츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
금붕어새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 지가 진실을 말하는 사람을 찾아라함?
18070 | L:0/A:0
38/530
LV26 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 344 | 작성일 2021-11-27 13:15:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

금붕어새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 지가 진실을 말하는 사람을 찾아라함?

https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=7&sn1=1&db_sel=anime&r_type=&num=&divpage=14&best=&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%EC%9B%90%EC%9E%98%EC%95%8C&select_arrange=headnum&desc=asc&no=69538

시발련이 제목에 떡하니 1명찾아라 해놓고 진실을말하는 사람을 찾으랬지 핑계쳐대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번문제도 씹고퀄이래놓고 다틀린거일꺼임 ㅄ쉑 ㅋㅋㅋㅋ 지가기억하는 원피스는 다 오답으로 기억하기때문임 저새기 이상하게 원피스봄 ㄹㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
거프
쟤 저지 시저 관계도 몰랏던 ㅂㅅ이던데

그런 수준으로 문제 내면서 놀고잇엇음 ㅋㅋ
추천0
애초에 원버갤에서도 1부 조로 유바시리공양=와노쿠니 영원의묘라 ㅈㄹ하는새기임
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
언어장애두명합쳐져노
추천0
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지할말없으니 또남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
재언어장애맞음
저지 시저관계얘기할땐 1초대답하다가 명확한 작중근거가져오라니까 눈감고 아웅하다가
몇분넘게 한참있다가 다른애가 근거가져오니까
1초만에 나타나더라 ㅇㅇ

재도 근거몰랐던거임.
나도 원버갤새끼가 알려줘서알았고 ㅇㅇ

재랑나랑똑같은데 저새낀 단순히 의문제기를 하지 않았고,
두루뭉실하게 아는체한게 팩튼데 다알고있는거마냥 행세하고있는거임 ㅇㅇ
추천0
[L:4/A:306]
원빡이
웃기긴하더라 전에 왔을때
아카자야 애들앞에 오뎅나타났을때 토키 각성이니 머니 하다가 며칠 지나면서 사람들 말 보니까 아닌가 싶은가봐
말 바꾸고 아닌척하던데 웃기긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 내말이 맞지 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
난 토키각성이라고한새끼 병신이라고밖에 안했는데

대가리에구멍남 ㅇㅇ?

내가 오뎅이 진짜고 토키가 실루엣이라고 잠깐 주장한적은있어도
각성소리하는새끼들에 대해선 100명중100명한테욕박음 ㅇㅇ

결국 오뎅가짜,토키도실루엣아니라고 최종적으로 못박고 맞췄고 ㅇㅇ

니 대가리를 너무 믿지마
추천0
원빡이
지금도 그러네 ㅋㅋㅋㅋ
분명히 처음에 토키각성이라고 한거 봤는데 그때도 이렇게 대응하는거보고 ㅈㄴ 웃겼음
추천0
원빡이
내가 그때 분명히 기억하거든
토키각성은 절대 아닌 것 같은데 왜 이런 말들을 하지? 하는데 그 중에 하나가 너였음
그러다가 며칠 지나니까 갑자기 토키 각성은 절대 아님 이러길래 ㅈㄴ 웃겼고
추천0
원잘알
츄탈빵할래? 난 각성에 대해선 원천부정해왔는데 ㅇㅇ?
추천0
원잘알
ㅇㅇ 각성은 뒤져도아니라고했는데왜
니말맞는데? 내가언제 각성을 긍정적으로얘기함?
난 각성에 대해서는 처음부터끝까지 원천부정했는데
추천0
그래서 왜 내말은 무시함? 병신아 뉴커머왕국 ㅇㅈㄹ 하는새기 뭘믿고 문제푸노
추천0
원잘알
절대 아닌것 같은데 가 아니고
각성에 대해서 나는 처음부터 끝까지 단한번도 의심의 여지없이 부정해왔다.
좆빠는소리로 선동할꺼면 증거들고와
추천0
원잘알
급조한문제들오류는 이해해줘야지 오늘껀 완벽하다
추천0
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급조 ㅇㅈㄹ 또 핑계대네 저이후 문제는 엄청어렵게 바로 잘냈고 병신아 그 1퍼센트 니가 힌트줘서 맞춘거 잊었음? 시발련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아까 니게시글에는 그리고 진실을 말하는사람을찾아라햇지 ㅇㅈㄹ 해놓고 병신 언어장애탓 ㅇㅈㄹ하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계도 가지가지다 병신새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
저때 문제빨리빨리낼라고 한 두문제정도 오류범했음.
니가 알려줘서 본문도 수정했는데 ㅇ.ㅇ?
추천0
원잘알
답0개인거 글케 문제냈는데 ㅇㅇ
추천0
논리왕슬기
님 기억이 븅신인듯ㅋ
저새낀 찐오뎅 드립은 쳤어도
토키각성드립은 안치고 욕만했는데
추천0
병신 지랄 ㄴㄴ 본문 수정안햇는데? 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 이반코프 파란글씨 해놓고 병신새기가 ㅋ 개소리하노 ㅋㅋㅋ

시발련이 그리고 그다음 문제는 상위0.1퍼센트 정답자라고 니가 얘기해놓고 또 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
했는데
추천0
답0개인거 내가푼기억이없는데? 링크가져와보셈
추천0
링크 가져오라고 병신아 말만했는데 ㅇㅈㄹ하지말고
추천0
원잘알
애초에 sbs첫문제가 0개였는데;
추천0
난 푼기억이없는데? sbs첫문제는 니가 원버갤에서 가져와서 본기억은남
추천0
츄잉에서 안했고 원버갤에 가져와서 풀었음
추천0
원잘알
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=69242

넌안풀엇나보네병신아
지금풀어봐라
추천0
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없다며 병신새기야 진실만을말하는사람을 찾아라인데
추천0
지가 이미 0명이라해놓고 풀어봐라 ㅇㅈㄹ 3초기억임?
추천0
원잘알
틀린거찾아병신아 말귀를못알아쳐먹노
추천0
원잘알
이따 저녁문제 워밍업이라고생각하고 대가리풀어놔라
추천0
원빡이
특히 웃긴게 ㅋㅋㅋ
넌 볼떄마다 싸우고있거나 시비걸고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하다 진짜
추천0
원잘알
너처럼 좆구라로선동피는새끼들이 즐비하니까 ㅇㅇ
대가리좆빻은새끼들투성인 게시판에 정상적인 인간이 극소수라 어쩔수없어 ㅇㅇ
추천0
원빡이
너가 제일 비정상같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로우-정부x해군본부
크로커다일-유니버스x유토피아
칸쥬로-20년전x41년전
모건-캡틴크로x누기레 야이누라는 쿠로네코해적단 조선공잡고 쟝고가 최면걸어서 캡틴크로잡았다고 착각,고무인간패배x조로한테 패배
브룩-라분을 만날땐 50년전으로 엄청 애기때였음
추천0
원잘알
좆빻은기억력으로 거짓선동하는 니가 비정상이지 ㅇㅇ
추천0
그리고 모건 오류두개인데 한개만 오답으로해놨노 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니가 그래서 원알못이고 이래서 오늘문제도 병신같은 오류일꺼같아 못푸는거임
추천0
원잘알
ㅇㅇ검색 잘해왓고
저녁에풀어봐라 보기7개다
추천0
내껀 좆구라가 아니라 니가 좆병신티낸건데? 시발련이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 진실을말하는사람찾으래놓고 1명찾으라해놨는데 병신새기인가;
추천0
또푸니깐 검색 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 모건 오류 두개라니깐 병신새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원빡이
벌레들이랑 노는데 하나하나 기억하는게 웃기지
여기에 인생 갈아 넣은 것 마냥 왜 그러냐
여기 사람들 대부분이욕하는 너가 ㅂ ㅣ정상이 아닐까?
추천0
원잘알
모건 앞에껀 아님
왜냐면 캡틴크로 잡았다는 공으로 대령된건 팩트거든
추천0
ㅇㅇ 맞음 저새기 원버갤에서 저러다 차단먹고 풀려서 눈팅함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그게 시발련아 찐 크로 아니잖아 병신새기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 언어장애인가 니가?
추천0
원잘알
그니까 기억도 제대로 못하는데 거짓선동했다이거아님?
그런니가병신이지 ㅇㅇ
난 기억력좋아서 기억함그리고 ㅇㅇ

그리고 여기 사람없음
다벌렌데 나포함몇명빼고 ㅇㅇ
추천0
누기레 야이누라는 조선공잡고 쟝고가 최면걸어서 착각하게만든건데 병신

똑바로 안봣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
찐크로고 짭크로고 중요한게 아니란소리임

공적이 뭐였냐가 중요한거지
추천0
병신 몇명은 그래도 정상처럼 보이노? 니새기가 좆병신인데 누가 누굴 평가하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
언어장애면 우기지좀마라 너는 ㅇㅇ버릇고쳐
추천0
공적 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말은 똑바로해야지 캡틴크로라하면 찐캡틴크로라 생각하지 작중엔 아니라나오는데
추천0
우기는건 니가하는거고 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 마인드까지 가졌노
추천0
원잘알
공적은 캡틴크로임
추천0
그게 쟝고 최면으로 착각하게 만든거임 ㅇㅇ
추천0
원잘알
알어병신새끼야 언어장애임 ㄹㅇ?
추천0
븅신아 아는데 왜 자꾸 캡틴크로라함? 니가 언어장애임?
추천0
원잘알
모건의 시점에서 봐라
모건이말한거임
추천0
모건의 시점이면 착각해서 그렇게 생각할수있지
추천0
원빡이
그냥 여기에 인생 건거 아님?
남들은 승진 하려고 아둥바둥할때
현실에서는 아무도 인정안해주니까
여기서 뭐라도 되려고 아둥바둥 하는것처럼 보이는데??
추천0
ㅇㅇ맞음 저새기 원피스로 승진할려는거임
추천0
원빡이
사람들이랑 맨날 싸우면서 자신이 잘못됐다는걸 못느낌?
추천0
원잘알
누가봐도 1인칭으로말하고있는데 병신새낀가

넌그냥 원피스 단어팩트체크하는거말고 는 의견내지마

특히 문장이해,언어구사력 등등에 대해 의문이 생기면 주저없이 니자신을 낮추고 대가리 바닥에 박고
배움의 자세를 갖추고 물어봐라. 그게 니 위치다
추천0
원잘알
니자신을 사람이라고 생각하지말라니가 ㅇㅇ
추천0
븅신 그래서 뉴하프만왕국을 뉴커머왕국으로 얘기하는 자칭 원잘알보다는 많이알음^^

그러니 내가 니보다 원피스 단어팩트 많이아니 니주제알고 내앞에보이면 무릎끓고 자신을낮추면서 배움의자세 배우셈

그게 니 수준임 ㅇㅋ?
추천0
원빡이
사람들이 댓글달다가 말지? 그럼 니가 이겼다고 생각하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대화가 안되니깐 그만두는거지 대화 막줄 지가마지막인줄알면 지가 이겼다

정신승리함 ㄹㅇ 병신종특임
추천0
원빡이
와 말하는거봐 ㅋㅋㅋ 배움의 자세를 갖추고 물어보래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 니한테 가르쳐 달랬냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하는거에서 이상하다는걸 못느낌?
추천0
원잘알
나도 댓글달다가 안다는경우 많은데?

이기긴 뭘 이겨 넌 지렁이한테 이겼다! ㅇㅈㄹ하냐 ? ㅋㅋㅋ 등신인가 ㄹㅇ로 ㅋㅋ
추천0
원잘알
니가 니 위치를 못깨달으니 이상할만함 ㅇㅇ
추천0
저런새기한테 문장이해 언어구사력배울빠엔 책읽고 독학하는게 훨나음

시간낭비임~
추천0
원빡이
현실 좀 살아라 진짜
실제로 만났으면 테이크다운걸고 ㅈㄴ 파운딩 때리는데
컴퓨터만 하더니 애가 정신이 이상해졌네
추천0
원잘알
존나게 잘살고있는데 ㅇㅇ
현실얘기꺼내면 니가더추해져
추천0
애가 인터넷에선 깡패고 현실에서 면접같은거보면 어버버버해대가

떨어지고 인생패배당해서 인터넷에서라도 정신승리하는거잖아
추천0
원빡이
넌 진짜 심각하긴 하다
오타쿠가 완전 미쳐버린 것 같은데?
추천0
원잘알
난 면접보기전에 이미 내정된 수준의 스펙이어서 안떨리던데
추천0
원잘알
좆빻은기억력으로 깝치다가 쳐맞은게 심각한거아님 ㅇㅇ?
추천0
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙 인증도 못하는새기가 입만살아서 스펙 안딸린다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
길가다가 지렁이한테 스펙인증함? ;;
추천0
니가 오뎅 그림나올때 찐오뎅이라생각한거부터 병신임
추천0
지렁이는 니자신보고 하는소리인데 거울좀보실?
추천0
원빡이
말하는 것만 봐도 못 살 것 같은데?
너처럼 인터넷에서 아무한테나 시비거는 인간치고 정상인 못봄
네이버나 유튜브 댓글만 봐도 나오는데?
추천0
원잘알
난 양쪽주장모두합리적으로 들어봤고, 그당시엔 양쪽모두 일리있었음
추천0
원잘알
근데어카냐 난 존나잘살아서 ㅇㅇ
추천0
원빡이
내정된 수준의 스펙이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말하고도 이상하다는거 못느낌?
추천0
분명 원버갤에서 스포나오고 찐오뎅인가? 하면 씹병신이지

드립으로라도 햇으면 이해하지만 분명 20년전 팽형당하고 죽은거 보여줌

병신 근데 살아돌아올수가있나?
추천0
원잘알
취업안해봤으면 그럴수있음 ㅇㅇ
추천0
원잘알
없음 그래서나도 없다고함 ㅇㅇ
추천0
그럼 토키 각성도 일리잇었음? 븅신아?
추천0
원빡이
너만 잘 사냐 나도 그럭저럭 잘 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 그거 강조하는거보면 답나오긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
토키각성난 원천부정했음 불가능
추천0
ㅈㄹ ㄴㄴ 첨에 찐오뎅이라 착각했다며 병신
추천0
원잘알
난 그럭저럭이아니고 존나잘살아서 ㅠㅜ
추천0
토키 각성은 유튜버 xx씨가 미리 얼굴까고 얘기한걸 원버갤에서 주고받았는데 이미
추천0
원잘알
짭오뎅-잠깐찐오뎅-이후 쭊짭오뎅-스포로 짭오뎅확정
ㅇㅇ
추천0
원잘알
어쩌라고병신아 난 토키각성얘끼하는새끼 1부터 100까지 병신취급햇다니가?
추천0
분명 오뎅나오고 그때 마지막컷으로 휴재였는데 2주동안 그렇게 얘기했다고?
추천0
원잘알
각성? ㅇㅇ 각성은 그냥 1부터 100까지 원천부정함 병신아 ㅋㅋ
상식적으로 씨발 각성이말이되냐? ㅋㅋ
추천0
난 그때 없어서 모르겟고 니가 항상 구라치고 병신같은소리만해대니 신뢰가 0인건 알겠음 그래서 물어본거임
추천0
원잘알
구라친적이 한번도없는데 ㅇㅇ
추천0
니가 항상 지랄하고 핑계대니깐 내가 신뢰가 떨어졌지 병신
추천0
원빡이
와 취업 안해봤으면 이래 ㅋㅋㅋㅋ
면접없이 스펙만으로 들어갈 수 있다고 생각하는거 자체가 넌 대기업에 안다녀봤다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙하산으로 들어갈때나 내정된다는 말쓰지
내정된 스펙이 어딨냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그래서 퀴즈할때 저거 틀리게말함? 아까 진실된 사람을 맞춰라했잖아 병신아 내가푼건 1명을찾아라였는데

병신새기가
추천0
원잘알
뭔개소리지.. 면접당연히봤고 1도안떨렷다고 위에서 써놨는데.. 언어장애야너도 ㅇㅇ?
난 일반공채로 안들어갔어 병신아 ㅋㅋ 주제파악좀해 너같은 좆지잡버러지새낀줄암 ?ㅋㅋ
추천0
저새기 지입으로 천룡인집안이라 낙하산받았다할듯 ㄹㅇ
추천0
원빡이
중소나 스타트업이면 학력만 보고 뽑긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니입으로 니집은 명예가문이라며 ㅋㅋㅋㅋ 낙하산받았겠네?
추천0
원잘알
좆될일있냐 그런거있어도 내가 안하지
그리고 그런거없다 ㅇㅇ
추천0
원빡이
내정된 스펙 이 말 자체가 모순이 있는거야 븅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 이해를 못하네
추천0
븅신 ㅋㅋㅋㅋ 또구라쳤네 그럼? 니가 10초전만해도 구라안친다며 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지가판우물에 지가쳐들어가노 병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹레전드네 이새기 ㄹㅇ
추천0
원잘알
그만큼 떨어질일이 1%도 없었다는건데
아직도 이해를못하네ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
언어장애out
추천0
원빡이
ㅈㄴ 웃기네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내정된 스펙이 어딨어 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 대단하다 진짜
너 딱 봐도 가면썼네 현실 볼만 하겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집 잘산다고 지입으로 말했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
할말없으니 결국또 언어장애 꺼내죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 방금전까지 구라친적 한번도없다해놓고

천룡인가문이라하던 그런적없음 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원빡이
대화할 수록 보이긴 한다 어떤 인간인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
이새끼들이랑 대화할때는 A는B다 정확한 사전적개념으로만 대화해야되나보네
역시 좆빠가대가리라서 비유,역설등등이 절대불가능함 이해가불가능한대가리라 ㅅㅂ;;
추천0
원잘알
천룡인맞는데 ㅇㅇ
추천0
원빡이
인터넷이 너의 전부잖아 안 그래?
추천0
원잘알
삶의일부지 ㅇㅇ
추천0
원빡이
그냥 지 말에 모순이 있는걸 다른사람이 이해를 못한다고 생각하네?
내정된 스펙이란 말이 왜 모순이라는건지 이해도 못하는 거 같은데?
추천0
아까 그런적없다며 시발련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
천룡인 맞는데 그런적없다며 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원빡이
난 면접보기전에 이미 내정된 수준의 스펙이어서 안떨리던데
이 말이 이상하다는게 안 느껴져?

말도 이상한데 니가 어떻게 회사 내부가 지정한 스펙을 아는거냐?
추천0
원빡이
하나하나 다 집어줘 ??
추천0
현실에서 취직하질못하니 넷상에서라도 취직자랑하는 좆병신새기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
그만큼 과거 그 전형으로 합격한 스펙들로 비교해봤을때, 떨어지는게 불가능할 수준으로
내 능력이 우월했단 소리임 ㅇㅇ우리 교수가 워낙 끗발이 좋기도 했고 ㅇㅇ

종합적으로 판단했을때 내가 떨어질 확률은 거의없었는데
니가 뭐 알기나하노? ㅋㅋㅋㅋ
니새끼마냥 졸업하고 취준하다가 공채뜨면 이력서자소서넣고 시험보고 면접봐서 들어간줄아냐내가? ㅋㅋㅋ
등신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 내가 괜히 니새끼들이랑 급다르다고 말하는게 아니야 친구야

주제파악좀해 ㅇㅇ
추천0
원잘알
드립은 드립으로받자 시발; 적당히해
추천0
입벌구 또나오네 시발 허언증말기환자새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넷상에서 가오좀 그만잡아 씨발련아 넷상에서 가오하나잡는게

돈이들어오냐 병신새기야
추천0
원빡이
아니 내정되면 된거지 내정된 수준의 스펙은 대체 뭐야
회사 내정 수준의 스펙은 어케 아냐?
근데 또 낙하산은 아니래
일반공채고 나발이고 내정된 수준???
내정 수준도 아니고 내정된 수준??? 이 말도 이상하지 않냐?
추천0
드립 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상에서 취직한번해보겠다고 취직했다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑계또대네
추천0
적당히는 그리고 니가해야하는거아님? 맨날 인터넷에서 자칭 원잘알이래놓고

남들개무시하고 지금도 저분원빡이님이랑 키배뜨고있는 니정신상태부터 문제좀 고치셈
추천0
원빡이
뭐야 지금도 말에 모순이 있는데?
추천0
원피스 많이안다고 돈이되냐 명예가되냐 사회에서 알아줘야하는건데

시발련이 원피스많이알면 오다가 만나주기라도하나 오다가 칭찬이라도해주냐

시발새기가 정신상태부터 이미 씹장애인 버러지 티내고잇는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
연도별 합격자 스펙들도 찾아보면 다 뜬단다 등신아..
교수한테 얻는정보들도 있고.
잘나가는 교수들은 기업인들이랑 교류가 많아 교수가 학교,연구단체에서만 근무하는게 아니야

사이즈만봐도 합격이라는 소리를 비유적으로 한건데
그거하나이해못하고 사전적개념에만 대가리가 쏠려가지고
뺴액대는게 어디 초록돼지새끼보는거같노?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
초록돼지는 근데 씹병신맞고 자꾸 쫓아와서 짖는거보면 역겨움 ㄹㅇ

육수냄새 풍기고온다
추천0
원잘알
원피스는 취미지
근데 그 취미마저도 나보다 한참 아래면
그냥 나랑 말도못붙이는게 정설인데 왜케나대 ㅇ.ㅇ
추천0
첨볼때만해도 그래도 저분은 좀 존중하고 배려한다는 마인드로 좀 배우신분같았는데

본성나오니 니보다 더 병신이더라 ㄹㅇ
추천0
원잘알
니머리수준이 모순인듯..
사람이라면 정상적인 능지를 가지고 태어나기마련인데
이렇게 하등한능지면 사람이아닌데 ?
추천0
그 취미가 나한테 발림? 그래서 내앞에서 제발 자칭원잘알 얘기 안꺼내면 안됨 그럼?
추천0
원잘알
본래모습으로돌아간거뿐임
추천0
원잘알
넌그냥 단어많이외우고있는거고 ㅇㅇ
추천0
원빡이
계속 구라를 친다는게 보이긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능력이 우월하면 끝난거지 거기에 교수 끗발이 좋다는건 왜붙이는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내정된 수준의 스펙이랑 이어 붙이려고 했나본데
구라치는게 잘 보이네?
추천0
ㅇㅇ 그래서 차단박음 게시글쓸때마다 쫓아와서 지랄박으니 시끄럽더라
추천0
단어많이아는데 나보다 단어모르면 배움의자세갖추셈 스토리도 니보다 잘알고 이해도높으니깐

깝 ㄴㄴ
추천0
원잘알
취업하는데 교수도 중요하거든 ^^
공부열심히하면 교수가 알아서 자리꼽아주기도해 ^^

너같이 학점좆말아먹으면 당연 교수랑 학기중에 상담한번하는게 끝이겠지 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원빡이
원피스는 취미지
근데 그 취미마저도 나보다 한참 아래면
그냥 나랑 말도못붙이는게 정설인데 왜케나대 ㅇ.ㅇ

와우 여기서도 보인다...
위아래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보여... 친구얔ㅋㅋ 너의 현실이
추천0
원잘알
몰라도 되는, 필요없는 단어들이라 ㅇㅇ
추천0
원빡이
누가 그걸 모르니?
근데 어쩌냐
니 말이 모순됐다는걸 숨기려고 자꾸 뭐하나 꽂히면 그것만 계속 주장하는게
난 보이는데?
추천0
필요없는단어는 아님 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 작중에서도 중요한역할하는애들도 모르는거 니 ㅈㄴ많던데?
추천0
원잘알
모순모순거리고 하나 찝어주니까
바로 지대가리가 후달려서 이해못했다는거 뽀록나니까
이후엔 계속 에둘러말하는게
난 보이는데?
추천0
원잘알
필요없음
추천0
거봐 또 필요없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른말못하고 필요없음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

지모르면 그냥 다필요없대 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
사실인데뭐
추천0
원빡이
니가 길게 쓴 말마다
문제점이 보여
니가 한번 살펴봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 업종은 어디임? 이것도 비밀임?
추천0
원잘알
반도체전공했는데 ?
추천0
다른말이 고작 사실인데뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 시원하게 웃는다 잘알아 고맙다
추천0
입으로만 반도체 전공 ㅇㅈㄹ 인증도못하는새기가

대체 인증은언제함? 그리고 이러면 지렁이들한테 인증해줄필요없지

여기서부터 닌 구라인거고 전공자체가 없는 엠생 백수인거 들킴
추천0
원잘알
인증을왜함 ㅇㅇ
추천0
거봐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는말은다 단답형식으로 내가왜해야함 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 사람들이 안믿고 니새기가 맨날 구라라는건데 지혼자 빼엑 응 나반도체전공

입도체 전공이겠지 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원빡이
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 잘들어봐 친구야
니가 위에서 구라치려고 했던게
나는 이미 과거 합격자보다 스펙이 훨씬 좋았다
그리고 교수 뺵도 있었다 이거잖아?
근데 상식적으로 과거 합격자보다 스펙이 훨씬 좋은데 거길 왜 들어갈까? ㅇ? 이해됨?
아직도 이해 못함?
추천0
원잘알
내가 왜 지렁이한테 내전공을 믿게 설득해야함 ;;
좆하등종족새끼뜰인데 ㅋㅋ
추천0
그러니 니가 구라라는거라니깐? 자신있으면 인증을해야지 병신새기가

말만 반도체다 반도체다 ㅇㅈㄹ하고 남들 까내리기 바쁜 자기우월주의사상 마인드로

시비털고다니는 니새기 미래 안봐도 엠생 백수인거 다아니 지랄 ㄴㄴ
추천0
원잘알
뭐라는거지 병신이
애초에 그 기업에 그 전형을 목표로 준비했으니까 들어가는거지 장애인새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃기네 ㅋㅋㅋ또라이냐너?ㅋㅋㅋㅋㅋ

고작씨발 모순모순거리고 한다는 소리가
더 좋은기업갈수있었는데 왜 그기업가냐 이소리냐? 등신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
내가간기업이 울나라최고 기업인데?
이런답변이면 만족하냐? 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
넌 장애인상대로 인증하냐
추천0
원빡이
거기서부터 난 이상하다고 느꼇음
그리고 글 보면 그 뒤에 교수얘기까지 끼어서
내정 됐다는 말도 구라가 아닌 것 처럼 얘기했는데
니가 낙하산은 아니라며

내정된 스펙, 교수, 낙하산
뭐가 잘못됐는지 이해를 못함?
걍 말마다 다 구라고 똑똑한 척 하려고 ㅈㄴ 아둥바둥 되는게 보여

현실은 재수하고 있는거 아니냐? 딱 느낌이 그런데
추천0
야 기다려라 나 밥좀먹고온다 ㄱㄷ

이말안하면 또 숫자새기는 런쳤고 일단 내가이겼다 정신승리할게뻔하니
추천0
원잘알
무슨 낙하산이여;

비유적으로 내정된만큼 합격이 기정사실이었단소린데
그거이해못하고 사전적개념에만 얽매여서 아직도찌질대는거 왤케 역하냐
국어공부안하노 ㅇㅇ?ㅋㅋ
추천0
원빡이
그치 인증은 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안걸리게 인증하는 방법은 ㅈㄴ게 많은데
그렇게 똑똑하면서 그런 방법은 모르나봐?
추천0
장애인은 니새기아님? 맨날 원피스 많이안다하는 현실에서 아무쓸모없는

정신장애인새기 ㅇㅇ
추천0
원잘알
나 교수가 꼽아준거 이미 츄잉에서 작년에도 말했었는데 ㅇㅇ 위에 슬기새끼랑도한바탕할때도 얘기했었는데 ?ㅋㅋ
추천0
정신장애보다 언어장애가 훨낫지 ㅇㅈ?

ㅇㅇㅈ
추천0
원잘알
뭘걸려 신상? 인증할수있지
내가 안하는건데? 하등종족한테 인증을왜해줌
애초에 밑바닥불가족천민한테 내 스펙을 설득시킬생각1도없는데 ㅇㅇ
추천0
원잘알
둘다장애임
추천0
원빡이
그치 가면쓴거 그대로 유지 해야되잖아
갑자기 다른말하면 애들이 개떼처럼 달려들텐데

근데 그 말이 진짜여도
니가 여기서 행동하는거보면
사회부적응자 인게 티가남
추천0
그래서 작중에서 중요한역할하는 캐릭이름도 모르는새기 ㅎㅇ?
추천0
원빡이
불가촉천민인데 ?
추천0
ㄴㄴ 정신장애는 대화가안되는데

언어장애는 말은할수있고 좀만 잘생각해서 들으면 쉽게 이해함
추천0
원잘알
기억력 빻은 친구가 어떤식으로 생각해도 세상은 안바껴
생각은 자유니까 뭐 ㅇㅇ

근데 니 현실주제를 파악하고 일단 발언하자 ㅇㅇ
추천0
원빡이
아니 딱 느낌이 그거야
똑똑한 척하는 오타쿠 단어 쓰는거하며
정상인 같지 않아

난 니가 단어니 사전적개념이니 할 때
언어쪽 전공잔줄 알았다? 반도체?

반도체쪽이 돈많이 버는건 어디서 줏어들었나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원빡이
닌 나랑 업종이 달라서 산 줄 알아라
구라 ㅂ ㅏ로 뽀록낼 수 있는데 반도체쪽은 잘 몰라서 묻질 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
웃긴새끼네 너전공뭐임? 개씹문돌이새끼인거같은데 왜케 나대는거야 ..ㅋㅋ
이미 올해초에 전공지식으로 자칭유니스트한명 좆강간시킨지 오랜데
또라인가이거 ㅋㅋ

반도체보다 기름집이나 플랜트공정쪽이 돈은 더버는데 등신아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐알지도못하면서 씨부리노 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반도체하면 좀 있어보이는거같냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원빡이
애초에 잘사는 집안에 하는 일이 있으면 니처럼 원게와서 허구헌날 사람들이랑 싸우고
매일매일 와갖고 글 안적는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원빡이
나 애니메이션인데?
추천0
원잘알
하..씨발 ㅋㅋㅋ어쩐지 존나 오덕냄새 술술풍기더라
갈길가라.. 좆고졸지잡새끼수준뻔하지 ㅇㅇㅋㅋ
추천0
원빡이
눈치 없는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 내가 문돌이로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 문법얘기니 단어얘기니 한적이 있니?
추천0
원잘알
여기 서울대인증한새끼도있고
타워펠리스사는새끼도있어

주제파악좀해 가서 오덕질이나하고 ㅇㅇ
추천0
원잘알
걍꺼져 대가리에든거없으면 ㅇㅇ
추천0
원빡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하긴하네 애니메이션이 뭔지도 모르는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원빡이
그치 걔넨 진짜니까 인증했지
닌 안하잖아
추천0
원잘알
가서 덕질이나해 ^^관심도없으니까 ^^
추천0
원빡이
애니메이션이라고 하니까 바로 오덕 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애니메이션이 어떻게 나눠지는지도 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원빡이
친구야
이번에 나온 지옥이나 마블영화, 디즈니영화 전부 애니메이션이 들어가있단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 멍청하네 이거
추천0
원빡이
니 머리엔 2D 일본애니메이션 밖에 없지?
구라쟁이 ㅅㄲ야 ?
추천0
원잘알
뭘하던 관심이없어서 ^^
니가 마블디즈니하는거 아니잖아? ^^ 아니 많이하라고 좆고졸지잡개체능아 ㅋㅋ
관심없다니까 ? ^^;;
추천0
원빡이
애니메이션이 ㅈ으로 보이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
아 관심없어 수고 ^^;;그냥냄새남 ㅎ
추천0
원빡이
게임 영상 다 애니메이션 있다는거 가르쳐주는건데 또 핀트 어긋나네 ㅇㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ

그저 ~~~~~~~~~~
추천0
원잘알
알지알지 열심히해 ^^;;
추천0
원빡이
멍청한 ㅅㄲ가
똑똑한 척 잘사는 척 하려고 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는 것만 봐도 연애 한번도 못해봤을 것 같은데
사회부적응자 ㅅㄲ
추천0
원잘알
ㅠㅠ알았어 화이팅해 ㅠㅠ
학교는 2년제좆문대나왔노?ㅋㅋ
추천0
원빡이
인터넷 적당히하고

강박증 있는거 너무 티나
추천0
원잘알
좆문대화이팅
추천0
원빡이
계속 학벌 따지는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 그러니까 내가 이상하다고 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 좋은 학벌에 대한 강박

현실을 몰라 븅신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학벌 좋다고 돈 많이 버는게 아니야 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거봐 느낌이 딱 재수생 느낌이라니까
추천0
원잘알
강박이아니고
인간판단하기 쉬운 가장 편한기준인데 ㅇㅇ

나 돈으로 사람판단안해 ㅇㅇ 대가리에들은거로판단하지 ㅇㅇ

니가 기억력빻은 이유를 니 전공듣고나서 납득했다
그만댓 ㄴㄴ

애니메이션화이팅!!
추천0
원빡이
취직해서 회사 다니다보면 자연스럽게 세상이 어떤지 알게 되는데

니는 그저 난 좋은 집안, 학벌 빽있어서 좋은데 갔다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 원툴이잖아

ㄹㅇ 현실은 다른데
그게 니가 구라치고 있단 소리야
추천0
원잘알
난빽쓴적없는데 ㅇㅇ

원래 사람나름 자기위치에 다 만족하고 사는거야

근데 윗세상에 노크할거면 주제는 파악하고 해야지 ?

이제그만댓 ㄴㄴ
추천0
원빡이
아 그런 인간이 뭐? 내정된 스펙? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기준이 대가리에 든거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 사회생활 안 해본 티가 ㅈㄴ게 난다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원빡이
내가 빽썼다고 뭐라하는게 아니잖아
말귀를 못알아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원빡이
그거봐 윗세상 그 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 현실감각이 떨어진다는 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허황된 망상에 사로잡혀서 현실을 모르니까 그딴 헛소릴 하지
추천0
원빡이
니한텐 강박이 있다니까?
추천0
할말없으니 이제 댓 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신좆밥 넌 털린거야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25287 일반  
급식 대장균들 잘시간이다 [1]
검은바다연
2021-07-24 0 300
25286 일반  
근데 여기 ㄹㅇ 잼민이 보다 2030이 더 많냐? [10]
원숭D루피
2021-07-24 0 557
25285 일반  
왜 아직도 안뜨니콜라스케이지
호날D오
2021-07-24 0 960
25284 일반  
라이조랑 비슷하누 [1]
시로히게☆
2021-07-24 2 809
25283 일반  
예들아 나이 속이지말자. [8]
츄잉칠년
2021-07-23 0 564
25282 일반  
내가 조상논쟁 안하는 이유
진지합니다
2021-07-23 0 417
25281 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
극백
2021-07-23 2 659
25280 일반  
조커 카타쿠리 투표보고가자
극백
2021-07-23 2 804
25279 일반  
내가 조상논쟁 안하는이유
극백
2021-07-23 2 556
25278 일반  
좆디가 조로 따라하면 생기는일
극백
2021-07-23 2 933
25277 일반  
카타쿠리>마르코>조커>킹 ㅇㅇ
갓조로
2021-07-23 0 339
25276 일반  
좆디를 왜빠냐?
극백
2021-07-23 2 501
25275 일반  
오다피셜 조커>킹퀸잭인 이유 [1]
극백
2021-07-23 2 838
25274 일반  
내가 뭐하나 물어보자.. [3]
츄잉칠년
2021-07-23 0 448
25273 일반  
야마토는 동료가 될수없다니까 [1]
극백
2021-07-23 2 747
25272 일반  
조커 킹 퀸 잭 서열 외우고가자
극백
2021-07-23 2 456
25271 일반  
해외에서 유행하는 논쟁 [1]
극백
2021-07-23 2 797
25270 일반  
형님들 저 30살인데 [22]
주사
2021-07-23 0 877
25269 일반  
오다는 캐릭터만 그려놓고 전투씬은 구상안해놓음 [1]
이타치치치
2021-07-23 0 305
25268 일반  
저능아들이랑 무슨 말을 하겠냐 ㅋㅋ [7]
갓디
2021-07-23 0 580
25267 일반  
야마토 vs 핸콕 [1]
시발
2021-07-23 0 671
25266 일반  
상퀴 이행시 [3]
페로나
2021-07-23 0 239
25265 일반  
야마토 들어오면 밀해는 사실상 1사황, 2대장, 2사최간이네 [2]
아스텔란
2021-07-23 3 841
25264 일반  
상디가 카이도 공격 피한다는건 진짜 먼 개소리냐 [7]
타지리
2021-07-23 3 609
25263 일반  
8월에 와노쿠니 끝난다는 개소리 [4]
진지합니다
2021-07-23 0 764

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX