츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애잔하지 않나요
유엔 | L:54/A:836
2,082/2,210
LV110 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 367 | 작성일 2021-12-26 17:33:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애잔하지 않나요

그 당시에는 쪽지 카톡으로 잘 놀았었는데

돌아서니까 각자 약점되는 부분 잡아서 갖고와서 폭로전 터뜨리는게

나 슬퍼

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:66/A:149]
moenmau
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:61/A:472]
호잇쨔
그러게말입니다
추천0
사황핸콕
형은 참 클린하신듯
추천0
[L:3/A:33]
스타벅스설탕도둑
약점을 안남기는 강자가 되자
추천0
샤루
나슬퍼
-->> 이말쓴거보고닉네임유엔인지다시확인했는데맞네
추천0
[L:54/A:836]
유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:68/A:601]
네티
ㄹㅇ
추천0
[L:70/A:458]
프리
ㄹㅇ이럴거면좃목을왜한걸까요
추천0
[L:60/A:531]
스바루
ㄹㅇ
추천0
바니
추천0
크츄
힝..
추천0
커피입니다
아.
추천0
아이언
이혼소송 츄잉버전
추천0
[L:2/A:54]
울ㅌl
어렵다어려워
추천0
I
저를 혐오하는건 이해하지만 쌍방과실인것처럼 말하진 말아주십시오 애초에 저는 단한번도 먼저 지랄한적이 없습니다... 저 쪽지 받고도 당연히 오해가 풀렷겟거니 입닫고잇엇는데요...
추천0
유엔
근데 한 명이 계속 다른 사람에게서 문제가 터지니 5:5 과실이라고는 생각하지 않음
이제와서 누구 끌어내리고 쫓아낼 생각도 없고
순모 저 사람은 그냥 츄잉을 안했던 세계선으로 돌려보내고 싶을 정도긴 함
추천0
I
글로뇌절하기는그렇고이왕아는거다말해볼까요
추천0
유엔
모르겠네 내가 선택해줄 문제는 아닐 듯,,
추천0
I
아니 근데 진지하게 제가 오픈톡으로 말건거 말고 객관적으로 잘못한게 없는데 미치겠음
그나마도 좆목자체가 나쁜거지 저인간한테 죄를지은건 아니지않나?
추천0
유엔
그게 보는 사람에 따라 문제점이 달라져서 어쩔 수 없긴 함
누구는 오픈톡 건거 자체로 `이 새끼 좆목 도킹했네ㅋㅋ` 라면서 님 잘못도 충분하다고 보는 사람도 있고
그래서 이게 여기까지 온게 아닌가
약간 업보 느낌으로 생각하면 맞아떨어질 거 같은데
추천0
유엔
짬뽕사건만 봐도 님이 해명하기엔 난 대전가서 먹고 사진찍었을 뿐이다라고 하고
순모는 스토킹으로 느껴졌다고 했는데 막상 그때 댓글보면 아니고

존나 그냥 해결이 안되는게 아니라 못하는 문제임ㅋㅋ
추천0
I
대놓고 저렇게 글쓰고 댓글달아놓고 1년뒤에 이제와서생각해보니스토킹같았습니다..
이러는데도 해결 안된다는 게 저는 존나 억울함
당연히 이제와서 스토킹이라는 인간이 지금 꼴받아서 거짓말하는거아닌가? ATM 드립도 그렇고 걍 스토킹호소인인데 미치겠음 좆달린게죄지
추천0
유엔
커뮤니티란게 원래 그럼
특정 부분만 잘라온 짤 하나로 여론이 슥슥 바뀌고 있잖음
순모 하는 짓이 지금으로 보면 미투랑 별 다를 게 없어서 그 부분도 빡치긴 한다만
억울해도 어쩔 수 없는게 좆목으로 엮였다는거 자체로, 완전 깨끗하게 해명을 할 수 없지
추천0
I
마지막으로 어차피 말해봐야 들을인간도 없어서 여기다 말씀드리는건데
6월달에 저보고 저격했을때도 짬뽕 언급은 일언반구도 없었는데
츄잉미니갤 친구들이 발굴해와서 지랄하니까 그거 레파토리 그대로 가져다쓰는거 ㅋㅋ;
추천0
유엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 거기 갤 여론 기폭제 삼아서 나 이거 당했었음 ㅇㅈㄹ 하면 가불기긴 해
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6262 잡담  
벌써 겨울이네... [10]
키드
2021-10-12 0 78
6261 잡담  
저는 너무 호구인거같음 [18]
레나
2021-10-12 2 240
6260 잡담  
요즘 심적으로 너무 힘드네요.. [5]
백설공주
2021-10-12 0 84
6259 잡담  
내 인생 제일 싫은 부류 [14]
소주
2021-10-12 0 99
6258 잡담  
후 괴담 3시간째 듣고 있는데 무섭당 [8]
20세기오타쿠
2021-10-12 0 85
6257 잡담  
핑계대지마 [4]
크앙이
2021-10-12 0 75
6256 잡담  
난 아직 전두엽 안 박살 났네 [7]
앨리스리제
2021-10-12 0 95
6255 잡담  
종료(자연사) <- 이거 머임 [7]
쵸코
2021-10-12 0 114
6254 잡담  
기만글도 작성자가 중요하구나.. [33]
뽀꼬
2021-10-12 18 581
6253 잡담  
자유게시판 연구 후기 [3]
레나
2021-10-12 0 178
6252 잡담  
삼전 6만까지 떨어졌다네? [2]
카카시럽♡
2021-10-12 0 99
6251 잡담  
저녁 [6]
앨리스리제
2021-10-12 0 91
6250 잡담  
여자 공무원 자꾸 내 컴터 훔쳐보길래 [13]
여리
2021-10-12 0 165
6249 잡담  
그대의 얼굴과 그대의 이름과
카카시럽♡
2021-10-12 0 41
6248 잡담  
그대와 발을 맞추며 걷고~ [4]
처음
2021-10-12 0 90
6247 잡담  
파마 4만원이면 싼건가 [11]
아기상어
2021-10-12 0 87
6246 잡담  
밤 11시반까지 보강이래 [1]
히로
2021-10-12 0 88
6245 잡담  
저녁 [8]
소주
2021-10-12 0 102
6244 잡담  
벌써 6시 30분이네... [1]
크앙이
2021-10-12 0 72
6243 잡담  
할로윈 데이 때 포인트 얼마줄거 같음? [8]
JesmonGX
2021-10-12 0 90
6242 잡담  
병신ㅋㅋ [7]
시현
2021-10-12 0 131
6241 잡담  
진짜 1년이 금방 지나가네요 [2]
JesmonGX
2021-10-12 0 66
6240 잡담  
님들 뭐함 [5]
쵸코
2021-10-12 0 87
6239 잡담  
진짜 할로윈데이가 기다려지네요 [3]
JesmonGX
2021-10-12 0 78
6238 잡담  
애플폰으로 바꿔야하나 말아야하나 [1]
JesmonGX
2021-10-12 0 83

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX