츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅈㄴ 거품낀 새기들중에 그걸보고 강하다하는새기들은
18070 | L:0/A:0
338/410
LV20 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 273 | 작성일 2021-11-24 15:47:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅈㄴ 거품낀 새기들중에 그걸보고 강하다하는새기들은

마젤란 마르코 이둘이 제일많지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:227]
휴멍거스
마씨 혐오를 멈춰 주세요
추천0
마젤란도 히드라하나보고 시발 빠는새기들 수준은 레전드임
추천0
강제닉39
ㄴㄴ 도플, 크로커다일이 거품 ㅈㄴ 꼈지

요즘은 도플은 많이 빠졌는데

옛날엔 장난아니었지
추천0
도플은 왜? 도플정도면 강한거맞음 일단 능력 각성 처음으로 보여줬고 루피 로우 상대로 2대1로도 지지않고 기어포스 상대로 20분이상 버티면서 드레스로자사람들 호위빨로 이긴거지 루피가
추천0
강제닉39
아니 도플 옛날에는 마르코보다 강하다 이지랄 떨었자나 븅신년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조즈도 그냥 이긴다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도플 기생실에 죠즈 아무것도못한건 팩트고 마르코랑은 모르겠다
추천0
강제닉39
그건 기습이고

기습은 스쿼드 따위도 흰수염 배때지에 칼 꽂는게 가능하게 만드는게 기습임
추천0
강제닉39
마르코랑은 모르겠다가 마르코보다 약한게 팩트지

도플은 암만 쳐줘도 조즈, 크래커, 잭 얘네랑 비빌생각해야지 ㅋㅋ

너 혹시 도퀴냐? ㅋㅋㅋ

아 이러면 좀 실망인데?
추천0
마르코보다 약하긴 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오다피셜로 도피는 원래 카이도연회파트너로 초대할려했는데 드레스로자에서 쓰러트린게다행일정도로 강한거라함 제발 모르면 가만있으셈 ;;
추천0
기습이든 그걸끊어내지못한게 죠즈실력임 루피도 기생실묶이고 기어포스로 바로풀음 기어포스>>>>>도피>>>>죠즈 ㅇㅋ?
추천0
강제닉39
이 새끼 시발 극성 도퀴였네 ㅋㅋㅋㅋ

어디 시발 크래커랑 비교당하는 새끼를 마르코랑 비빌라 그래 ㅋㅋㅋ

오다 피셜로 도피는 원래 카이도 연회 파트너로 초대할려 한게 아니라

초기 설정은 카이도의 강력한 동료로 설정하려다가 변경했다 한거야 ㅋㅋㅋ

이미 변경한 시점에서 전 설정은 폐기 처분된건데 개소리누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
강제닉39
조즈는 딱히 끊을 생각하지 않았음 원작 다시보고 와라

당장에 드레스로자 기어 4 루피도 끊어낸게 기생실인데 조즈가 진심으로 끊어낼 수 없었다고 생각하는 것부터

씹뇌절임 ㅋㅋㅋ
추천0
초기설정으로 연회파트너 초대할려한거부터 인정받은건데 그걸 왜 폐기처분이라생각함??
추천0
강제닉39
응 그럼 니좆논리대로면

도플 기어 4 루피에게 반응도 못하고 처맞음

크래커 기어 4 루피 공격을 반응하고 칼로 베어버림

크래커>>>>>>>> 기어포스>>>>도피 ? ㅋㅋㅋ
추천0
작중상 보여준건 죠즈는 일단 못푼다는거임 그걸 씹뇌절이라하는건 니뇌피셜이고 망상임 ㅇㅋ?
추천0
반응못하고 쳐맞진않음 첨에 쳐맞고 날라가서 그상태로 20분은 버틴다고 나레이션나왔고 그뒤로도 레오바주카맞은다음 리타안당함 끝까지 버팀
추천0
강제닉39
일단 그 초기 설정부터 똑바로 알고 와라 제발

연회 파트너 초대할려했다가 아니라 와노쿠니에서 카이도의 강력한 동료로 나올 예정이라 한거야 ㅋㅋㅋ

시발 초기 설정 내용조차 똑바로 모르면서 주장하고 앉았누 ㅋㅋㅋ

아니 초기 설정은 와노쿠니에서 카이도의 강력한 동료로 등장 시킬려했음

근데 실제로 등장시킴? 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 거기서 설정은 말그대로 초기에 구상했던 거고 지금은 아니라는 건데

요즘 잘알이랑 같이놀다가 병신된거임? 이 새끼 갑자기 왜 이래;;
추천0
강제닉39
응 작중상 보여준건 흰수염은 스쿼드 칼빵 조차 못피하는 수준

작중상 보여준건 20년전 오뎅은 20년전 카이도 방망이 못피하는 수준 ㅋ

니 좆논리대로면 그리 되는데 맞음? ㅋ
추천0
강제닉39
응 결국 각성하기 전까지 반응 못하고 처맞은 건 팩트 반면 크래커는 처음부터 반응하고 역으로 루피의 팔을 베어버림 ㅋㅋ

급이 다른데?

응 느그 도플은 20분 버티는게 고작

크래커는 11시간 버팀 ㅋㅋㅋ
추천0
아 맞네 초기구상은 카이도 강력한 동료였네 이건 내가잘못알았네 미안하다
추천0
강제닉39
아니 조즈, 잭, 크래커 라인이랑 같이 두는 건 내가 이해할 수 있음

근데 도플을 사황해적단 2인자급이랑 비비는 건 좀 아니지 ㅋㅋㅋ

니가 주장하는 건 시발 도플이 킹이나 카타쿠리, 벤베크만이랑 비빈다는 거랑

뭐가 다름? ㅋ
추천0
니가말한대로 흰수염이 스쿼드 칼빵못피하고 20년전 오뎅이 20년전 카이도 방망이 못피한건 각각 사정있지만 죠즈가 도피한테 묶이고 못푼건 사정없는게아님 충분히 풀려고하면 바로푸는데 쫄아서 못푼거임
추천0
강제닉39
못 풀 사정이 없는 건 아니었지만 그렇다고 꼭 풀 이유도 없었음

그리고 원작 보면 누가 봐도 그냥 풀 생각없이 도플이랑 크로커다일 대화 경청하는 표정임
추천0
강제닉39
쫄아서 못 풀었다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 니좆논리대로면 씹크스는 쿠잔에게 쫄아서 쿠잔이 루피 공격하는데 가만히 있었던거임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7280 일반  
??? : 에이스랑 호각치는 대장 ㅂㅅ ㅋㅋ [5]
거프
2021-05-25 0 654
7279 일반  
조로 후지토라 진지하게 누가이김
니뒤에엄마
2021-05-25 2 503
7278 일반  
작중에서 죽은얘들 살아있냐? [2]
Brasil
2021-05-25 0 285
7277 일반  
레드필드 vs 4황 전원 [13]
에볼토
2021-05-25 0 588
7276 일반  
상디 떡상은 왠지 [3]
루조상야
2021-05-25 0 377
7275 일반  
제우스도 동료아님? [10]
롱기누스
2021-05-25 1 520
7274 일반  
휴재? [3]
만두v
2021-05-25 0 973
7273 일반  
도카크 쉬밸럼 다음 연구글 내용 궁예 [1]
FUNK
2021-05-25 0 515
7272 일반  
다음 동료 타마 아니면 대장장이 들어올수도있지않음? [4]
킹보
2021-05-25 0 280
7271 일반  
우솝 패왕색 어떻게 생각? [1]
FUNK
2021-05-25 0 731
7270 일반  
10번째 동료 투표 [7]
도카크
2021-05-25 0 741
7269 일반  
로우는 와노쿠니 끝나면 백수 아니냐? [1]
진지합니다
2021-05-25 0 369
7268 일반  
루피네 해적단 들어오려면 직업정도는 있어야해 [4]
진지합니다
2021-05-25 0 361
7267 일반  
근데 진짜 빅맘은 왜 사황포스가안나지? [2]
리곤
2021-05-25 0 583
7266 일반  
오다가 조로띄어주는 이유 있긴한데 먼줄암? [2]
리곤
2021-05-25 0 497
7265 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
나미사랑
2021-05-25 0 292
7264 일반  
캐럿은 진짜 걍 토끼일뿐, 킨에몬은 무슨 옷바꿔서 할것도없음 [4]
진지합니다
2021-05-25 0 420
7263 일반  
솔직히 동료 필요없는데 [3]
진지합니다
2021-05-25 0 364
7262 일반  
아니 이걸 원함? [3]
만두v
2021-05-25 0 1036
7261 일반  
모모가 들어오는게 제일 확률 높잖아
사나사나
2021-05-25 0 505
7260 일반  
루피네 얘들 나라, 음식, 색 이런 설정이 중요하냐?
Brasil
2021-05-25 0 255
7259 일반  
카타쿠리도 초인계각성맞음? [4]
sadgsdagsadg
2021-05-25 0 827
7258 일반  
야마토가 들어와야 갓다 왠 짐승이랑 근본없는 사무라이가 옴 [4]
에볼토
2021-05-25 0 565
7257 일반  
어차피 동료 or 산하 아니냐 [2]
FUNK
2021-05-25 0 307
7256 일반  
머저리들 동료 망상 목록 [5]
배기복
2021-05-25 0 1103

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX