츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한국 지리 모르는건 쪽팔린거맞는데
원잘알 | L:63/A:506
938/1,270
LV63 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 413 | 작성일 2022-01-20 18:10:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한국 지리 모르는건 쪽팔린거맞는데

외국살건 한국살건

서울살건 지방살건은 아무상관없음.

급식이면 몰라도,

나이처먹고 지 나라 지리도모르는건 스스로 쪽팔려하는게 정상이야;;

아무리몰라도 광역시랑 8도는 알아야지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
하트로우
응 죽어라 공부 열심히해서 외국어 3등급을 등급이라고 받고

남이 진짜로 인증하니까 본인의 비루한 현실에 자괴감와서

허언이라는 개소리 처하다가 블라받은 니만하겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:63/A:506]
원잘알
뭐야 타워팰리스등본 검색해서 인증한새끼아니야?ㅋㅋ
그냥 노력이 가상해서 그렇다고해줄까 ?ㅋㅋ
추천0
하트로우
그니까 니가 비루한 시골 촌그지 저능아 새끼라는 거라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 병신이 인터넷에 등본을 올리냐니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 구글림 및 모든 사이트 검색해서 똑같은거 찾아오면

인정해준다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
지도 지가 개병신같은 소리 하는 거 알아서 정작 찾아오라 하면

못찾아옴 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초 주민등록등본을 구글링으로 찾아올 수 있다고 지껄이는

모자란 대가리니 죽어라 공부해서 외국어 3등급도 점수라고 받는 거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
구글에 등본만쳐도 많던데
거기다 타워팰리스박아노면 땡이지뭐 ㅋㅋㅋ
맘먹고속이려면 얼마든지속일수있는데 씨발 그림판으로 하트로우박아놓고
이거내껀데!? 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 그거가지고 여기저기사이트돌아다니면서 여기우리집이다 자랑하고다니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젼나웃기네이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스백과사전
이새기 지가 본진에다 인증해서 주작이라고 당하니깐 똑같이 행동하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴새기가 ㅈㄴ 더나쁨 ㅋㅋ 남들이 한걸 지가당했다고 똑같이 그걸 또다른애한테 복수하는건 ㅈㄴ 병신짓임
추천0
원잘알
인터넷인증은 의미가없어 ㅇㅇㅋㅋ글고 본진엔 내신상 다알음
내가 인증이 의미가없다고 생각하게된건
다른데임 ㅋ
추천0
하트로우
병신인가 구글에 등본을 치면 양식이 나오지

남의 주민등록등본이 나오진 않아 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈 양식에 박아넣을 거면 뭐하러 그림판으로 자르냐 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 좆병신을 위해서 내가 오늘 날짜로 발급 받은 내역까지 보여줘야 되누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스백과사전
너 본진이 어딘데 원피스관련 사이트임? 이것만 말해줘봐 그럼
추천0
원잘알
다나오는데 ㅇ.ㅇ???ㅋㅋㅋ병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날짜도편집쌉가능이라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생한다 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루종일 그거편집하느라 글안쓰고있었노 ㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
안나오는데 등신아?

설마 그냥 양식으로 적은걸 진짜 남의 거라고 생각하는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 저능 답누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
저번에도 한번쳐물어봐놓고 자꾸 물어보네 기억상실증임?
아니라니까? 원피스관련사이트하는거 이거하나다.
추천0
원잘알
나오든 안나오든 편집으로 날짜,주소 수정싹다가능한데
모르는척좆대네 아까지가해놓고 ㅋㅋㅋ너무티나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
그니까 찾아오면 인정한다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 못찾아오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스백과사전
본적없는데? 병신아 이제알았음 등신새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금붕어는 너아님?모모가 즈니샤부른적없다고하니 내가언제그럼? ㅇㅈㄹ한새기가 누구지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
난 하는방법 모르지 해본적이없는데 ㅇㅇ
니가더잘알겟노 ㅇㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
그니까 니같은 개좆병신찐따새끼가 아닌 이상 그러지도 않고

그리고 내가 올린 파일 보니까 신청자에 내 이름 써있더라 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 내 이름도 편집한거라 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
팩트로 처발리고 비루한 현실에 자괴감와서

ㅂㄷㅂㄷ 거리는 거 ㅈㄴ 귀엽누 자랄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스백과사전
넌 그대신 컨닝하는법을알지 연구글 베껴쓰면서 지식왕답지도 베껴쓰고 컨닝충새기^^
추천0
하트로우
응 지도 모르는 걸 가능하다고 그러누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새끼 진짜 개병신저능이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
당연 이름도 박아노면 끝인데 뭘 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
내가많이봄너같은애들 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
그니까 니같이 자존감 바닥인 좆병신찐따새끼가 아닌 이상

그렇게까지 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지도 할 줄모르는걸 가능하다고 하는 좆병신 저능은

대체 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
응 나도 너같은 애 여기서 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 상대가 인증을 하니까

어떻게든 자기의 비루한 현실을 부정해볼라고

말같지도 않은 어거지 처부리며 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하트로우
아니 나는 니 실제로 만나서도 인증 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 니가 나한테 개처맞을까봐 쫄아서 번호를 안남기누 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스백과사전
넌 레드라인이 두개라하는데 니가할말은아님
추천0
아크아이누2
ㄹㅇ 얘가 쪽팔린다는 얘기 할말은 아님 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:588]
정D훈
ㅋ.ㅋ 요즘은 사진뿌리기 타겟없음?
추천0
아크아이누2
거훈이 말곤 없음 ㅋㅋ 올만이네
추천0
샹크스중독
지방발언에 겁나 ㅂㄷㅂㄷ한가보네 ㅇㅅㅇ;;
추천0
원잘알
난 지방살건 서울살건 아무상관없는데,
애초에 부모가 지방 고위공무원인데 지방에살지그럼 서울에어케사노 ㅇㅇ?
굳이 갈필요가없는데 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17569 일반  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 록스는 티차다 내가 주장했던 건데 지금보니 이 것도 유튜브 쳐올라가잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
알사탕
2021-06-28 0 402
17568 일반  
고무고무 열매 방피셜 [5]
옴니포텐트
2021-06-28 0 1264
17567 일반  
배차간격애미씨발련아왜항상내거만느리냐고 [2]
정든인생214
2021-06-28 0 358
17566 일반  
"D는 반드시 폭풍을 부른다"
킨에몬동료
2021-06-28 0 700
17565 일반  
날씨존나습하네씨발련아 [7]
정든인생214
2021-06-28 0 481
17564 일반  
버기가 진짜 폐급인 이유 [1]
짱꼴라
2021-06-28 0 439
17563 일반  
님들 원피스 1화부터 1017화까지 정주행하는데 얼만큼 걸리나요? [12]
이도규
2021-06-28 0 354
17562 일반  
현상금 보면 샹크스가 사황 1인자긴함 [7]
도후라밍고
2021-06-28 0 1056
17561 일반  
전성기 흰수염이면 아카이누 한방에 끝냈지 [2]
서시
2021-06-28 0 534
17560 일반  
안녕하세요
악마의열매
2021-06-28 0 184
17559 일반  
아카이누=아오키지=키자루 [1]
킨에몬동료
2021-06-28 2 509
17558 일반  
솔직히 카이도 아니면 이거 버틸수있냐? [6]
루피욕노노
2021-06-28 0 1257
17557 일반  
그래서 얘 누군데 [2]
진심쾌변
2021-06-28 0 859
17556 일반  
(청량리역으로 간 동물원5탄) 오늘은 기필코 [1]
니뒤에엄마
2021-06-28 0 829
17555 일반  
후즈후 강함 [4]
ChuB
2021-06-28 0 1155
17554 일반  
(경마장에 간 동물원4탄) 다들 검은말을 원픽 으.. [2]
진지합니다
2021-06-28 0 367
17553 일반  
(경마장에간 동물원 3탄) 오늘내 원픽은 저기 [1]
진지합니다
2021-06-28 0 479
17552 일반  
생각해보면 검은수염 존나 무모하지않냐? [6]
웅키키타타
2021-06-27 0 656
17551 일반  
원피스 역대급 전투씬은 루치랑 카타쿠리전이였음 ㄷㄷ... [6]
이도규
2021-06-27 0 1156
17550 일반  
요즘따라 왤케 점검이 많음 [2]
링크
2021-06-27 0 390
17549 일반  
원피스 만화보는 사이트 링크좀 주세요 [2]
루피타로
2021-06-27 0 380
17548 일반  
잘자요 [1]
악마의열매
2021-06-27 0 212
17547 일반  
지입으로 나 루치급 천재여 한게 뭐 큰일이라고 [2]
엄빠의실수
2021-06-27 0 295
17546 일반  
(백화점에 간 동물원 2탄) "니말대로 " [3]
호날D오
2021-06-27 0 382
17545 일반  
(백화점에 간 동물원 1탄) "우리 저거"
호날D오
2021-06-27 0 297

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX