츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자 이제 쌘애들말고 좆밥 대전하자
에볼토 | L:0/A:0
81/610
LV30 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 405 | 작성일 2021-06-02 21:51:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자 이제 쌘애들말고 좆밥 대전하자

우솝 vs 나미

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
그래요
닥 후자 비교 불가
추천0
에볼토
재우스 없는기준
추천0
물어보는놈
?? 몰라서 물어봄..?
당연히 나미가 쌔죠 ;; 이건 다툴 것도 없음
작가가 완결날 때도 우솝은 해적단 최약체라 못 박았음
추천0
에볼토
바뀔수도 있는거니까
추천0
물어보는놈
ㄴㄴ 안바뀜
추천0
물어보는놈
그리고 제우스 없었을 때도 나미랑 우솝은 애초에 차이가 심했음 ㅋㅋ
나미 2년전 전적보면 cp9 칼리파 제압, 바로크웍스 미스더블핑거제압(당시 3000만이상급 강자)
우솝은 cp랑은 비비지를 못했고 두더지녀도 쵸파 지능포인트로 겨우 이겼음
비교 불가임 애초에
추천0
에볼토
2년전 우솝 나름 루피한테도 선방하고 2년후에는 도플전이나 극장판에서 씹캐리하고 댕기는데 별로 차이나보진않느데
추천0
물어보는놈
?? 극장판은 일단 빼시구요 그렇게 따지면 시키 > 2년전 노기어 루피임 ㅋㅋㅋ
원래 밸런스 논할 때 극장판은 제외하는 거임
그리고 루피는 우솝이랑 동갑에 해적단에서도 가장 친하기에 서로를 너무 잘알아서 연계공격 그나마 한거지 걍 약체임
그리고 도플전에 우솝이 한게 도대체 뭐있음 그냥 슈거 기절시킨거지 무력적으로는 보여준거 1도없음
추천0
에볼토
슈거 기절시킨게 다한거지 이거 아니였음 세력빨로 루피네 졌음 괜히 한동안 갓우솝으로 빨린게 아님 ㅋㅋㅋㅋ
우솝이 까이는게 상대 맷집이 쌔면 안 먹히는거인데 나미도 물몸인데 전혀 상관없음 견문색있어서 빗나갈일도 없고
추천0
물어보는놈
아니 ㅋㅋㅋㅋ 무력적으로 보여준게 없다구요 ㅋㅋ
뭐 싸워서 누구 이기고 그게아니라 그냥 저격술을 보여준거잖아요
나미 > 우솝임 그냥 외우셈 어려우면
추천0
에볼토
저격수니까 저격술을 보여주지 ㅋㅋㅋ 나미가 먼 무력적으로 강한걸 보여줬음 둘다 물몸에 원거리인것까지 똑같은데
추천0
물어보는놈
진짜 무식하네..
너를 위해 글 하나 써줄게 기다려봐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9767 일반  
근데 조퀴들이 상디한테 열등감 생길 이유가 있나 [3]
에볼토
2021-06-03 0 185
9766 일반  
조로 또 킹 어렵지않게 잡고
돼지츄잉
2021-06-03 0 122
9765 일반  
겐가 후빨러 펑키 아직도 안뒤졌네
도적
2021-06-03 0 281
9764 일반  
밀짚모자 해적단 서열은 이게 맞긴함 [3]
2021-06-03 0 697
9763 일반  
야마토 능력 나오겠네
루피킹콩건
2021-06-03 0 313
9762 일반  
조로 , 상디 언급만 해도 비난받는 이유 [19]
다알려줄께
2021-06-03 0 309
9761 일반  
상퀴들 사고회로 [3]
FUNK
2021-06-03 0 236
9760 일반  
크래커가 맘만 먹으면 유흥 쪽으로 돈 크게 벌수 있음 [18]
ArshesNei
2021-06-03 0 615
9759 일반  
원게에서 상디가 까이는 이유
도적
2021-06-03 0 193
9758 일반  
상디>루피+조로
도적
2021-06-03 0 213
9757 일반  
만병통치약으로 조로 부활!
보아핸콕
2021-06-03 0 354
9756 일반  
상디딱상이 제일 어이없는듯 [2]
morninggrace
2021-06-03 0 258
9755 일반  
조로 십자가 예수재림 떡밥인거 모르는 호구 없제???? [1]
사마의
2021-06-03 0 262
9754 일반  
루조랑 징상이랑은 넘사임 [17]
에볼토
2021-06-03 0 322
9753 일반  
조로 재림각 잡혀서 상디랑 격차는 더 커지겠네 ㅋㅋㅋ
사마의
2021-06-03 0 485
9752 일반  
상디는 아이언맨처럼 슈트를 업그레이드 하는 방법으로도 강해질수 있음 [1]
ArshesNei
2021-06-03 0 260
9751 일반  
퀸 여자아녔음? [1]
롤로노아조로
2021-06-03 0 321
9750 일반  
상디가 '패왕색' 강자들과 맞먹는 방법 [2]
상디
2021-06-03 0 740
9749 일반  
오늘 그림,번역까지 스포 전부 뜨겠지ㅇㅇ [6]
상디
2021-06-03 0 891
9748 일반  
와 이제 이장면 실제로 볼날이 머지않았네 ㅋㅋ [15]
상디
2021-06-03 0 1218
9747 일반  
이 장면 너무 벨붕 아잉가여? [2]
하잉이
2021-06-03 0 917
9746 일반  
빅맘좀 드럽다 [3]
루조상야
2021-06-03 0 261
9745 일반  
드레스로자 때랑 힘차이가 아예달라 세기들아 [5]
하트로우
2021-06-03 0 281
9744 일반  
상디가 퀸이랑 싸우다가 조로 치료될때쯤 바톤 터치할듯 [7]
2021-06-03 0 768
9743 일반  
그림스포 안나오냐 [4]
해협의징베
2021-06-03 0 411

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX