츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장ㄱ들 오늘도 패배
JesmonGX | L:0/A:0
125/670
LV33 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,682 | 작성일 2021-09-13 11:15:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장ㄱ들 오늘도 패배

반박을 못하쥬

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
임슬기
내가 너 5렙때부터 봤는데 얼마나 도배를 했으면 벌써 33렙이노..
추천0
JesmonGX
남말하네
추천0
임슬기
난 10~12년도 사이쯤 가입이야...
추천0
JesmonGX
내로남불 수듄 잘봣슴
추천0
임슬기
뭐가 내로남불인데?
추천0
JesmonGX
도배했다는 증거나 올리시길
추천0
Ggyo
영양가없는 글 존나게 싸지르니까 도배지
개백수쉨 ㅋㄷ
추천0
임슬기
도배했다고 뭐라한것도 아닌데 왤케 민감하노 게이야...
2개월만에 33렙 찍는거랑 10년만에 51렙 찍은거랑 같노 게이야...
추천0
Ggyo
ㅋㅋㅋ하도 똥글싸지르면서 쳐털리고다녀서 피해의식있는애임
추천0
JesmonGX
증거나 올리시길
추천0
JesmonGX
증거나 올리시길
추천0
JesmonGX
본인 수듄 잘 봤습니다
추천0
Ggyo
니가 쓴 게시글들이 증거가아님?ㅋㅋㅋ 몇초간격으로
별 내용없는 비슷한 글들 존나게 싸지르는데
양심이 뒤졌누
추천0
임슬기
좀심한듯ㅋ

2달만에 33찍은애가 10년만에 50찍은애 보고 뭐라한다고 내로남불 엌ㅋㅋ
추천0
Ggyo
디지몬충 엨엨읔엨 !!!
추천0
JesmonGX
스토킹하니?
추천0
임슬기
자꾸 뭔 증거를 올리라는거노 게이야...
추천0
[L:10/A:366]
라크슈미
에니에스로비 이전부터 원게했는대 아직20렙이 안됨 이몸 청정수
추천0
JesmonGX
님 앞일이나 신경쓰세요
추천0
임슬기
그땐 츄츄 아니였노 게이야ㅋ
난 눈팅만 8년정도 함ㅋ
추천0
임슬기
먼 스토커 드립이노 게이야..?
추천0
Ggyo
증거달래서 말해줬더니
이제는 뭐 내앞일걱정을해주심 ㅋㅋㅋ
도배하든말든 신경끄라는거보면
도배하는건 인정하는가보네 ㅋㄷ
추천0
갓구
의미없는 글만 싸지르는데 당연한거 아니농?
추천0
JesmonGX
새글파서 올려주세요 ^ㅇ^
추천0
라크슈미
그때 번역볼만한가 현 츄잉뿐이라 ㅋㅋㅋ 조용히 스포민 보고빠짐
눈팅만 따지면 더되는듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
JesmonGX
스토킹은 엄연히 범죄입니다
추천0
임슬기
ㄹㅇㅋㅋ
추천0
라크슈미
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Ggyo
응 디지몬빠돌이
추천0
JesmonGX
내가 뭘 재밌게 생각하든 님이 상관할 권리는 없어요
추천0
임슬기
2개월만에 33렙 찍는것도 범죄수준이노 게이야...
추천0
Ggyo
님 와꾸에 헤엨헤엨 거리고 다니시면
여성분들이 기겁하시니까
꼭 지금처럼 집안에만 계셔야해요 알겠죠??
님 존재자체가 범죄에요 ^^
추천0
JesmonGX
님 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 다보여요 ㅋ
추천0
Ggyo
내가 님처럼 다굴이 맞고있는 상황도아닌데
ㅂㄷㅂㄷ거릴이유가있나?ㅋㅋㅋㅋ
자기합리화 웅앵~~~
울지마!
추천0
JesmonGX
웃음이 나오네요
추천0
최강붉은개
너무 팩트로 갈구지 마셈 ㅋㅋ 상처 받음
추천0
JesmonGX
어그로나 끌러 가세요 ㅋ
추천0
Ggyo
ㅎㅐ탈하셨나봐염 ㅋㅋㅋ
쿰척거리면서 나름 전문가마냥 글 쥰내 싸지르는데
쳐맞고 다니니까
이 남자 바깥에선 어떨까..?
쪽팔리누
추천0
JesmonGX
님 할 말 없는거 다 알아요
가서 점심이나 드세요
추천0
임슬기
ㅈㅅㅋㅋ
근데 어쩔수가없는게
경험치 제일 짠 원게에서 2개월만에 33렙찍은거면 말 다한거 아니누...?
추천0
JesmonGX
깔거리없어서 없는 이유 만들어내는 수듄 잘 봤습니다
추천0
Ggyo
뉍 현생을 사시길 응원할게요~
매일츄잉에 박혀서 열렙하시는거보면
마음이 아파요~~~~
님 인생에투자를하세요
여기서 렙업하고 자부심갖지마시구ㅠㅠ
추천0
최강붉은개
진짜 말도 안 되긴함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓구
야이 돌대가리련아 서로 강함이 인증됐는데 사최간부가 대장 못이긴다는건 말이 안된다고? 니 논리면 대장도 강함 인증했고 사황도 강함인증했으니 대=사 ㅋㅋ 도플 아오키지한테 땀 뻘뻘흘리면서 쫄튀 한거 모르냐? 마르코랑 비스타가 둘이 패기쓰고해도 아카이누 상처만 쪼매만큼 줬지 뭐 생명에 지장있나? 마르코는 빛빛열매는 스피드가 중점이고 위력정돈 그냥 바로 재생할수있는 수준일뿐이고 아카이누한텐 날라갔는데 ㅋ 비스타가 2인자아니여도 좆밥으로아냐? 미호크대사보면 어느정도 인정하고 현조로 시류와 나란히 강자에 속하지 네담 티치 어둠열매때도 에이스 이기고 흔들열매 먹고도 대장 아카이누한테 빤스런 ㅋ 흔들열매 먹고도 바로 센고쿠 충격파랑 비빌때 썼을수준 ㅇㅇ 능력 사용 잘못한다는 개뿔같은소리 ㄴ 배말고 지상전이였으면 잭 이미 떡됨
추천0
JesmonGX
수듄 잘 봤습니다
추천0
임슬기
원게 2개월 33렙이면 부처랑 간디도 앞장서서 욕할거리노...
추천0
JesmonGX
저번에 나한테 ㅈ지먹고 아직도 ㅈ신을 못 차리셨네 ㅋ
추천0
임슬기
닝겐이도 솔직히 뉴비축이긴 한데
제 2의 닝겐이 씹가능할듯
추천0
JesmonGX
할 말 없으면 점심이나 먹으러가세요 ^ㅇ^
추천0
임슬기
츄잉 10년 넘게했는데 정지한번에 눈 하나 깜빡 하겠노...?
추천0
JesmonGX
잘나셨네요 ㅎㅎ
추천0
최강붉은개
닝겐 오야붕한테는 못 비빔 ㅋㅋ 단순 레벨이 아니라 한번 붙으면 댓글 600개 넘어감
추천0
Ggyo
없는이유든아니든 님빼고 다 인정하고있는데
아까부터 빼액거리면서 자기위안하기바쁘네 ㅋㅋ
만약 물적증거가 없더라도 현장을 목격한 사람의 진술 등이 있다면 이러한 진술 등을 가지고 유죄 입증가능인데
증거는 니 게시글 똥글들만봐도 나오고
추천0
갓구
니나 점심먹으러 빤스런해라 티치마냥 앙앙
추천0
JesmonGX
그래서 님은 그렇게 댓글 많이 싸지를수 있음? 없음?
추천0
임슬기
2개월 33렙 보단 못났죠ㅋ
추천0
JesmonGX
혼자선 나한테 댓글도 제대로 못다는주제에...
추천0
JesmonGX
앵무새 놀이 또 시작이네
추천0
임슬기
내가 원게의 브룩이였노..ㅋㅇㅋㅇㅋ
닝겐이 10명한테 다굴까여도 꿋꿋하게 댓 1000개까디 가능한놈임ㅋㅋㅋ
추천0
JesmonGX
그저 웃음벨
추천0
갓구
니 헛소리에 시간낭비하기 싫은거였는데? 사최간이 대장이긴다는 좆같은 소리랑 뭘 더함? 계속 니는 죽어서도 사최간이 대장이긴다고 그럴텐데 ㅋ
추천0
최강붉은개
다른 사람한테는 깝쳐도 오야붕은 건들면 피똥싼다 조심해라 ㅋㅋ
추천0
Ggyo
더 웃음벨인건
님 거울보면 거의 코미디빅리그가 따로없음
배꼽빠짐 엌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
최강붉은개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가입하기 전에도 무쌍 찍었구나 ㅋㅋ
추천0
JesmonGX
대장과 2인자의 승패는 열매 상성과 패기에 따라 갈린다고 봄 ^ㅇ^
추천0
JesmonGX
너도 조심하는게 좋을듯
추천0
JesmonGX
본인도^^
추천0
JesmonGX
그저 웃음벨^^
추천0
Ggyo
웃음벨원툴 엌ㅋㅋㅋㅋ
그저… 앵무새…
추천0
JesmonGX
본인이나 잘 간수하셈
추천0
Ggyo
님 몸이나 잘좀 간수하셈
비곗덩어리……ㅋ
추천0
JesmonGX
ㅁㅅ오지네요
추천0
Ggyo
미시…?
더러웡 ㅋ
추천0
JesmonGX
할 말 없는거 다 보이네요
추천0
Ggyo
할말없어서 앵무새짓하는 너가 더 ㅋ
벌레는 벌레답게 수준맞춰주는데ㅋ
추천0
JesmonGX
내말 따라하네 ㅋ
애초에 내글임 ㅎ
추천0
Ggyo
엌 급발진 노노요ㅋㅋㅋㅋ
슬슬 멘탈 금가는꼴 보이누 ㅋㅋ
추천0
JesmonGX
ㅁㅅ오지네요
추천0
Ggyo
대장균들 패배거릴때가아님
님 진짜 인생의 패배자될거 걱정하셈 ㅋ
추천0
Ggyo
2개웡 33렙 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
JesmonGX
님은 저의 경험치임
추천0
임슬기
괜히 블로그 털린게 아님ㅋㅋ
몇명이든 시간으로 물량빨로 조지니까ㅋㅋ
거의 5천판 실버 느낌
추천0
JesmonGX
그걸 자랑이라고 ㅋㅋ
추천0
최강붉은개
블로그는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 더 웃겼네 옛날엔 ㅋㅋ
추천0
JesmonGX
ㅋㅋㅋ
추천0
임슬기
난독 ㅈㅅ
추천0
JesmonGX
ㅋㅋㅋ
추천0
임슬기
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
JesmonGX
푸하하
추천0
임슬기
님 너무 ㄴ잼이라 무시하고 딴 얘기중인데 왜그럼ㅋ
맨 밑댓은 뭐야ㅋㅋ
다시 관심 가져줌?
추천0
JesmonGX
일주일동안 잼있게 놀아볼래요?
댓글 1000번을 우습게 만들어드림
추천0
임슬기
님이 재미가 없는데
댓글을 천개쓰던 만개를 쓰던간에 재미 없는건 똑같을텐데ㅋ
추천0
JesmonGX
결국 도망가시네 ㅋㅋ
추천0
임슬기
이게 왜 도망이야ㅋ

나랑 논쟁이라도 했어?ㅋㅋ

난 도배를 얼마나 했길래 2달 33렙 찍었노 라고 물어봤는데
도배한거 팩트, 2달 33렙 팩트
반박의 여지가 없노 게이야...
추천0
JesmonGX
그럼 도망가지마 ㅎㅎ
추천0
JesmonGX
궤변 잘 봤습니다
추천0
갓구
수준 ㅋ
추천0
JesmonGX
님 수듄 ㅋㅋ
추천0
JesmonGX
그저 웃을뿐
추천0
Ggyo
이새끼 특
만화분석은하면서 지 인생은 분석안함 ㅋ
반박시 니인생
추천0
JesmonGX
잘나셨네
추천0
Ggyo
팩트 ㅋ
추천0
JesmonGX
칭찬하는줄 아네 ㅋ
추천0
Ggyo
저게 니인생인게 팩트라니까?ㅋㅋ
내가 니 능지겠냐? 칭찬으로 받아들이게
니가 금붕어라고 모든사람이 금붕어가 아니란다
추천0
Ggyo
안되겠다 바로 구몬학습선생님부터 데려올게 ㅋ
추천0
JesmonGX
병원 좀 가보세요 ^^
추천0
Ggyo
님은 동물병원 ㅋ
인생이 거의 우리집 강아지만도못함
우리집 뽀삐는 산책이라도 다니지 ㅋㅋ
추천0
JesmonGX
ㅁㅅ은 자유
추천0
Ggyo
???:아들! 2개월만에 33렙? 장하다!

ㅠㅠㅠㅠ 오열중
사실상 첫 효도이자 업적 츄잉 33렙따리
추천0
JesmonGX
수듄 잘 봤습니다
추천0
Ggyo
본인 오열중??
님 오열중임? ㅋㅋㅋ
저도 님만보면 마음아파서 오열중임 ㅋ
추천0
Ggyo
ㅋㅋㅋ수정
본인오열중이라 쓴거 저렇게 받아쳐질줄알고 그새 수정했누
눈치보소
추천0
JesmonGX
그저 웃을뿐
추천0
Ggyo
그저..원툴
추천0
JesmonGX
ㅁㅅ은 자유니까 얼마든지 하셈
추천0
Ggyo
명상이요? 저는 항상 명상으로 멘탈관리를 한답니다
님도 명상을 한번 해보시면서 인생을 돌아보시는게 어떠신가요?
추천0
JesmonGX
불쌍하시네 ㅋ
추천0
Ggyo
저두님의 인생이 불쌍해요~~~
추천0
JesmonGX
ㅂㄷㅂㄷ거리시는게 너무 귀여움
추천0
JesmonGX
몇명이서 다굴하는데 화력 진짜 딸리네 , 이정도면 귀여운 수듄
추천0
Ggyo
저는 이만 현생을살아가러 가볼게요~~
인생의 승리자인 저는 역시
인생의 패배자를 이길수가 없겠네요
이분은 거의다음날아침까지도 이러고 계실분이라
제가 졌습니다~~ㅋ
추천0
JesmonGX
가지마 ㅠㅠ
추천0
Ggyo
마지막으로 해드릴말은
정말 삶을 살아가세요
이러고있는동안에도 시간은 흘러간답니다
미래의 님이 지금 이모습을보고도 후회안할 자신있으신가요?
정말 안타까워서 그래요 ^.^
추천0
JesmonGX
님 얘기 잘 봤습니다
추천0
Ggyo
우리 모두 화이팅해요~~!!
추천0
JesmonGX
님 혼자만 하세요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10213 일반  
마르코 = 킹 떡상 제물
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 485
10212 일반  
블리치 유하바하 잡듯이 잡던가 [4]
엄빠의실수
2021-06-04 0 358
10211 일반  
루카잡이 말이 안되는 이유 [2]
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 606
10210 일반  
지금은 레이드로잡는게 맞음 [1]
극의
2021-06-04 0 484
10209 일반  
마르코 리타하고 상디 vs 킹 퀸 이라니깐 [1]
갓디
2021-06-04 0 474
10208 일반  
마르코는 존나 지쳤고 킹은 편안해 보이네 [4]
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 864
10207 일반  
조카잡이 말도 안되는 이유
갓디
2021-06-04 0 276
10206 일반  
그놈의 조로 지겹다
서시
2021-06-04 0 228
10205 일반  
킹이 마르코 죽이고
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 326
10204 일반  
진지하게 마르코가 [3]
츄파츄르
2021-06-04 0 632
10203 일반  
어케 되든 이상할건없음 [1]
Joker
2021-06-04 0 220
10202 일반  
카이도우를 1:1로 잡아도 문제임 [3]
엄빠의실수
2021-06-04 0 311
10201 일반  
카이도우 패배 최악의 그림 [2]
시로히게☆
2021-06-04 0 438
10200 일반  
조로가 카이도 목 따면 조로>루피 되는거지 [6]
안녕하세여
2021-06-04 1 346
10199 일반  
퀸 vs 카타쿠리 비교 [2]
갓조로
2021-06-04 0 474
10198 일반  
본인 조로 개념팬인데 조로가 카이도우 막타 치는건 애바지 [4]
ㄹㅇㄹ
2021-06-04 0 266
10197 일반  
카타쿠리가 진짜 죤내쎄긴했음 [21]
z에넬
2021-06-04 1 996
10196 일반  
야마토 vs 잭 [8]
아몬의검
2021-06-04 0 419
10195 일반  
도피의강함을 알아보자 [7]
갓조로
2021-06-04 3 435
10194 일반  
카이도 막타 조로인거 부정하는 놈들 공통점 ㅋㅋㅋㅋ [2]
사마의
2021-06-04 0 298
10193 일반  
조로가 카이도 참수한다는 떡밥은 계속 나오고 있는데 [6]
사마의
2021-06-04 0 678
10192 일반  
조로는 더 이상 카이도와 싸우지 않는게 맞지 왜냐면... [22]
츄잉형2↑
2021-06-04 3 1294
10191 일반  
이번화로 확정난 서열 [1]
NAVER
2021-06-04 0 355
10190 일반  
도플이 솔까 개 쎄긴 쎔 ..미호크랑 비교해도
각설탕제로
2021-06-04 0 335
10189 일반  
마 햄이 정상인 시각으로 서열정리 해준다 버러지들 필독해라 [28]
중장HiNa
2021-06-04 0 503

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX