츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠마 평가가 높지 않은 이유가
해적 | L:0/A:0
621/790
LV39 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,186 | 작성일 2021-05-28 00:55:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠마 평가가 높지 않은 이유가

원피스

이거 때문이지?

원이 : 쿠마 = 정점급

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마샬D우솝
쿠마 열매를 샹크스가 먹었으면....ㅗㅜㅑ;;;
해적왕 저리 가라지....
추천0
Brasil
쟤는 쿠마랑 어떻게 싸운거냐
추천0
[L:29/A:412]
어묵
버프용으론 최고아님? 피로뽑아주고 베티깃발버프에 이완 호르몬버프하면 졸쌜듯
추천0
기어리버스
쿠마가 확실히 이긴다고본다.
이완코브도 요즘에 나오면 100% 아카자야 상위권 레벨임
추천0
[L:40/A:207]
하루
이건 뭔 개잡소리지 ㅋㅋㅋ
추천0
기어리버스
이완코브도 저평가 받는캐릭이라고 생각하고
쿠마는 더욱더 저평가 받는캐릭이라고
추천0
하루
걍 니가 대장균이라 그런거임 ㅋㅋ 이완코브가 무슨 아카자야 상위권 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나
추천0
기어리버스
니가 이완코브 줫밥으로 생각하는것같은데?
이완코브정도면 아수라동자처럼 잭이랑 그런구도 가능하지
이완코브가 사최간급이라고 확실히 말할수는 없지만
하위권 상대로 오래동안 대치하고 비빌만하다고 생각하는데?
나와서 활약 하는거보면 알겠지 누구말이 맞는지
추천0
하루
걍 니가 대장균이라서 대=사 주장내세우려고 이완코브를 사최간급으로 올려치기하는거 같은데??ㅋㅋㅋ 이완코브카 아카이누한테 1분컷 당했는데 어떻게 사최간급이냐 ㅋㅋㅋ 정작 사최간인 죠즈만해도 방심전까지 아오키지랑 호각이었다 아오키지 대사만봐도 너 한눈팔았지?라고 ㅇㅇ근데 이완코브가 사최간급?ㅋㅋ 그럴듯한 근거를 들고 주장을 하면 이해하는데 이건 좀 아니지 ㅋㅋㅋ
추천0
기어리버스
아카이누 1분컷 당한게 뭐 ㅋㅋ
루피는 카타쿠리 이기고 와서 카이도우한테 1방컷 안남?
그건 카이도우가 강해서 문제없고 아카이누한테 초컷나는건 문제있음?
아니 죠즈는 무슨 ㅅㅂㅋㅋ 흰수염이랑 싸우는도중에 난입해서
기습해놓고 그 다음컷에 방심해서 한방컷났는데 호각 ㅇㅈㄹㅋㅋ
호각은 블루딥에 마르코처럼 호각으로 싸웠다 애기나오는게 호각이지
니논리라면 칸쥬로 분신도 덴지로랑 호각이고
쵸파도 퀸이랑 호각이라고 애기하지 그러냐
그리고 대장균,사황충 떠나서 객관적으로 애기할려고 노력하는데
말마다 대장균 대장균 거리네 그러면 그럼 넌 사황충이니까
바득바득우겨되는거냐? 그렇게 보면 되는거지?
추천0
하루
개짖는 소리하지말고 죠즈가 방심전까지 계속 잘대치하면서 싸웠음 서로 데미지 못주고 원피스 본거맞음? ㅋㅋㅋ루피가 방심해서 카이도우한테 한방컷났음?ㅋㅋ죠즈도 방심안했으면 아오키지랑 1대1 존나 오래 끌었지ㅇㅇ 근데 이완코브는 1분컷남 그럼 반대로 이완코브가 아오키지 기습하면 죠즈처럼 피흘리게 할순있냐 ㅋㅋㅋ그리고 애초에 사최간이면 아카이누한테 1분컷 절대안남 대장균아 ㅋㅋ
추천0
기어리버스
누가 이완코브가 사최간급이라고 했어 사황충새캬 ㅋㅋ
하위 사최간급이랑 오래 비빌만하다고 했지 ㅋ
죠즈가 대장이랑 오래동안 호각으로 싸웠다는건 니망상이고
팩트는 기습때리고 시작해도 몇페이지 안지나서 다음컷에
방심해서 한방컷난게 팩트
추천0
하루
ㅋㅋㅋㅋ니가 이완코브가 요즘 나오면 100프로 아카자야 상위권 레벨이라며 아카자야 상위권 레벨은 사최간급이 맞는데? 멍청한 빡대가리 대장균아?ㅋㅋㅋㅋ몇페이지 안지났는데 몇페이지동안 방심없었으면 아오키지가 죠즈 잡지도 못했음 ㅋㅋ 멍청한 ㅅㄲ야
추천0
기어리버스
방심없었으면 금방 못잡는다=기습 공격했지만 금방 방심해서 져버렸는데
어찌 증명할까 ㅋㅋ 방심하지말던가 왤케 금방 방심해버렷냐 ㅋㅋ
억지 부리지마 죠즈공격처럼 아오키지가 먼저 선빵으로 공격시작했으면
한방컷 난건 사실이고 어찌됫든 오래 못끌은것도 사실이지 ㅋㅋ
잭>=이누,네코이고
나머지 아수라동자,덴지로,카와마츠는 그마저도 아직 제대로 증명못했음
잭 아수라동자 한합싸움에서 누구 우위라고 할것도 없지만
발장애된 이누=아수라동자에서 잭이하일 확률이 높은거 아니냐?
한합 싸움도 선빵데미지주고도 한합싸움 대등한데 능력자에 인수형들이 있을게 뻔한 잭을 아수라동자가 이긴다고 생각하는건 아니지?
애초에 한합도르로 애기하면 칸쥬로분신=덴지로고
칸쥬로한테 리타이어당한 아수라동자는 뭐가됨 ㅋㅋ
추천0
하루
ㅋㅋㅋㅋ방심없었으면 그니까 금방 젔냐고 ㅋㅋㅋ그럼 그전에 왜 못잡았냐고 ㅂㅅ저능아야 ㅋㅋㅋ애초에 아카자야 상위급레벨인 이누 네코면 대장한테 1분컷이 안나요 모자란 대장균아 ㅋㅋ사황한테는 컷날수도 있지
추천0
기어리버스
글좀 제대로 읽어라 이해력 존나 딸리네
오래 못끌고 금방 졌다고 애기하는거자나 ㅋㅋㅋ
적어놓은것도 못읽고 헛소리하면서 저능아드립치네 실화냐 ㅋㅋ
아카이누가 사무라이 상위권 1분컷 못낸다는것도 그냥 니 생각이고
상위권중에서도 이누,네코는 그래도 좀 더 높게 쳐줄만하고
아카이누는 대장중에서도 제일 강한데 말하는데 의도가 보이네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
사황충들은 왤케 자기 유리하게만 애기하려고하냐 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10221 일반  
조로가 킹 오로치 카이도우 막타 예상해봄
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 595
10220 일반  
도퀴들 응근슬쩍 마르코 내리치네 [9]
에볼토
2021-06-04 0 548
10219 일반  
조로 염분소드 떡밥은 화재의 킹 떡밥도 됨 [4]
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 690
10218 일반  
아직 - 화재의 킹- 이거 제목으로 안나옴
사마의
2021-06-04 0 346
10217 일반  
마르코 : 다짜고짜 킹을 잡을수는 없지 [2]
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 1096
10216 일반  
카이도가 뭐가 1대1 최강임; [2]
거프
2021-06-04 0 372
10215 일반  
장기전 가면 마르코가 뒤지지 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 627
10214 일반  
역사는 소수의 몇몇이 다수를 구제하면서 완성되는법. [1]
사마의
2021-06-04 0 261
10213 일반  
마르코 = 킹 떡상 제물
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 478
10212 일반  
블리치 유하바하 잡듯이 잡던가 [4]
엄빠의실수
2021-06-04 0 351
10211 일반  
루카잡이 말이 안되는 이유 [2]
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 599
10210 일반  
지금은 레이드로잡는게 맞음 [1]
극의
2021-06-04 0 472
10209 일반  
마르코 리타하고 상디 vs 킹 퀸 이라니깐 [1]
갓디
2021-06-04 0 466
10208 일반  
마르코는 존나 지쳤고 킹은 편안해 보이네 [4]
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 857
10207 일반  
조카잡이 말도 안되는 이유
갓디
2021-06-04 0 273
10206 일반  
그놈의 조로 지겹다
서시
2021-06-04 0 223
10205 일반  
킹이 마르코 죽이고
조커킹퀸잭
2021-06-04 0 322
10204 일반  
진지하게 마르코가 [3]
츄파츄르
2021-06-04 0 628
10203 일반  
어케 되든 이상할건없음 [1]
Joker
2021-06-04 0 216
10202 일반  
카이도우를 1:1로 잡아도 문제임 [3]
엄빠의실수
2021-06-04 0 303
10201 일반  
카이도우 패배 최악의 그림 [2]
시로히게☆
2021-06-04 0 434
10200 일반  
조로가 카이도 목 따면 조로>루피 되는거지 [6]
안녕하세여
2021-06-04 1 342
10199 일반  
퀸 vs 카타쿠리 비교 [2]
갓조로
2021-06-04 0 467
10198 일반  
본인 조로 개념팬인데 조로가 카이도우 막타 치는건 애바지 [4]
ㄹㅇㄹ
2021-06-04 0 262
10197 일반  
카타쿠리가 진짜 죤내쎄긴했음 [21]
z에넬
2021-06-04 1 990

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX