츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파워 인플레 그만이 아니고 이제 작품 종반부인데
주니퍼 | L:0/A:0
28/770
LV38 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 9 | 조회 679 | 작성일 2022-05-12 19:16:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파워 인플레 그만이 아니고 이제 작품 종반부인데

뭔 2부 파워 인플레 타령인지 모르겠네 ㅋ

도플 카타쿠리 이런 놈들보다 강한 애들은 꽤 있었고

지금은 사황을 그 중에서도 현 최강을 잡았는데 앞으로 몇배나 더 강해진다는게 개소린거지 ㅋㅋㅋ

어떻게든 인플레로 대장이 더 강하게 나온다 타령하려고 발악을 하는구나

현실은 이미 1부에서 밑천 다 드러나고 2부에서도 등장해서 밑천 드러난게 대장임 ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄아이디70
즈니샤가 와노쿠니로 조이보이 만나러 오고있는디
루피가 신문으로 그 뉴스 읽자마자
즈니샤, 모모노스케, 산하 데리고 바로 대전쟁으로 넘어갈거같누
추천0
불쾌한녀석
항상 보면 이새끼랑 위엣놈이서 쿵짝쿵짝 하더만ㅋㅋㅋ
이래놓고 대장균들 글 베게가면 눈에 불켜고 클론이니 뭐니 발작하노
추천1
주니퍼
이미 혈지도라는 전적이 있잖아 병신아 ㅋㅋ
그리고 그새끼랑 말투도 존나 비슷함 댓추때매 말한거고
추천0
Joker
얘 추천조작하나 개씹뻘글 하나하나 전부 추천 받네
그만큼 여기에 저능아들이 많다는건가
추천0
주니퍼
니 글 보고도 그딴 소리 나오노 병신새끼야 ㅋㅋ?
추천0
Joker
그럼 지금이 최종장도아니고
작품의 꽃인 최후반부~최종장이 주인공 성장의 클라이맥스를 찍는게 당연한건데
지금 카이도 잡았으니 큰성장없다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
짅짜 머가리가 어케이러지 ㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
최종장에 돌입한거 맞는데 병신 씹빡대갈년아?ㅋㅋ
추천0
주니퍼
그니까 나오면 얘기 하라니까 왜 지랄임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
자신 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆카잡 외치는 새끼들마냥 뭐가 당연하다는건지
추천0
Joker
지금이 어케 최종장이노 돌대가리새기야 ㅋㅋㅋ
최후반부~최종장은 적어도 라프텔 문턱까진 밟아야지 ㅋㅋㅋ너 그냥 말하지마라 말할수록 나까지 저지능화될꺼같음 ㅋㅋㅋ
추천0
주니퍼
작가가 80프로 이상 그렸다 하고 사황 두명 쓰러졌고 루피의 최종 지점까지 나왔는데 최종장 돌입한게 아님? 최종장 뜻이 마지막 에피라고 알고 있는건 아니지...?
이미 니 지능은 바닥에 깔려있는데 뭔 저지능화 타령임? 말하지 마라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 어제처럼 개쳐맞고 부들부들해서 패드립 나올거 같아?
추천0
Joker
원피스란 작품의 꽃이 라프텔+원피스+세계정부
이3가지인데 내관점으론 저기까지가야 최종장이라는건데? 티치편 정부편 3년씩 잡아도 최소6년이고
거기에 엘바프 임펠다운 위블등 아직도 많다고 등ㅋ신아 루피는 아직도 성장할꺼리 충분하다고 ㅋ
이해안돼?
추천0
주니퍼
니 관점에서 해석하지 말고 작가가 20퍼도 안남았다는데 왜 최종장이 아니라는거임 병신아ㅋㅋㅋ
그리는 사람이 최종장 돌입 했다는데 지혼자 나오지도 않은 에피 나열해놓고 최종장이 아니라노 진짜 좆병신 새낀가 ㅋㅋㅋ
니가 작가임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 니가 정하냐고
추천0
Joker
그래 작품 후반부기준은 관점에따라 다르게 해석할수있으니 넘어가고
어찌됐든 원피스란 작품에서 라프텔이랑 세계정부전 중요성이 지금보다 압도적으로 중요하고 비중높을거란건 너가 암만 막무가내여도 인정하겠지?
거기서 분명 루피는 지금이상의 위기가 올거고 그걸 뛰어넘고 더더욱 성장할거임
내말이 틀림?
추천0
주니퍼
당연히 성장이야 더 하겠지 병신아
그 폭이 크지 않다는건데 말귀를 존나게 못알아쳐먹네 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 그럴거였음 카이도를 저렇게 미친 놈으로 설정하지도 않았고 카이도 전에서 패휘감,내부파괴,기어5 조이보이 설정까지 다 몰아주지도 않았지
루피 아가리로도 이게 내 최종 지점이라고 말하는거 보면 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도는 결국 레이드로 잡았고 이제 카이도 잡은 루피는 성장해서 사황 이상 강자들이랑 일대일로 싸워 이길 수준이 된거라고 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Joker
라프텔,세계정부전에서
와노쿠니의 고비+성장없이 비교적 수월하게 보스를 이긴다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저능아다운 발상이다 등ㅋ신아
기어5 나온게 머어쨌다고 ㅈㄹ임
기어5가 만능이면 티치 이무 전부 긴장감1도없이 시시하게 전개되겠네? 분명 재내앞에서 기어5로도 벽느끼고 큰좌절을 맛보고 그걸 더 뛰어넘어서 성장한다고 ㅋㅋ
이말이 그리 어렵나
추천0
주니퍼
그걸 왜 니가 정하냐니까 병신아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 걔네한테 고전해서 이긴다고 해서 뭐가 달라지는데? 카이도조차도 그정도 전력의 다굴 + 4번이나 덤벼서 겨우 이긴건데 지금이라고 루피 혼자 티치 상대하면 고전하는게 당연한거 아님?
기어5가 뭘 어쩌라고야 병신아 기어5 써야 겨우 잡은게 딸피 카이도인데 티치랑 임이 딸피 카이도보다 약하겠음?
큰 좌절을 맛보고 성장 이건 니 일기장에 쓰고 나오면 얘기 하시라고요 병신년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도를 무력 최강으로 설정한건 내가 아니라 작가인데 나보고 어쩌라는거야 저능아 새끼가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14463 일반  
루피 선의 3명
2WM
2021-06-18 0 315
14462 일반  
솔직히 카타쿠리가 해적다운 성격이였다면? [4]
BJ치킨몽
2021-06-18 0 469
14461 일반  
근데 카타쿠리가 진게 이해 안 됨;; [1]
2WM
2021-06-18 0 372
14460 일반  
원피스 최고의 의사는? [6]
BJ치킨몽
2021-06-18 0 308
14459 일반  
아직까지 싸우냐? 왜?
판테온
2021-06-18 1 412
14458 일반  
나 없으니 게시판이 쓰레기가 됬네
완결잉
2021-06-18 0 107
14457 일반  
형 복귀했다 보고해봐라 [8]
2WM
2021-06-18 0 1999
14456 일반  
투명해진다는건 진짜 좋은거야 [2]
엄빠의실수
2021-06-18 0 232
14455 일반  
조로는 [1]
악마의열매
2021-06-18 0 285
14454 일반  
조vs키는 내가 딱 말해줌 [17]
NAVER
2021-06-18 0 329
14453 일반  
NAVER 피셜 공식서열 [9]
NAVER
2021-06-18 2 522
14452 일반  
논쟁다운 논쟁을 하고 싶은데 이건 뭐 억까뿐이니 ㅋ [8]
츄잉형2↑
2021-06-18 0 339
14451 일반  
총전력 조로 엔마(패기,힘)>=슈트상디(스피드 투명 기습) [2]
서시
2021-06-18 0 146
14450 일반  
좆디 같은 폐급을 도플하고 비비는거 자체가 문제 있음
도미노피자
2021-06-18 0 129
14449 일반  
도퀴들 또 각성기로 기어 4 궁지에 몰았다고 날조하네
다이만테
2021-06-18 0 167
14448 일반  
생각해보니 키드충들은 나대는거 이해 됨. 좆디충보다는 덜 해악임.
도미노피자
2021-06-18 0 141
14447 일반  
도플 vs 상디 [3]
거프
2021-06-18 0 299
14446 일반  
키드가 아무리 병신이라도 좆디는 가지고 노는거 맞음
도미노피자
2021-06-18 0 120
14445 일반  
루피100 로우 키드 40조로 34상디 33
서시
2021-06-18 0 154
14444 일반  
난 키드의 그릇이 루피와 버금간다고 생각함(키드 분석) [9]
상디
2021-06-18 0 372
14443 일반  
여전히 최강은 [1]
아가리퉁
2021-06-18 0 228
14442 일반  
근데 이러면 불공평하잔아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
츄잉형2↑
2021-06-18 0 262
14441 일반  
상퀴벌레 떳네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
츄잉형2↑
2021-06-18 0 251
14440 일반  
도뚜레기가 아무리 ㅈ밥이여도
츄파츄르
2021-06-18 0 266
14439 일반  
애초에 기어4가 ㅈㄴ 사기임 [4]
갓조로
2021-06-18 1 436

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX