츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자꾸 묘사상으로 도플은 크래커한테안된다는데 묘사상으로도 도플이.우위라니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 | L:0/A:0
534/750
LV37 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 631 | 작성일 2021-05-01 22:08:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자꾸 묘사상으로 도플은 크래커한테안된다는데 묘사상으로도 도플이.우위라니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크래커가 무장색.견문색 파괴력 스피드.도플보다 뛰어난장면있으면 가져와버셈 나는 가져올수있음 ㅇㅇ

묘사상 연출상으로도 도플이 강하게나왔는데.도대체 뭘보고자꾸 

연출상 도플이 밀렸다는건지 이해를못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 에이스가 아오키지랑 비볐듯이 스모커가 사보 에이스한테 비비듯이 걍 크래커 열매가 루피한테 상성이좋아서 그렇게 버틴거라고 ㅋㅋㅋ

카타쿠리가 기어4공격 2대쳐맞고 크래커가왜당한지 알것같다고 말해주자나 애초에크래커는 기어4상대가아니라니깐? 

단지 열매물량빨이 루피한테 아주유리한열매였다니깐?

그리고 혹시나해서 말하는건데 애니메이션보고 그ㅈㄹ하는건아니지? 설마

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진지합니다
묘사를 왜따지고 앉아있어
묘사로는 나미가 한대씩 때리면 루조상 다 뻗어있는데
바보임?
추천0
갓조로
정신병있냐?진지하게임할줄모름?
추천0
진지합니다
그냥 뇌가 후진가보네
묘사를 왜 쳐보고 앉아있냐는거야 원숭아
스토리 흐름 작중역할보고 전투력을 추측 하는거지
누가 팔을 잘랏고 못잘랐고 이런 원숭이대가리 수준에서
토론오가는걸 보니 형이 미개한 짐승둘인가해서 하는소리다
알았냐 멍청아
진지하게는 염병 진지한 빡대가리는 멍부라고하는거야 원숭아
추천0
갓조로
살다살다 묘사를 보지말라는놈은 첨보네 ㄷㄷ
추천0
진지합니다
니가 보는 원피스는
루피, 조로가 cp0한테 1방맞고 개털리고
루피가 시저한테 무공세계 한방에 털리고
루피가 카이도 뇌명팔괘 한방에 털리는

기괴한 세계겠지...

이런걸 보면
초반에 주인공이 에피 보스한테 쉽게 당해주고 후반가서 맞다이떠서 이기는 전개의 일부라는걸 아예 이해못하자나 너

기어4에 상처를 주고 자시고 옆차기 그만하고 위에 예시든거 보고 본인이 얼마나 삽질하고있는지 좀 깨달으세요..
루피는 기어4일때 강한게 아니라 그냥 주인공이 80권쯤 되면 딱 그만큼의 전투력이 나오는거야.. 알았냐? 기어4없어도 작가는 루피를 기어4만큼 강하게 그린다고.. 핸디캡이고 자시고 다 양념이라고.. 본질을못보네 애가..

호킨스가 조로한테 공격하면 으어어어하고
근데 또 로우는 호킨스를 수월하게 제압했고
보는대로 이해하고 패턴이나 스토리흐름을 전혀 모르는 니가
맞는 답을 낼 수 있을것같냐
추천0
갓조로
제발 니망상을가지고 팩트인것마냥 가르치려들지마 니가오다야?

루피가 뇌명팔괘맞고 원콤난게 잘못됬다는건 니망성이야 ㅂㅅ아

카이도우가 그만큼 압도적으로 강하다는 묘사를 보여준거고

호킨스가 조로한테 으어어어? ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 호킨스공격이 강하니깐 당한거아님?
로우가 호킨스를 수월하게 제압해? ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 ㅈ대로망상하고 만화보는놈이 가르치려들고있네 ㅋㅋㅋㅋ
보는대로 이해하는게맞고 패턴나 스토리흐름도 잘못된게없는데 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋ

루피가 카이도우한테 뇌명팔괘쳐맞고 원콤난거는 원래는 원콤안나는 뭐 패턴이나 스토리흐름 못읽어서 원콤난거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 니망상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진지합니다
원숭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진지합니다
우우 헤헤 우헤우헤 우헤?
추천0
갓조로
여러분들이게 팩트쳐맞고 반박할거없으니깐 인신공격이나하는
페미니스트와 비슷한 ㅂㅅ입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2999 일반  
사황과 사최간의 공격을 받아내는 [7]
어름
2998 일반  
상디 > 징베 , 징베 > 상디 현 상황에선 모르는게 맞지 왜 속단해 다들? [1]
정주행고수
2997 일반  
(O/X퀴즈)조로>상디라고 주장하면 상퀴다 [40]
원잘알
2996 일반  
마지막 동료는 야마토다 [1]
문이나
2995 일반  
돈 클리크가 수련하면 최종성장 어디까지 할것같냐 [1]
와자키세나
2994 일반  
나미가 의외로 빅맘과 비슷
콜택
2993 일반  
카이도가 뇌명팔괘 가르쳐 준 것도 있고 아들이라 불러주는 것도 그렇고 딸 바보 시기는 있었음
콜택
2992 일반  
와노국 전개 예상 [6]
아몬의검
2991 일반  
조로 붕대남이네 몸도 못 움직여 [1]
콜택
2990 일반  
조로 부활한다면 어떻게 함?? [6]
리미터해제
2989 일반  
근데 페드로 지가 가미카제 한 거 아님?
어름
2988 일반  
현재 라이브플로어 집합하면 [13]
호식이
2987 일반  
내가 생각하는 야마토 [4]
원피스광팬
2986 일반  
마지막 동료는
2985 일반  
마지막 동료 일단 여캐일 확률 높지않음? [7]
현실충
2984 일반  
전신무장색 간지는 나는데
한대위
2983 일반  
상디 2부 연재 10년만에 드디어 최고 활약 나옴 [1]
사마의
2982 일반  
조로 리타라는 애들아 도게자빵 ㄱㄱ? ㅋㅋㅋㅋ [1]
사마의
2981 일반  
상디가 전신 패기두르면
원피스광팬
2980 일반  
근데 난 야마토 개쎌거라고 봄 [2]
색녀
2979 일반  
이론상 베포가 밍크족중에 최강이어야 되는데 [4]
한대위
2978 일반  
야마토 환수종 현무 아닐까 [3]
합흡군
2977 일반  
원잘알 형들아.... 그리고 前칠무해 징베인데... 요리사한테 털린다는 건 좀 그렇지 않아? [26]
마샬D게이트
2976 일반  
야마토 동료 들아오면 서열 어떻게 됨? [9]
색녀
2975 일반  
야마토 정이 안가긴해
한대위

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX