격처맞고 배위에 누워있는거 젤먼저그려줫구만
그대로누워있으면됨 ㅇㅇ
추천0
최강노란원숭이
베펑 방송에 대한 반응 말이야
추천0
15억
아쉬고싶대잖아 좀냅둬
미친놈아
애새끼 학원 7~8개씩보내면서 좀 쉬고싶다하는데 우리애는 할수있어 할수있어 하면서 꾸역꾸역 보내는 부모생각나네
추천0
최강노란원숭이
상처 입고 쉬고 싶다는 놈
피치못할 상황(에그헤드에서 꾸준히 묘사된 보니, 쿠마, 센토마루 스토리 빌드업)으로 인해 나설 수밖에 없게 되는 전형적인 클리셰

베펑 방송 반응
전 세계 인간들,아카이누,쿠잔,25년만에 모습 보인 깅
직접 발로뛰는 키자루는 100일 동안 모습 1도 안 그리는ㅋㅋ 심지어 109권 표지에는 중절모 시절 키자루 니카춤 어게인까지ㅋㅋ

객관적으로 봤을때 활약 남았다고 판단하는 게 정상이지 안그래? 뭘 이거가지고 미친놈 취급을 할까
추천0
15억
키자루는 보니 쿠마랑은 ㅈ도상관없고
이미 베펑이 뒤지기로 결심한순간 베펑이 뒤진다고 키자루가 갑자기 지랄할 명분은안생김 ㅇㅇ
사실 오로성 vs니카및 고대로봇 이전개로 넘어온순간 키자루는 입지를 잃어버림
낄 명분이없음 ㅇㅇ
추천0
최강노란원숭이
그럼 에그헤드 탈출 성공 때까지 키자루 안 나타날 거라 생각? 키자루가 보니 쿠마랑 상관이 없다니ㅋㅋ
보니 쿠마 존나게 기구한 스토리, 새턴 개새기인거
싹 다 지켜본 놈이라 보니 죽일려 들때 표정 말도 안되던 키자루인데
추천0
15억
키자루가뭔데 보니 쿠마스토리에낌 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 좃도개연성없는 아저씨가 남의 가족사에 뭐하러끼냐고 ㅋㅋㅋㅋ
에그헤드탈출은 이미 고대로봇 조이보이 니카 이거 3개가 키워드인데 키자루는좀 낄낄빠바하셈 ㅇㅇ
추천0
최강노란원숭이
답 좀 ㅎㅎ
추천0
15억
대답할가치도없음
키자루가 보니 쿠마랑 관련잇단거에서 걍 개소리취급하고 무시하는게답인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강노란원숭이
? 관련이 있지 그럼 없냐?
추천0
최강노란원숭이
"센토마루...! 보니...!"

"마음이 버티지를 못하느냐...
슬픈 남자로구만 키자루"

"한심하지...좀 더 짙은 선글라스를 쓰고 올 걸 그랬어"
추천0
[L:58/A:397]
야마룽룽
해리포터 스네이프 교수처럼 .. 이중첩자로 은근히 도와줄수도 ...밀해 탈출 하거나 그 전에 키자루 사연에 대해 나오지 않을까요 ... 뭔가 묻히기에는 아쉬운 부분이 있기는 합니다 ..
추천0
최강노란원숭이
원잘알
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
스포 원피스 1119화 번역본 링크 [9]
바사삭
2024-06-28 1 42088
정보공지
TVA EP.1109 [2]
쿠잔
2024-06-23 3 6698
정보공지
원피스 1-107권 외 할인 [2]
손오백데스
2024-06-09 1 4314
정보공지
원피스 현상금 리스트 (2023.05.10 업데이트) [98]
양동9리9리
2019-03-12 14 213008
347259 일반  
당연히 있을거같은데 이 열매 왜 없을까....?? [1]
원피스쥬니
2024-06-30 0 27
347258 일반  
씹크스는 카무사리보다 쎈 기술도 나올텐데
크리스탈
2024-06-30 0 18
347257 일반  
불 킹에 카무사리 꼽으면 [1]
크리스탈
2024-06-30 0 30
347256 일반  
패휘감 류오 징베 vs 상디 [1]
7대호카게
2024-06-30 0 54
347255 일반  
파괴력/살상력의 차이
이남규
2024-06-30 0 91
347254 일반  
디아블잠브 안쓴 상디가 어느정도냐고? [2]
샹흰비미상조
2024-06-30 0 145
347253 일반  
상디는 이제 디아블잠브 안쓰면 공격력 하타치임? [1]
아방의서
2024-06-30 0 79
347252 일반  
벌써뜬 보니카 [3]
베지트
2024-06-30 0 286
347251 일반  
[논리] 객관적으로 상디>조로인 이유..JPG [3]
건혐
2024-06-30 0 158
347250 일반  
전성기 레일리 vs 빅맘 [3]
휴흙
2024-06-30 0 200
347249 일반  
해적사냥꾼 조로 (X) -> 흑인사냥꾼 조로 (O) [4]
브랑뉴
2024-06-30 1 269
347248 일반  
생각해보면 [1]
123123ase3
2024-06-30 0 88
347247 일반  
최종 전쟁 때 오로성은 걍 루피랑 5대1일듯 [1]
페이트
2024-06-30 0 285
347246 일반  
쿠로오비>상디 [1]
쿠로오비
2024-06-30 0 104
347245 일반  
쿠마는 자아를 되찾을 수 있을까
소라
2024-06-30 0 140
347244 일반  
(지림주의) 1123화 제목 예측 [2]
최강노란원숭이
2024-06-30 0 468
347243 일반  
장균이들도 알고 있겠지만 [4]
다라봉
2024-06-30 0 205
347242 일반  
개인적인 생각으로 오로성이 사황보다 위는 아닌 듯
가을전어
2024-06-30 0 265
347241 일반  
피터성이 루피를 삼켰을 때 [3]
가을전어
2024-06-30 0 202
347240 일반  
상디 변호인 [1]
천마검
2024-06-30 0 216
347239 일반  
워큐리 바다로 달려드는거 보면 바다에 제약을 받지 않는건가? [1]
가을전어
2024-06-30 0 140

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX