츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 주장을 지가 반박하는 머저리는 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋ 토론 떄 팀킬하는 놈이라고 보면 됨?
오롱Ol | L:0/A:0
33/130
LV6 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 379 | 작성일 2016-12-20 13:33:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 주장을 지가 반박하는 머저리는 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋ 토론 떄 팀킬하는 놈이라고 보면 됨?

응 ^^

그러니까 진모리가 한컷에 한대 때린걸로

속도 인증이 안 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇ 그래서 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 같은 말이라니까? 뇌 ㄱㅊ?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
그니간 갓오하 속도 인정안된다고 초광속^^
느그 갓오하 속도 인정하려면
시간 계산해서와야 ㅎㅎ
아니면 우리 용제형님이 언급하던가^^
추천0
오롱Ol

좆볼도 물론 안 되 ^^
1억 4천만이랑 지구 크기랑 갭이 작다고 생각? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사탄이 초광속이 안 되면 좆볼은 음속도 안 되 ㅜㅜ
추천0
가가기
그래서 태양까지 간동안 시간은요??
추천0
무릎베개
갓오하는 광속의 수백배라고 글로 나왔고

드볼은 글로 안나온게 크다 솔직히 인정할건 인정해야지..
추천0
가가기
뭔소리야 글로 안나왔는데
그냥 이동했다고만 나오는데
추천0
무릎베개
갓오하 안봐서 몰겠는데 갓오하 애들이 글로 나왔다던데?

200경 분신이랑 광속의 200배인가?
추천0
가가기
글로 안나왔어
200경분신만 나왔지
200경 분신은 걍 분신이 계쏙 분신을 만든다는 무한분열 논리야
추천0
오롱Ol
태양 논리 말고도 광속 입증할 건 많음.

당장 행성 몇개 커버하는 박일표 불범위 밖에 있던 진모리가

더킹한테 털리는 박일표 구하러 박일표한테 순식간에 옴.

이건 저 드볼빠새1끼 논리로도 반박 못 하는게, 그 시간 텀 몇초가량이라는게 밝혀져서 ㅋ
추천0
가가기
행성 몇개 커버 하는 박일표의 불범위???
어디서 나온소리지??
더킹과의 싸움에서 그런거 나온적이 없는데??
진모리가 박일표 구하러 가는 거리는 정확히 나온적도 없고
행성이 거리가 조온나 멀지도 않고 아에 그냥 가까이 처박혀있는걸 ㅋㅋㅋ
싀발 이것도 거리를 계싼해야함?
행성 크기도 졷만하더만 그게 행성임? 위성이지 ㅋㅋㅋ
추천0
오롱Ol
크기 줫만하단 근거 제시 ㄱ
묘사로 나왔는데? 꼬우면 반박해보던가 ^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15849 일반  
두팔 멀쩡하고 선령환먹고 제아봉침 사용가능한 진태진vs사이타마
바보바로너
2016-08-26 0 301
15848 일반  
나루토vs핸콕 [9]
퇴적암
2016-08-26 0 536
15847 일반  
일본 애니메이션에서 제발 그만 좀 봤으면 하는 연출 [15]
파워너구리
2016-08-26 0 677
15846 일반  
이누야사세계관이 칼주인이 좀 마니 약해서 그렇지 칼은 사기지 [16]
유일젠
2016-08-26 0 1334
15845 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원피스꿀잼A
2016-08-25 35 2717
15844 일반  
스프리건12가 이제 아카츠키 이기냐? [12]
l사스케l
2016-08-25 0 548
15843 일반  
명도잔월파VS원나블페 [3]
쥬비아♥
2016-08-25 0 364
15842 일반  
구도옥vs명도잔월파 [6]
쥬비아♥
2016-08-25 0 498
15841 일반  
님들 궁금한게 있어요 [모든만화기준] [9]
드라곤볼ㅋ
2016-08-25 0 465
15840 일반  
나루토vs블리치vs원피스 [3]
rjh1970q
2016-08-25 1 694
15839 일반  
님들 방에 벌레 있으면 잠? [19]
와슈니무라
2016-08-25 0 586
15838 일반  
하늘의유실물vs원피스+나루토 [3]
풀벌레
2016-08-25 0 379
15837 일반  
스프리건vs타르타로스 [8]
쥬비아♥
2016-08-24 0 821
15836 일반  
길다트vs명왕마르드길 [17]
lasthunters
2016-08-24 0 597
15835 일반  
카미죠 토우마 vs 스바루 누가 더 멘탈 강할까요? [14]
starspder
2016-08-24 0 1497
15834 일반  
리제로 [2]
버클리신사
2016-08-24 0 305
15833 일반  
유하바하vs카구야 [11]
잇치
2016-08-24 0 698
15832 일반  
뱌쿠야 vs 완빙토시로 [2]
하늘빛바다
2016-08-24 0 346
15831 일반  
초인급인간v츄게이전체랜덤 60명 [2]
초코우유빵
2016-08-23 0 311
15830 일반  
원피스의 패기 란게 일부 다른세계관에 통용ㄱㄴ한 개념인가요? [7]
논리갓
2016-08-23 0 453
15829 일반  
페테vs갓오하vs칠대죄 [4]
아인울고운
2016-08-23 0 507
15828 일반  
키사메vs징베 [4]
퇴적암
2016-08-23 0 388
15827 일반  
이루피가 원나블최강그림자 먹을수있을까요 [2]
rjh1970q
2016-08-23 2 721
15826 일반  
디지몬 [6]
버클리신사
2016-08-22 0 503
15825 일반  
손오공vs손오공 [1]
튼튼한근육
2016-08-22 0 472

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX