츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전대물,특촬물 VS 흡혈귀물
giantchicken | L:0/A:0
14/310
LV15 | Exp.4% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 260 | 작성일 2021-11-25 15:35:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전대물,특촬물 VS 흡혈귀물

어느쪽의 악역들이 더 악질임?

전자들은 아이들 어른들 할것없이 사람들에게 독가스를 쏴서 병들게 만드는 바이오맨 악당들이 제일 대표적이고,

후자들은 인도네시아,미국,일본에서 마구 날뛰어서 2천만명 이상의 사람들을 아이들 어른들 할것없이 죽이고

한때 자신의 제자였던 사준이라는 자의 몸에 벌레를 심어서 자기 계획 자백을 방지한답시고 터뜨려 죽인 월야환담의 앙리 유이,

그리고 그의 스승인 테트라 아낙스 고든(부하 흡혈귀들의 눈 등을 뽑아서 위성으로 만듬)이 있음(자세한 건 나무위키 참조.).

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd2
ㅎㅈ
추천0
giantchicken
후자들이 전자들보다 몇배정도 더함?
추천0
팩트전도사
흡혈귀물엔 헬싱 아카드가 있노 ㅋㅋ
추천0
걔는 애매하지만 선역 아님?악역은 최후의 대대 밀레니엄이지
추천0
읭읭
재밌다는 이유로 하룻동안 민간인 3만명 학살하는 전자
추천0
어느작품의 누구인데?
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
최후의 대대가 영국 런던 쑥대밭으로 만들었지 아마 ..

아카드 목숨이 342만인가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
137154 일반  
응 어짜피 최종보스 오로치야 [2]
왜정지
137153 일반  
상처뿐인 승리가 이런거냐? [1]
ㅇ1ㅇ
137152 일반  
가로우는 오늘 죽었음
행성
137151 일반  
펀퀴들에게 팩폭사이다 날리는 캉센세 [2]
지이°
137150 일반  
가가기 저새끼 울분섞였노 씹 ㅋㅋ
십팔학
137149 일반  
왜그러냐 원펀맨에 광속캐 한마리 더 추가된거임 [2]
VS게시판
137148 일반  
가로우 내놔 [1]
행성
137147 일반  
가로우 초광속? 처맞아야겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기
137146 일반  
저게 만화냐? [2]
행성
137145 일반  
가로우는 너프요소없다 [2]
십팔학
137144 일반  
펑퀴들 2주동안 깝치더니 이제 달게받아야제? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기
137143 일반  
삼신룡이랑 알세 격차 크긴한듯 [8]
쾅쾅
137142 일반  
아니 왜 개그치는데 씹 [7]
십팔학
137141 일반  
원 시발놈 나퀴였구나
잉여세포
137140 일반  
이걸 팝이 봐야하는데
아슈르
137139 일반  
+지선충들도 개멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기
137138 일반  
ㅋㅋ 병신펀퀴들 대 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기
137137 일반  
one 이새끼 100% 블리치 봤다
VS게시판
137136 일반  
보>가 ㅅㄱ [1]
누구인가
137135 일반  
생각해보니까 포타라를 남자 여자가 각각 달면 어케되냐 [4]
연고대지망생
137134 일반  
진호빈>김부장 [4]
아슈르
137133 일반  
스포 진호빈 포스만 보면 한신우도 잡아 족칠듯 [3]
연고대지망생
137132 일반  
진호빈 와꾸 머노
아슈르
137131 일반  
외지주 보는분들 빨리 결재 ㄱㄱ
연고대지망생
137130 일반  
베지트 전성기 [9]
조우텐치

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX