츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장균 편에 서서 깝죽대는 용암균 토나오네 ㄹㅇ
조로무패 | L:0/A:0
782/1,430
LV71 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 9 | 조회 457 | 작성일 2023-08-30 23:14:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장균 편에 서서 깝죽대는 용암균 토나오네 ㄹㅇ

마르코 키자루 들고 와서 펼치는 개논리를 지금 그대로 지 편인 장균이들이 하고 있으니까

"저 장균이들은 그냥 노는거지~" 이 ㅈㄹ 떠는새기가

마르코 키자루 얘기하던 사람들한테는 노는거라 안하고 엄근진으로 ㅈㄹ하는 이중성 봐 ㄹㅇ 씹역겹네 저 용암균새기.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
메나
??? : 정상적인 사황 팬들 (사황충이라곤 입이 찢어져도 말 안함)
병신 ㅋㅋ
너 진짜 진심으로 사황 빠는 새끼들 정상으로보임?
대장균보다 질 3배쯤 안좋은게 사황충인데
추천0
조로무패
대vs사 파밸 관련해선 대가리 구조가 정상인이란거지. 걔네들이 하는 말이 다 맞다 했냐 내가?
걔들 말을 전부 무조건적으로 신봉함?
당장 니만 해도 대>사 아니라며? 근데 니는 대>사 거리는 놈들이 정상인이라며 개짓거리를 하고 있는거 아니야 맞아 틀려?

난 최소한 사>대라 생각하는걸 정상이라 말하는거지 그외 다른 모든 말들을 정상이라 한적이 없는데?
돌대가리처럼 지 혼자 확대해석하네.

내가 너처럼 대>사라 생각하지도 않으면서 대>사 거리는 애들을 쉴드치는 ㅄ짓을 하냐?
ㅄ짓은 너가 하고 있는거지.
추천0
메나
어휴 병신 대>사라고 보는 장균이는 장균이중에서도 극극극극극 소수인데
사최간=대장 or 사최간>대장 사황 > 대장다수 로 보는 황충이가 과연 극소수일까요 ?
걍 니가 씹황충이라 커버를 쳐서 그런거지 황충이가 압도적 병신 많은건 팩트임 ㅇㅇ
사황>대장 ? 할 수 있지 시발 ㅋㅋ 난 이런거보고 황충이라고 하는게 아니에요^^
사황>대장이라고 보는 사람이 압도적으로 많은 원버갤에서도 대장 평가가 존나 이상하다고 계속 얘기 나오는데 이새낀 진짜 황충이가 정상 집단으로 보나봐 ㅎㅎ;
추천0
조로무패
아니 논점 흐리지말고. 나는 사>대라고 생각하는걸 정상이라 말하고 있는데
니는 내가 사>대라 말하는 사람의 모든 주장이 정상이라 말하는거라 확대해석하고 있잖아 그게 아니라고 돌대가리야.

반면에 니는 대>사라 생각하지도 않으면서 대>사라 주장하는 놈들이 정상인이라 쉴드치는거고.
아직도 이해가 안되나 ㄹㅇ 답답하네.
추천0
메나
?? 논점을 왜 흐려 병신아 ?
대> 사라고 주장하는 사람들을 내가 언제 정상이랬어 븅신년아^^
내가 일단 사황 올려치고 대장 까기만하면 무조건 품어주는 니 같은 줄아나 시발 ㅋㅋ
대장 = 사최간 주장하게 병신아 ㅋㅋ
대장>사황이나
대장 = 사최간이나 도대체 다른게 뭐라고 걔들을 니가 욕하는거야 병신아
걔들을 욕하기 전에 니부터 고쳐 장애인아
추천0
조로무패
대장=사최간이 아니라 엄밀히 말하면 대장?사최간인거지.

벤 베크만이랑 시류를 탈최간으로 따로 분류하는게 아니고 사최간으로 묶는 순간 대장이 베크만이랑 시류를 이긴다 확신을 할 수가 없는 상황인데 어떻게 대장>사최간을 확신을 해 돌대가리야.

최소한 키자루가 베크만 총구에 두 손 안들고, 시류가 전투력 2인자로 뽑히지만 않았어도 나 또한 대장>사최간이 유력하다 했겠지 근데 지금까지 나온 것으로는 불분명하다고. 대장이 모든 사최간을 1대1로 붙어서 다 이기는게 확정나지 않은 이상 대장?사최간이 맞다. 한 놈한테라도 지면 그 대장을 이긴 사최간 또한 사최간으로 분류되니 사최간=대장이 되는거고. 알겠냐?

진짜 ㄹㅇ 답답하다 말귀를 한번 말해줘선 못알아들으니.
추천0
메나
대장?사최간인거지. 이것도 병신이라고
뭘 자꾸 지는 다르다는 식으로 말해 니도 똑같은데 ㅋㅋ
넌 그냥 대장>사황주장하는 놈이랑 똑같은 수준인데 뭘 자꾸 나는 괜찮은데 니들은 나빠식으로 욕쳐하는거야 병신아 ㅋㅋ
사최간 그 누구도 대장이랑 비빈적이 없는데 왜 자꾸 병신같은 소리만 하는거야
그나마 부선장 포지션인 벤베크맨이나 가능성 잇는거지 임펠다운 쳐박혀있던 시류는 왜 끼워팔어

답답해? 대장>사황 주장하는 애들도 니가 답답할걸? 둘이 똑같은 새끼들끼리 답답해서 참좋겠다 병신아 ㅋㅋ
걍 니가 제일 병신이고 여기서 제일 밑바닥이니까 남 흉볼시간에 니나 고쳐 병신아
추천0
조로무패
그니까 니 말대로 베크만이 가능성 있는 순간 대장?사최간이라니까? 돌대가리야?

대장이 베크만한테 지는 순간 베크만은 사최간 소속이고, 대장은 모든 사최간을 다 이기는게 아니기 때문에 대장=사최간이 되는거라고 빡대가리야. 말귀 못알아들어?
추천0
메나
??? 베크만은 그냥 사최간이 아니라 부선장 포지션이잖아 ?

여기서 말하는건 일반적인 사황들의 사최간들 말하는거고 좀 알아쳐먹어라 병신아 시류가 부선장이냐?
이래서 내가 니나 대장>사황 주장하는 애들이나 수준 똑같다는거야 병신아 니처럼 그지랄하면 대장>사황 왜 안됨 ? 난 키자루가 빅맘은 이길것 같은데?
추천0
조로무패
이건 또 뭔 개씹소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부선장은 사최간이 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메나
?? 부선장 포지션이 그만큼안나오니까 베크맨은 다르다고 생각하는거지 뭐 이것도 나와봐야 알겠지?
그런데 시류는 그런것도 아닌데 뭔 ? 가 나와 병신아 ㅋㅋ
추천0
조로무패
지가 위에 직접 사최간 예로 베크만을 들어놓고 이제와서 베크만은 다르다 사최간이 아니다 부선장이다 ㅇㅈㄹ 떠는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 니한테 시류 표지 연재 2인자 그거 ㅈㄴ게 말해도 안먹히니까 시류까진 가지도 않는다니까?
베크만이라는 사최간 내에 존재가 있는 이상 대장이랑 사최간 우위를 확정시켜서 말할 수 없다고 이 돌대가리야.
추천0
메나
..? 사최간 예시로 베크맨 든건 너지 나냐 병신아? 이새끼 뭐라는거야?

아니 베크맨은 그냥 부선장이라고 병신아 부선장 포지션은 다른 사최간들이 가진적이 없어요
그럼 사황에 버기 있으니까 대장>사황도 말 안되는거 아니네 병신아? 이러면 뭐가 안됨? 미호크도 사최간이네 병신아 ㅋㅋ
이런거 구분하랬더니 뭔 병신같은 소리 세트로 하고 있냐
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3846 일반  
13억 다이아몬드 죠즈 필살기 공개...gif [4]
도카크
2021-05-11 0 1268
3845 일반  
와 카타쿠리 ㄹㅇ 사망하냐? ㄷㄷㄷㄷ [1]
이무
2021-05-11 0 1121
3844 일반  
가만히눈을감고 그대를그리네요 ~~
창무
2021-05-11 0 693
3843 일반  
카타쿠리 무장색 한계치는 명확하게 나옵니다. [13]
우동이
2021-05-11 0 1572
3842 일반  
오랜만에 왔더니 원게 왜이럼? [6]
OverPower
2021-05-11 0 527
3841 일반  
원피스 현역 강함 순위 [2]
잠만보☆
2021-05-11 0 645
3840 일반  
해군 1인자 vs 여자해적 1인자 [6]
이무
2021-05-11 0 362
3839 일반  
도플라밍고에 대한 광기가 그들의 무장색을 강제로 떡상시킨듯함 [1]
알퐈몬
2021-05-11 0 277
3838 일반  
대장vs카타쿠리,도플 누가이김?? [1]
True상식조건
2021-05-11 0 477
3837 일반  
카타쿠리 언급그만해라 베리미보다도약한놈 [4]
창무
2021-05-11 0 570
3836 일반  
카타쿠리 무패라고 하는데 좆밥이랑만 싸운거임???
이무
2021-05-11 0 444
3835 일반  
카타쿠리 도대체 왜빠는거냐 ?
창무
2021-05-11 0 236
3834 일반  
현 거프 vs 카타쿠리 ㅋㅋ [1]
이무
2021-05-11 0 471
3833 일반  
센고쿠vs카타쿠리 [1]
True상식조건
2021-05-11 0 457
3832 일반  
빅맘의 약점은
악마의열매
2021-05-11 0 349
3831 일반  
루피VS도플은 오히려 도플이 버프 더 먹음
지미
2021-05-11 0 700
3830 일반  
샹크스vs위블
True상식조건
2021-05-11 0 231
3829 일반  
스모커가 떡상하는 방법은 두가지 [2]
개씹선비
2021-05-11 0 553
3828 일반  
도플라밍고 vs 카타쿠리 [4]
도카크
2021-05-11 0 432
3827 일반  
현시점 스무디vs츠루 [7]
카다
2021-05-11 0 264
3826 일반  
도플은 기어4에 제물이고 사최간급맞다보는데 [2]
sadgsdagsadg
2021-05-11 0 392
3825 일반  
지건 육왕건이 류오냐? [5]
개씹선비
2021-05-11 0 534
3824 일반  
상디 vs 스모커
D족
2021-05-11 0 179
3823 일반  
도플은 사최간수준도 안되는데 ㅋㅋ [18]
현실충
2021-05-11 0 400
3822 일반  
후지토라 운석이 원피스에서 전투력측정으로 딱 적당한듯
지미
2021-05-11 0 238

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX