츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
치매야마 이새기가 정신만 제대로 차렸어도
보룡인 | L:26/A:51
582/1,190
LV59 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 468 | 작성일 2022-05-15 20:58:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

치매야마 이새기가 정신만 제대로 차렸어도

진짜 개씹 역대급 작품 하나 탄생하는건데 개아깝누;

애니좆박고 코믹스 좆박아도 극장판이 일본 역대 14위에 올라가는 클라스가 드볼ip인데 (그 원피스나 나루토도 1억달러 근처에도 못감)

하필 좆에이,도좆타로라는 폐급새끼들 물타서 실시간으로 좆박고 있는게 존나 안타깝네;; 저정도면 코믹스는 권당 원피스보다는 훨씬 잘팔려야 정상인데

귀멸같은것도 퀄이 좋으니까 다씹어먹고 역대1위로 전세계 씹어먹었는데 이새낀 치매걸려서 지가 지 작품 망치는중이노

그나마 좆에이는 퀄 좆박은게 이유라도 있으니 지금 심혈을 기울여서 만들고 있다는 썰이 있으니까 어느정도 기대가 되는데

도좆타로 이새낀 제일 중요한 코믹스가 나아질 기미가 좆도 안보임 ㅋㅋ 이 기생충 새끼만 교통사고나서 뒤지면 깔끔한데 ㄹㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
자라마
애니도 그나마 우서바 가서 작화 갈아 넣어서 다행이지

기존 작화 그대로 쭉 갔으면 ㄹㅇ 브로리고 나발이고

나락 갔을듯
추천0
[L:26/A:51]
보룡인
애니빨이 존나 크긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ시청률도 뭐 심하게 좆망하진 않았고 근데 문제는 코믹스는 애니 끝나니까 버프 없어져서 지금 권당 20만권도 안팔리고 있다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 도좆타로 이새끼가 존나 말아쳐먹고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 기생충임
시발 극장판이 1억2천만달러 넘게 흥행했는데 코믹스가 20만권도 안팔리는게 말이 안되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
까놓고 이야기 하면 토리야마 코믹스 34(42)권이면 몰라도, 타로가 그리는 코믹스 수익보다 애니 한 판이 훨씬 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 게임만 해도 애니 기반으로 굴러가자너 ㅋㅋㅋ
추천0
보룡인
원래 정상이라면 코믹스 판매부수가 아무리 애니보다 퀄이 딸려도 한두단계 아래에서 따라가는게 맞는데 좆요타로 개새끼 수준이 너무 낮아서 지금 애니 끝나니까 바로 판매량 씹창나는거 보셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이새끼는 드볼이란 개씹사기 ip 가지고도 말아먹는 구데기새끼인거 인증한거지 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 저딴 퀄 만화 누가 봄 ㅋㅋㅋㅋ드볼이니까 보는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 나도 e북으로 현재 나온권까지 다 소장했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
인간사냥개
내가 89년생인 틀딱새기라 무지성 토에이 빠라서 그런지는 몰라도
암만 귀칼 저렇게 잘나갔어도 드볼,세일러문>=원피스 의 반도 못따라간다고 생각함
아니 그시절의 당시 잘나가던 슬램덩크,슬레이어즈,유유백서 이런거랑 비교해도 귀칼은 아래라고 생각함
추천0
보룡인
근데 전세계적으로보면 권수가 적어서 그렇지 귀칼이 넘사인건 맞음...무려 5억달러 흥행인데 이건 ㄹㅇ 전세계에서 놀 수준이누
추천0
인간사냥개
맞지;;; 평생 애니의 애의 ㅇ자도 모르던 내 지인놈들도 무한열차 보러갔더라
귀칼모르고 1기 안보고도 이게 뭔 만화임? 하던애들 반응이 "ㅠㅠㅠㅠㅠ" 이랬음
난 무한열차 안봤지만 거의 진격의거인 첨나와서 네이버실검1위먹을때의 파급력이랑 비슷했던거같음
추천0
강의
와 뭐야 주술회전 인기 저렇게 많음?
추천0
보룡인
작화빨이 큰듯 그래서 이번 좆에이도 원피스 작화에 목숨건거 ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
149339 일반  
또 또 과거발언 [1]
잉새끼캉센세
2022-06-08 8 313
149338 일반  
기화에서의 재생이 정말 강력하긴 한듯 [5]
군만두
2022-06-08 0 213
149337 일반  
시간 초월도 티어를 나눌 수 있는거 아님? [13]
LastEmbryo
2022-06-08 2 345
149336 일반  
[중요] 시간 초월의 오류에 대하여 [1]
우리형파천
2022-06-08 6 594
149335 일반  
[중요] 티어링 시스템의 기준에 대한 설명 [1]
우리형파천
2022-06-08 6 781
149334 일반  
[Fate] 헤라클레스 vs 아킬레우스 [2]
조우텐치
2022-06-08 0 199
149333 일반  
세계관 자체에 룰적인 이능이 있는건 어떻게 해야하지 [6]
LastEmbryo
2022-06-08 2 383
149332 일반  
예전에 비해 크게 발전된게 이능력 분류 방법인거 같음 [6]
우리형파천
2022-06-08 2 333
149331 일반  
초월자 좆병신이노ㅋㅋ [2]
미뀌
2022-06-08 2 386
149330 일반  
블리치 화력 정리 [6]
쪽빠리새까
2022-06-08 4 410
149329 일반  
vs위키나 브게위키에서 이런 이능은 어떻게 분류함? [4]
LastEmbryo
2022-06-08 0 176
149328 일반  
개ㅆㅅㅌㅊ 갓양녀 여친사귀기 vs ㄱㅆㅅㅌㅊ 백인되기 [1]
미뀌
2022-06-08 0 257
149327 일반  
근데 드래곤볼 슈퍼 애니는 정사인데 [2]
천리
2022-06-08 0 231
149326 일반  
나루토 드볼 원펀맨 갓오하 가 [2]
미친달팽이
2022-06-08 0 228
149325 일반  
근데 자의식극 베지터 강해지는 속도가 [2]
천리
2022-06-08 0 184
149324 일반  
1천계 떡상은 우마왕이 캐리해줬네 [1]
미친달팽이
2022-06-08 0 208
149323 일반  
브게위키 임시 작성 가이드 올렸음 [2]
우리형파천
2022-06-08 4 290
149322 일반  
오늘 큰거온다 ㄷㄷ [7]
보룡인
2022-06-08 0 250
149321 일반  
근데 오지터랑 브로리가 [11]
천리
2022-06-08 0 195
149320 일반  
애니 드래곤볼이 존나 세긴 한 듯 [16]
조우텐치
2022-06-08 2 438
149319 일반  
문제아 등장인물 스펙을 누구누구를 정리해야하지 [5]
LastEmbryo
2022-06-08 0 350
149318 일반  
갓오하 미리보기 보고 왔다
LastEmbryo
2022-06-08 0 195
149317 일반  
오지터 블루 vs 초4 오지터 [25]
조우텐치
2022-06-08 2 356
149316 일반  
Dc는 매우 강력한 세계관입니다 [2]
군만두
2022-06-08 0 240
149315 일반  
브게위키 갓오하 문서 사실상 완공함 [4]
우리형파천
2022-06-08 0 242

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX