츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히소카가 마치에게 치료 안받은이유는
달인킴 | L:0/A:0
8/70
LV3 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,006 | 작성일 2016-06-10 04:04:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히소카가 마치에게 치료 안받은이유는

확실히 마치를위해서인듯... 일단 마치에게 호감이 있다면  마치입장에서 자신이 치료해줫는데  동료들이 죽으면  영원히 미움받을것같거나 마치의 죄책감 을 덜어주려고 그런듯   또한가지는   마치가  어떻게 나올지 모르니까  전에도 그렇듯 넨사봉합 할려면  제츠를 써야함  제츠때 기습당하면  어쩔수없으니...  보험인듯   그나저나  이제  히소카는 제츠쓰면   몸 붕신처럼 될려나?  아니면   치료받을수잇는  능력자한테  치료받을까나?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
속터짐
제츠쓰면 손발 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
추천0
비수파네
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나입니다
갠적으론 히소카가 마치를 의심해서 그랬을거같진 않아요.
히소카가 마치 좋아하는 것도 있고, 마치가 착하다고 여단애들도 말한것도 있고..
히소카가 여단애들 다 죽인다고 말하지 않았다면 걍 갈길 갔을 듯.

달인님 말씀대로 마치가 고쳐줬는데 그 몸으로 여단애들 학살하고 다니면 ㄷㄷ
좀 그럴까봐 그랬을수도?
추천0
[L:15/A:76]
무한차원
헉...피와 살육 속에 꽃피는 일그러진 로맨스 ㄷㄷㄷ

제츠가 문제긴 문제네요.
손발 넨으로 만들어서 능력 향상은 확실히 있는데..
추천0
달인킴
제생각은 키르아나 곤도 렌? 이엇나 3시간 수련때도 고생햇엇죠 하츠인 버진껌을 평생 쓰고 다녀야하는데 그것도 2개나 깜짝 텍스처까지 ...오오라 낭비가 굉장히 심하다고 생각됨 제생각은 히소카의 신체를 복구할만한 능력자는 찾기힘들것같은데 히소카가 사후넨 능력으로 버진껌 텍스처가 구현화된 능력일수도.? 사후넨으로인해 한번 버진껌을 하츠능력을 구현화로 실체가있는 능력으로 지속적인 능력이 될수도?
그렇다면 밸런스가 맞을수도.. 한번 구현화된 버진껌 텍스처는 지속적인 넨소모없이 구현화시킬때만 오오라소모가 되게 말이죠
추천0
나입니다
아. 어쩌면 그것도 가능할지도 모르겠네요.
처름 읽었을 땐 에이 설마.. 했었는데
생각해보면 히소카 변화계인데 몸에서 떨어진 번지껌을 마치 포박한데 쓴 걸 보면..
추천0
Acai
일단 넨사봉합으로 붙일 손과 발이 없음... 복구하려면 크라피카한테 홀리체인좀써달라고 하거나 나니카한테 고쳐달라해야댐ㅋㅋㅋ
추천0
속터짐
홀리체인으로 없어진 신체부위 재생하능건 불가능하다고 생각합니다. 강화계의 회복력향상을 극대화시킨 치유능력이라 회복가능한 한계내에서 치료가능하다고 생각됨.
추천0
Acai
뭐.. 현실에서 손가락 뼈도 자라난다는 얘기를 들은적이 있어서요
추천0
속터짐
잘린손가락의 뼈가 자라난다는 얘기는 처음듣네요..
생각해보면 부러진뼈도 자연히 붙거나하는건 맞는데
잘린부분이 완전히 재생되진않죠 사람의 회복력의 한계..
추천0
달인킴
아니면 모르는사람 팔다리짤라서 하츠로 붙여 놀수도?ㄱㅂㅋ
추천0
아 히소카 쎄진게 이제 제츠를 못쓰니 이게 제약처럼 작용해서 쌔진걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바람소리
히소카도 뭔가 생각이 있으니 그런거겠죠? 다음 전투때에 온전하지 않은 손발을 어떻게 사용하느냐에 따라 생각이 달라질듯 하네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47333 일반  
이 만화 작가가 레전드 [1]
하이킨
2021-10-11 0 681
47332 일반  
이 만화 현역이긴 한가요,,, [1]
알라야비즈냐나
2021-10-07 0 848
47331 일반  
토가시 칼로 쑤셔서 죽여버리고싶다ㅋㅋ [2]
헌터빠돌이
2021-10-07 5 738
47330 일반  
헌헌 연재하고 있나요 [3]
뉴문
2021-10-06 0 1012
47329 일반  
내가 토가시보단 오래 살아야하는데....
뿌링뿌링
2021-10-02 0 324
47328 일반  
헌터헌터는 작가가 후계자한테 바톤을 넘길 수가 없네
페미니스트
2021-09-30 1 907
47327 일반  
헌터 실사 [3]
불주먹에이스
2021-09-29 0 2111
47326 일반  
토가시 허리 아프면 무라타한테 스토리만 주면 안되나 [1]
펠라이니
2021-09-26 0 1036
47325 일반  
토가시는 유튜브켜서 말로만이라도 스토리좀 남겨놓자 [1]
candysugar
2021-09-22 0 545
47324 일반  
토가시의 휴재가 길어지는 원인 [9]
천재아이즈
2021-09-20 0 3313
47323 일반  
여기 갤러리는 이제 [1]
봉순이
2021-09-20 0 530
47322 일반  
헌터X헌터 봤어요
Marinette
2021-09-20 0 405
47321 일반  
(반전의 천재) 토가시는 예측불허의 인간이다. [10]
천재아이즈
2021-09-12 0 2134
47320 일반  
헌터x헌터는 재연재는 확실히 하는건가요? [6]
나미°
2021-09-10 0 2272
47319 일반  
헌터 그냥.. [4]
워니핑쿠
2021-09-07 0 944
47318 일반  
헌터x헌터 봤어요 [6]
섹스에미침
2021-09-05 0 1357
47317 일반  
토가시 죽음?? [4]
NAVER
2021-09-03 0 1441
47316 일반  
연재종료는 아님(편집부 문의) [8]
냐냐냥
2021-08-29 1 3220
47315 일반  
암흑대륙편 혹은 암흑대륙 이후 편 헌터x헌터 파이널 플래그 일 듯
시그니처
2021-08-29 0 1117
47314 일반  
토가시의 경우는 양가놈이랑 좀 비슷한 케이스라고 봐도될듯 [3]
아서스
2021-08-25 0 1189
47313 일반  
소년만화의 정석은 4개로 나뉘는 듯 [3]
nrd
2021-08-24 0 1464
47312 일반  
헌린이라서 잘 모르는데 토가시 [5]
몽구는망구야
2021-08-23 0 854
47311 일반  
토가시에 대한 주관적인 생각 [1]
피트Goon
2021-08-21 6 1881
47310 일반  
이정도면 연재종료라고 봐야되는거 아니냐 [1]
푸른미소
2021-08-21 0 1051
47309 일반  
보루토처럼 다른작가가 그리게 하면안되나??? [3]
불주먹에이스
2021-08-21 0 816

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX