츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 ㅋㅋ 간달이까는거어이가업내 ㅋㅋ
차카개살자 | L:0/A:0
681/1,050
LV52 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 874 | 작성일 2020-06-25 03:53:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 ㅋㅋ 간달이까는거어이가업내 ㅋㅋ

비슈뉴가일을안한걸왜우리간다르바탓을하냐?ㅋㅋ 비슈뉴가눈똑바로처다보고 일햇으면 간달이가 이름을가로챗겟냐?? 참나처벌로보는 손해보다 이득이크니까 범죄가속출을하는것과동일한맥락이아니냐 ㅋㅋ 똑바로할생각잇엇으면 시작하자마자아난타브리트라불러서 간다르바뚝배기깨고시작햇어야지 머라고 아그니낙불뎀을 기다려?? ㅋㅋ 생각이잇는건지없는건지 난모르겟다 이색긴 일을똑바로하겟단 마음가짐이없는거임 ㅋㅋ 심심해서 우주로 칼리랑 체스두는색기가 시초신이라고앉아잇는데 우주가 정상이갯냐?? 왕이 메나카든우르바시든 간다르바족 말라죽고 망할우주임ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
카레구미호
짤 뭔 합성임?
추천0
MSG
공항도둑 같은데 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
추천0
[L:37/A:386]
한성갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
49075 일반  
마루트 아슈윈스 피동상 생각해보니 웃긴 점. [1]
중립충
49074 일반  
나무위키에 사가라 리본에 대해 이렇게 적혀 있는데 이거 맞음? [6]
툰드라
49073 일반  
리즈한테 독을 조금씩 먹여서 중독사 시켰을 때 황금의 기사는 어느 시점으로 살려놓을까? [5]
카레곰
49072 일반  
따끈따끈한 신규★커플 [2]
꽐루
49071 일반  
아 그러고보니 신한테 피가 있네? [8]
신관라일라
49070 일반  
신의 피 = 수라 한정 효과적인 먹이 [8]
VIOL
49069 일반  
칼라빈카 알고보니 5단계로 등장하는거 아니냐 [7]
edcrfv
49068 일반  
칼라빈카 고유초월기가 작중에 나왔으면 좋겠다 [6]
VIOL
49067 일반  
수라도 식량 사정 어떨까요 [4]
team87
49066 일반  
예토전생 성공했다 [6]
edcrfv
49065 일반  
슈리가 양육한 샤쿤탈라는 [9]
꽐루
49064 일반  
우파니 5단계가 평균적으로 [6]
EpRjffnr
49063 일반  
얘들도 다 아난타족 우파니였어... [4]
카레구미호
49062 일반  
타티아 속성 뭐일거 같음? [4]
VIOL
49061 일반  
간다르바에 대한 변명거리 있는데? [3]
카레곰
49060 일반  
쿠배라 개꿀잼장면 탑텐 [7]
차카개살자
49059 일반  
진지하게 생각해본 간다르바를 위한 변명 [2]
신관라일라
49058 일반  
아니 이거 왜 탈퇴되어있지 [13]
edcrfv
49057 그림  
이메레스 [4]
켈리
49056 일반  
이번에 작가의 말 클로드는 클로-집안이랑 관련 없다는거 [1]
EpRjffnr
49055 일반  
그러고보니 천공탑에서 [2]
파고필루스
49054 일반  
마카라가 초대왕이었으면 [5]
꽐루
49053 일반  
정말 재수없게 수로에서 헤매면 [6]
VIOL
49052 일반  
시초신만을 신으로 인정하는 행성도 있지 않을까? [7]
카레곰
49051 일반  
신쿠의 함락공도 걸리면 소멸이라는데 [7]
VIOL

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX