츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 대접 좆같은거 한두번 느낀게 아님
갓요한 | L:0/A:0
112/510
LV25 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 151 | 작성일 2019-01-12 00:25:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 대접 좆같은거 한두번 느낀게 아님

내가 아니라 다른 사람이었으면? 

이런 생각 해본적도 많고 

다른 새끼였으면 억지로라도 칭찬해주는 경우들 많거든 

잠재력이 보인다느니 

내가 하면 ㅈㄴ 웃기다 이게 다임 

그런 반응도 좋아함 

근데 적당히 하면 좋겠음 

오늘은 대놓고 갓알못 소리 듣고 

이럴거면 갓게 왜 하냐 싶다 ㅋ

마지막일수도 있는데 푸념 늘어놔서 미안하다 ㅇㅇ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
유데타마고
괜찮음. 여기는 특히.
추천0
꿀잼나뮈충
전 신고 안 했음. 원한다면 신고 처리 목록 보여줄 수도 있음.
추천0
갓요한
진짜 궁금해서 묻는거임
박용제, 킹갓탈모충, 갓게화가 이런 분들한테
'그래서 그런 이유가 뭔데, 갓알못아'
이럴 수 있음?

절대 못 할걸요 ㅋ
님이 오늘 왜 그러신지 모르겠는데
샌드백이나 될 생각이면 안 오고 말겁니다
추천0
꿀잼나뮈충
미안하지만 그건 사실 자격지심이잖음.... 저는 싸울 때는 온갖 방식으로 조롱하고 싸웁니다. 지금 날 싫어하거나 내가 싫어하는 놈들은 거의 대부분은 처음에는 나랑 어느 정도 원만하게 지내다가 싸운 거임. 그 사람들과는 싸울 일이 여지껏 없어서 안 싸운 거지 싸우면 누구하고도 싸우게 되겠지요....
추천0
갓요한
그럼 저런 말 들으면 기분이 좋음?

저건 덧글로 싸우기 전에 말 나온 거임
제가 저격글 쓰기 전부터 ㅇㅇ

님이 투신 박무진 글에
개소리 하지마 이러는 게 상상이 안 가는데?
추천0
꿀잼나뮈충
상상이 안 가는 것은 님이 그런 것이지 저는 제 기분 나쁘면 온갖 인간 군상들이랑 싸운다니까요? 님에게만 특별히 하대한 거 아니라니까 그러시네요.
추천0
갓요한
그러니까 님 기분 나쁠 이유가 뭐 있다고 오늘 그러신건데요 일표 전적부터 말 거칠게 하시더만
추천0
꿀잼나뮈충
혹시 제가 신고했다고 오해하시고 글 쓴 것 같아서, 츄잉 쪽지로 제가 신고 안 했다는 증거로 신고 기록 화면 녹화한 것 링크도 보내드렸잖아요. 그러니까 제가 신고 안 했다는 것은 쪽지로 완벽히 입증이 되었을 거고, 서로 사과하고 넘어갔는데 왜 이제 와서 글 새로 쓰시면서 이러십니까? 저는 그냥 넘어가려고 했는데 님이 또 갑자기 지금 생각해 보니 열받는다면서 이러시는 거잖아요? 그냥 서로 잊자니까요?
추천0
갓요한
님이 신고했다고 생각한적 없는데요 짤과는 무관합니다
추천0
갓요한
씹표 전적 글에 왜 반응을 그렇게 했냐를 묻는 겁니다
추천0
꿀잼나뮈충
그냥 개드립인 줄 몰랐으니까 그랬던 것입니다. 특별히 하대한 거 아닙니다. 서로 사과하고 넘어가자고 해서 서로 사과하지 않았습니까. 그만하자고 하셨으니 그만합시다, 좀. 부탁입니다.
추천0
배고픈신님
나도 여기 ㅈ같음 근데 그맛에 하는거지ㅇㅇ
추천0
[L:33/A:602]
박용제
글삭하지 않음? 신고는 어케 먹었지..
추천0
조각미남
현타 한 번 제대로 왔네
추천0
낭만
무시하셈 아니면 차단을 하거나
님도 똑같이 욕 박으면서 싸워요
저도 ㄲㅈㄴㅁㅊ이랑 시비 붙었다가 싸우고
결국 걔가 저 차단함 ㅋㅋ
너무 신경쓰지 말고 갓게 다시 하면 좋겠네요
추천1
갓요한
싸우긴 했음 글삭했지만
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9721 일반  
물어볼게있는데요
넷르
9720 일반  
(스포)r이 본격적으로
스타벅
9719 일반  
진모리와 유미레기는 적으로 만나겠네 ㅋㅋㅋ [3]
jinmory
9718 일반  
(스포)진짜 상만덕은 [1]
카라일
9717 일반  
다음화 더킹 회상 기대된다
jinmory
9716 일반  
그럼 이제 R은 킹의 권능 사용이 가능한건가 [3]
낙련백화
9715 일반  
R이 비숍따위면서 휘모리를 개털수있던게 이제야 설명이되네 [2]
울크
9714 일반  
ㅅㅍ 더킹이 저대로 죽엇을리가없는이유 [2]
녹면인
9713 일반  
이제 믿을건 진짜 진모리뿐이네
하얀밀렵꾼
9712 일반  
겁대가리 상실한 상만덕 [3]
쭌이야
9711 일반  
R을 이렇게 띄워주는건 [1]
아르쿠스
9710 일반  
그나저나 지금 진태진 뭐하는중? [3]
jinmory
9709 일반  
탐이식부대는 아마 이번에나온 가면군단들일듯? [1]
울크
9708 일반  
근데 이건 뭐였을까? [2]
보랑이호지
9707 일반  
그래도 무봉이 기 꺾인 건 좋은듯 [1]
jinmory
9706 일반  
또 담주에 봐야 알듯 [1]
하얀밀렵꾼
9705 일반  
ㅅㅍ 결국 맥도날드,상만덕이 모시던 그분이
녹면인
9704 일반  
스포) 곧 진태진 무쌍 시작된다. [4]
몽키D개막장
9703 일반  
와 근데 R 너무 쎈거 아님? [2]
jinmory
9702 일반  
(스포) 박무봉이 진짜 지금 불쌍한게
스타벅
9701 일반  
와;;개충격
쿠마★
9700 일반  
한대위부활하고 더킹이랑 직계할거같지않냐? [3]
울크
9699 일반  
미리보기 하신분들 [3]
보랑이호지
9698 일반  
옥황 아직 안뒤졋을듯 [2]
jinmory
9697 일반  
스포) 결국 인간은 [2]
쭌이야

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX