츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 아질이 모래마법을 쓰니까
쮸쨔 | L:28/A:236
315/490
LV24 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 668 | 작성일 2015-07-30 07:53:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 아질이 모래마법을 쓰니까

루시가 스콜피온폼하거나 스콜피온꺼내서 싸우면 힘이 되진못하려나요?? 스콜피온은 쏘는기술밖에 안보여줘서ㅎㅎㅎ 많이 밀리려나..ㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 실력으론 으즈므니 딸리겠지만 도움이 되지않을까...싶어서요ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겧다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ걍 스콜피온폼은 루시 한테 꼬리가 달릴까아닐까가 제일 궁금하지만 아무래도 전갈이니까 달리겠죠??
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:13/A:273]
장미공주
사자도 갈기 안 생겼고 황소도 뿔 안 생겼어요.
반인반마도 말같은 느낌의 부츠 외엔 없었죠.
비슷한 느낌이 드는 장신구 외엔 없을 듯하네요.
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
오호 그런가요~근데 다들 특징하나씩은 들어가있는것같길래요~스콜피온은 꼬리로 특징하고 공격을 같이하니까 어떨까싶네요ㅋㅋ
추천0
하루☆
스콜피온 폼은 왠지 대포 쏠 듯
추천0
쮸쨔
대포좋죠ㅋㅋ완전 여장부같겠네요
추천0
포도즙
모래는 물에 약하죠. 루피도 물묻혀서 때렸는데 아쿠아? 그 여자 입은 뒤 물대포 발사!!! 끗! ㅋ
추천0
[L:10/A:201]
페르난데스
...물대포쏘시느 아쿠에리아스 성령왕 소환하시느라... ㅠㅠㅠ
추천0
쮸쨔
아 그러게요? 물은 아쿠에리아스가 전적으로 필요한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ없으니ㅠㅠㅠㅠ설마 이번에피에서 아쿠에리아스부홟?!?!은 무리겠죠ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31586 일반  
근데 페테세계관 여캐 중에서? [10]
로드드라칼
31585 일반  
제랄vs미네르바 [4]
흑룡마도사
31584 일반  
레비 진짜 갈수록 예쁘네요 [4]
에크리튀르
31583 일반  
애니는 하데스 머리색이 틀리네요... [8]
liora
31582 일반  
그레이가 배운 마법이 머에여? [8]
판단은내가
31581 일반  
[스포 포함] 사실 실버의 1차 정체(풋)가 나왔을 때... [5]
여울지기
31580 일반  
현재 페테 상황
루시키익
31579 일반  
나츠는 비정상적으로 크게 성장했는데 [2]
에크리튀르
31578 일반  
방금 최근 애니메이션을 감상했습니다. [8]
여울지기
31577 일반  
지금 현재 나츠vs그레이의 상황이다!!! [3]
로드드라칼
31576 일반  
마시마는 [7]
산책길
31575 일반  
나츠랑 그레이 싸우는데 [7]
엘프먼
31574 일반  
마시마가 타르타로스편 슬럼프를 겪고 이젠나아진것같나요? [16]
perry
31573 일반  
성령들 일 제대로 안 하네 [7]
로드드라칼
31572 일반  
솔직히 1대 1 구조가 재미있긴 했음~ [5]
산책길
31571 일반  
아바타르는 갱생시켰으면 좋겠다 [3]
츠루마
31570 일반  
개인적으로 근황이 궁금한 건... [13]
여울지기
31569 일반  
아바타르에서 제롬이 강해보였는데 [1]
에크리튀르
31568 일반  
제일 싫은길드는 뭔가요 [6]
요시왕
31567 일반  
미스트건vs미네르바 [3]
흑룡마도사
31566 일반  
제랄vs카구라 [8]
sdffsd
31565 일반  
쓰러진 간부 3명은? [5]
LUCYHEARTFILA♥
31564 일반  
아바타르가 분명 쩌리 같긴 한데... [1]
지가디라스
31563 일반  
나츠, 그레이.... [1]
산책길
31562 일반  
아바타르에서 그레이보고~ [2]
산책길

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX