츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루피가 아무리 사황한테 처맞아도 상처도 안남고 '그'에게
완결잉 | L:0/A:0
206/490
LV24 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 461 | 작성일 2021-05-15 20:20:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루피가 아무리 사황한테 처맞아도 상처도 안남고 '그'에게

갓카이누한테 맞은 상처는 사라지지않는구나..

느그카이도 ㅜㅜ루피한테 영구상처 언제내노

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카무사리
노패기시절 맨탈나간 잼민이한테 상처줘놓고 업적인양 자위치누ㅋㅋ
추천0
완결잉
응 영구상처>못낸놈
추천0
카무사리
응 노패기 잼민이 시절
추천0
완결잉
낸놈>못낸놈 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
카무사리
상처 뿐만아니라 죽였어야지ㅋㅋ 못죽인거 개쪽팔리는줄 알아야지 열매빨로 화상입은거 영구상처줬다고 자위를 치네ㅋ 하여튼 대장균들 대가리에든게 없으니 대장들이나 빨고있지 ㅉㅉ
추천0
완결잉
느그도우는 왜 3번째인데 못죽이고 있음?
추천0
카무사리
지금은 패휘감쓰는 사황급 고수니까 머가리에 든거없는 대장균아 생각할줄모르냐?ㅋ
추천0
완결잉
패휘감 쓰면 사황급 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
카무사리
틀린말있으면 반박을해야지 왜 ㅇㅈㄹ 거리면서 혼자 쪼개누ㅋㅋ
추천0
완결잉
그게 맞는말이란 증거는가지고옴? 저능아임?
추천0
완결잉
전닉보니 저능아 맞네 아 ㅋㅋ
추천0
카무사리
무슨 증거가 필요함? 패기배우기 2년전 패기마스터한 2년후를 언급해야만 이해함? 기본상식인데 뇌가 참...
추천0
완결잉
니뇌속에서나 기본상식이고
대화를 할려면 니뇌속에있는 기본상식말고 진짜 기본상식으로 니논리를 뒷받쳐줄 증거나 뭐라도 가져오고 반박을하라하던가 아무것도 졷도없이 사황급 강자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
완결잉
가서 공부나해라 중졸로 살기 힘들겠다
추천0
카무사리
ㅋㅋ이미 알만한사람이 지 논리가 후달리니까 애써 모르는척하는거봐라 너도 노패기시절 2년전이랑 지금 패휘감 쓰는 지금 루피랑 똑같지않은건 알거아냐 모르면 그냥 답도없는거니까 수천번 정주행하고와라ㅋㅋ
추천0
완결잉
사황급 강자라는 증거를 가져오라니까 졷병2신같은 소리하고있네 ㅋㅋ
추천0
카무사리
카이도가 루피한테 쳐맞고 로저,오뎅,흰수,샹크스 떠올린거 기억삭제 했나보네 전성기시절 로저,흰수 지금 카이도 패휘감쓰는거 언제까지 이악물고 모르는척할거야?
추천0
완결잉
계속 졷병2신 소리할거면 꺼저라 냄새난다
주제를 알고 깝치고 ㅜㅜ
추천0
카무사리
반박은 못하고 쌍욕박고 ㄲㅈ라고하누ㅠ 왜 좆도 모르면서 깝치냐ㅋ
버러지가튼 대장균새기ㅋ
추천0
완결잉
네다음 1화만에 나락 ㅜㅜ
추천0
완결잉
류오 배우면 사황급 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
카무사리
응 나락가도 사황한테 당하지ㅋㅋ 대장은 못하지ㅋ
추천0
zl존대장
현재 루피가 사황급이라는 개소리하는 황충이가있네ㄷㄷ 역시 주인공빠 씹황+좆디충들은 돌대가리들이네ㅉㅉ
추천0
완결잉
내가 몰라서 물어보는거겠니 ㅋㅋ 븅신 ㅜㅜ 그거배웠다고 사황급이란 증거가 어딧냐고 ㅜㅜ 그럼 열매 각성한놈>안한놈이네 ㅜㅜ
추천0
완결잉
사황급이라면서 사황에게 당하지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
완결잉
꼬우면 좆피는 최소한 빅맘마냥 반나절 싸우고 아갈좀 ㅜㅜ
추천0
카무사리
패휘감누가 썼는지 몇번말해줘야함? 내가언제 류오배워서 사황급이라고했냐?ㅋㅋ 날조안하면 대장균이아니지 암ㅋ
추천0
카무사리
대장보다는 확실히 쎄지ㅋ
추천0
완결잉
니가 주장하는 전설들이랑 씹크스 떠올리는거 류오처맞고 한건데? 졷븅신 ㅜㅜ
추천0
완결잉
그냥 기본적으로 만화도 안보고 아가리터는건데 대화가 되겠니 ㅜㅜ
추천0
카무사리
어쩌라고 난 류오때문에 사황급이라고한적이없는데ㅋㅋ 그냥 갑자기 쎄지니까 포텐개오지는놈이구나해서 떠올린거겠지 ㅂㅅ아ㅋ
추천0
카무사리
뇌내망상 설정 지가 지어내고 그걸 사실이라고 믿는 ㅂㅅ 대장균새기랑 대화가안통하누ㅠ
추천0
완결잉
어쩌라고 아몰랑 시전 ㅜㅜ 주제좀 알고 깝치자
추천0
완결잉
정신승리 잘하시고요
추천0
완결잉
졷븅신새기 ㅜㅜ 자괴감 안드나 ㅜㅜ
추천0
카무사리
흰수한테 리타이어당해서 진새기보고 이긴거처럼 기억하는 망상충들ㅋㅋ
추천0
카무사리
그보다 2년전 노패기 루피 상처입힌거로 자위치는거 안쪽팔려?ㅋ
추천0
카무사리
해군들 본진에서 못죽인거 ㅈ나 쪽팔리는건 알고있냐?ㅋㅋ
추천0
완결잉
'사회가 낳은 괴물'
추천0
카무사리
넌 그냥 '병신'
추천0
완결잉
속으로라도 쪽팔린줄 알면 '다행'
추천0
카무사리
자기소개잘하누
추천0
카무사리
말도 슬슬 짧아지는게 정신승리하고 런각집고있누ㅋㅋ
추천0
완결잉
형이 봐준다 주제알고 깝쳐라
추천0
완결잉
어쩌라고 나온순간부터 본인 패배
추천0
카무사리
망상 소설을 쓰니까 정신승리하고 런하게되는거지ㅋ 귀여운 대장균쉨들
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6423 일반  
사황 2세력 > 해군본부 + 칠무해가 팩트인 증거
츄파츄르
6422 일반  
사최간들이 이거 할 수 있을것 같음?ㅋㅋ [4]
캉캉
6421 일반  
근데 정상결전에서 아오키지나 키자루가 전력으로 싸움? [17]
화이트런쳐
6420 일반  
지병 + 칼빵 + 지속적인 각혈 늙수염이 왜 사황급이냐?
츄파츄르
6419 일반  
대장들이 자꾸 2인자들한테 막히는 그림나오는거 자체가
엄빠의실수
6418 일반  
사황충들은 그냥 거르는게 좋음 [1]
거프
6417 일반  
대장이랑 사황이랑 동급임 [7]
얀데레
6416 일반  
근데 루피 해적단 vs 해군 [1]
제발쫌해라
6415 일반  
2년후인데 거센을 왜케찾음?
NateRivers
6414 일반  
누가봐도 대장이 사최간들이랑 비빌 레벨은 아니잖아 ㅋㅋ [7]
캉캉
6413 일반  
또하나 반박해줌 [7]
츄파츄르
6412 일반  
위블의 행보 경우의 수 4가지
도후라밍고
6411 일반  
근데 대장 2명 vs 사보+혁명군대장 3명은
제발쫌해라
6410 일반  
로쿠큐 등장 왠지 와노쿠니에 올거같지 않나여?? [1]
하잉이
6409 일반  
로쿠규 찬양은 거의 풍산개교급이지 [1]
진지합니다
6408 일반  
로쿠규 타령은 진짜 추하다 [1]
진지합니다
6407 일반  
세력 서열
해적
6406 일반  
사황 2세력 > 해군본부 + 칠무해 말이 안된대서 반박해드림 [7]
츄파츄르
6405 일반  
좆퀴가 만악에 근원인 이유
갓디
6404 일반  
2사황이 해본칠무해를 왜못이겨 [27]
NateRivers
6403 일반  
카이도 혼자서 정결 흰수염해적단 다 개팰수있음
진지합니다
6402 일반  
대장이 스토리상 중요한 이유.jpg [2]
갓디
6401 일반  
정결 흰수염은 딱 이거 아니냐? [3]
Brasil
6400 일반  
씹카이누는 어차피 스모야한테 원수자리 뺏김
갓디
6399 일반  
확실히 빅맘년 때문에 씹황 소리 들을만함 ㅇㅇ
갓디

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX